Перейти к публикации

Отсутствие сплит-скрина помогло разработчикам Halo 5: Guardians добиться 60 FPS / [UPD] Несколько скриншотов и информация от бета-тестера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жирофон признал

Шизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как  он сказал что то негативное про экз сони  ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. :loool:

Изменено пользователем Researcher

Аналог Ассалт Райфл и Грозовой Винтовки Кови.

Ну не, с винтовок этих можно снять еще с дальних дистанций, а подавитель метров с пяти не может даже собаку убить.

Хало и без графона киллзону унизит. Такие уж они, геймплейно качественные игоры.

Написал так, что лучше и не напишешь :nice:

Шизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как  он сказал что то негативное ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Существует ли хоть один эксклюзив сони, который ты не схавал?

@Unknown, Там полтора человека от Бунги осталось в 343

Даже если так, хало4 созданная 343 хоть и не переплюнула рич, но получила достаточно хорошие оценки на Метакритик)

Облажаться? И выпустить игру с  графикой 10 летней давности ? Да Гориллы это не могут .Привыкли современные шутеры делать.  :men:  :loool:  :jc:

Ты конечно можешь очень много мемчиков напостить, но Гариллы трешоделы и все их киллзоны - гавно. Дил виз ит, фелла.

Шизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как  он сказал что то негативное про экз сони  ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. :loool:

Ну вообще он совершенно точно СониСатанист, но если даже он называет экз игру говном, об этом стоит задуматься )

Ты конечно можешь очень много мемчиков напостить, но Гариллы трешоделы и все их киллзоны - гавно. Дил виз ит, фелла.

Ой да забей ты, пока мы будем от хало фан получать, и в ларку играть сонибои будут локти кусать :lie: Изменено пользователем Unknown

Хало и без графона киллзону унизит. Такие уж они, геймплейно качественные игоры.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/B4AEF511-B825-4D52-7C77-AD6FD9FCF09C.gif

http://s010.radikal.ru/i313/1506/bf/6653881940e3.png

Даже если такой говноед продажный признает, что игра гумно - это повод задуматься

Последний раз на сплит скрине я играл в квейк 2 на соне один. Я думал его уже давно нет, оказалось в хало был.

та же история,  я совершенно не в курсах про сплинт-скрин в хало был, а тут нате.. потеря, потерь)) если уж такая ситуация с выбором сложилась, то 60fps конечно предпочтительнее имхо. а сплинт-скрин, это то ещё "извращение" для избранных (и не спорьте).. разрыв связей обоих полушарий мозга, прям явственно ощущаешь))

Ну желаем удачи индусам, а тут такие беливы у мальчиков, что грех подводить. 

Отсутствие сплит-скрина помогло разработчикам Halo 5: Guardians добиться 60 FPS

С одной стороны, это было вполне обосновано. Бета шла в 720p и выглядела как 4-я часть. А учитывая, что Майки вселили в умы покупателей веру в потенциал DX12, то народ ждет не просто поднятия разрешения до 900p/1080p, но и графона.

С другой стороны, не особо верится, что дело в сплит-скрине. Третьим Гирям это не мешало быть одним из самых графонистых эксклюзивов коробки. Ведь на сколько я понимаю, каждый игрок видит лишь половину пикселей(по вертикали или горизонтали), то есть суммарно разрешение тоже. А саму графику в коопе зачастую подрезают, хотя могу ошибаться.

Ну желаем удачи индусам, а тут такие беливы у мальчиков, что грех подводить.

Какие беливы ? Многие уже поиграли в бетку, и уже можно сказать что это будет один из лучших мультиплеерных проектов, не говоря уже о сингле. Мне лично мульт просто снес голову напрочь, я не мог отойти от бетки, рубил каждый день. Наконец-то выйдет нормальный мультиплеер тим шутер, с тактикой, и командной игрой.

С другой стороны, не особо верится, что дело в сплит-скрине. Третьим Гирям это не мешало быть одним из самых графонистых эксклюзивов коробки. Ведь на сколько я понимаю, каждый игрок видит лишь половину пикселей(по вертикали или горизонтали), то есть суммарно разрешение тоже. А саму графику в коопе зачастую подрезают, хотя могу ошибаться.

Пример тот же с Батлфронт, игра сама в 60 фпс, при сплитскрине 30 фпс. 343 написали что "В Halo 5 это не просто цифра, вся игра полностью смоделирована под геймплей в 60 FPS."

Бета хороша была, по этому, в игру верю. Хорошо бы на е3 игровой процесс с техникой показали, очень интересно, как с ней дела обстоят.

iSpoke , ты хоть адекватно можешь аргументировать серию кз не как словом " говно"? shadow fall имеет сочную картинку ,местами даже кризис защеку берет, мульт зажигательный ,карты не большие очень динамичные , ближние добивания одни из лучших в шутерах вообще, с точки эффекта и сочности в целом! оружия не пластмассовые как обычно бывает :men:, единственный косяк может показаться сюжетка слабая., все остальное на высочайшем уровне !

iSpoke , ты хоть адекватно можешь аргументировать серию кз не как словом " говно"? shadow fall имеет сочную картинку ,местами даже кризис защеку берет, мульт зажигательный ,карты не большие очень динамичные , ближние добивания одни из лучших в шутерах вообще, с точки эффекта и сочности в целом! оружия не пластмассовые как обычно бывает :men:, единственный косяк может показаться сюжетка слабая., все остальное на высочайшем уровне !

Сначала дноклаб, теперь и сливзона. Скажи еще что ордер хорошая и сочная игра и сразу же распишишься в говноедстве. На высочайшем уровне... Атас. Изменено пользователем Kesha

Сонибои настолько суровые, что и Кнак скоро шедевром будут называть, не ну как говориться "на безрыбье и рак рыба"))))

Скрытые

Пздц, сонезависимые не нашли графона в мылоскринах беты мультика.

Как жить то теперь ?

Зато персонажи на качественных скринах выглядят здорово, значительно лучше по проработке оных из кильки. Рожи и детализация персов в кильке ужос.

Я думаю после демонстрации сингла у сонеобиженных будет жжение в гузле.

А до тех пор могут писать нісенітницю что графона нет совсем.

Зато в кильке в мульте ни графона, ни 60 фпс

Изменено пользователем Freeman

Сочнее некуда  :laugh1:

Действительно некуда: 

http://www.gamespot.com/api/image/scale_super/2411999-8888741043-ik_Xc.png:men:

iSpoke , ты хоть адекватно можешь аргументировать серию кз не как словом " говно"?

Подлива?

На самом деле не могу, т.к в противном случае я буду врать себе, как это пытаешься делать ты.

че? в halo был сплит скрин???? :mog: я об этом даже не знал :why:

Господи у меня все глаза от этой мазни вытекли, реально графон из пс2 , :men:  И эта игра выходит в 2015 ? Да в Феар лучше смотрелась из 2005. Мои соболезнования билли, верили , надеялись и тут такое..

Да не очень выглядел FEAR на тот момент честно говоря. Эффекты частиц были шикарны, освещение более-менее, ну может детализация оружия и солдат-клонов. Но окружение серое(даже офисные миссии особо не спасали), почти никаких объектов на уровне нет, кроме серых коридоров и бочек... :think: Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...