Researcher 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) жирофон призналШизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как он сказал что то негативное про экз сони ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. Изменено 11 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Аналог Ассалт Райфл и Грозовой Винтовки Кови.Ну не, с винтовок этих можно снять еще с дальних дистанций, а подавитель метров с пяти не может даже собаку убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Хало и без графона киллзону унизит. Такие уж они, геймплейно качественные игоры. Написал так, что лучше и не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Шизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как он сказал что то негативное ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifСуществует ли хоть один эксклюзив сони, который ты не схавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @Unknown, Там полтора человека от Бунги осталось в 343 Даже если так, хало4 созданная 343 хоть и не переплюнула рич, но получила достаточно хорошие оценки на Метакритик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Облажаться? И выпустить игру с графикой 10 летней давности ? Да Гориллы это не могут .Привыкли современные шутеры делать. :jc:Ты конечно можешь очень много мемчиков напостить, но Гариллы трешоделы и все их киллзоны - гавно. Дил виз ит, фелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Шизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как он сказал что то негативное про экз сони ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. Ну вообще он совершенно точно СониСатанист, но если даже он называет экз игру говном, об этом стоит задуматься ) Ты конечно можешь очень много мемчиков напостить, но Гариллы трешоделы и все их киллзоны - гавно. Дил виз ит, фелла.Ой да забей ты, пока мы будем от хало фан получать, и в ларку играть сонибои будут локти кусать :lie: Изменено 11 июня 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Хало и без графона киллзону унизит. Такие уж они, геймплейно качественные игоры.http://imagehost.spark-media.ru/i4/B4AEF511-B825-4D52-7C77-AD6FD9FCF09C.gif Ты конечно можешь очень много мемчиков напостить, но Гариллы трешоделы и все их киллзоны - гавно. Дил виз ит, фелла. http://s010.radikal.ru/i313/1506/bf/6653881940e3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Шизофрения у билли на лицо , то для них жирный- сонибой на которого нельзя ориентироваться, как он сказал что то негативное про экз сони ,так сразу опа ,можно и упомянуть о нем, вы уж определитесь , хитрожопые. Даже если такой говноед продажный признает, что игра гумно - это повод задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Последний раз на сплит скрине я играл в квейк 2 на соне один. Я думал его уже давно нет, оказалось в хало был.та же история, я совершенно не в курсах про сплинт-скрин в хало был, а тут нате.. потеря, потерь)) если уж такая ситуация с выбором сложилась, то 60fps конечно предпочтительнее имхо. а сплинт-скрин, это то ещё "извращение" для избранных (и не спорьте).. разрыв связей обоих полушарий мозга, прям явственно ощущаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну желаем удачи индусам, а тут такие беливы у мальчиков, что грех подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Жаль сплит-скрин. Мы с женой все хало так прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Отсутствие сплит-скрина помогло разработчикам Halo 5: Guardians добиться 60 FPSС одной стороны, это было вполне обосновано. Бета шла в 720p и выглядела как 4-я часть. А учитывая, что Майки вселили в умы покупателей веру в потенциал DX12, то народ ждет не просто поднятия разрешения до 900p/1080p, но и графона. С другой стороны, не особо верится, что дело в сплит-скрине. Третьим Гирям это не мешало быть одним из самых графонистых эксклюзивов коробки. Ведь на сколько я понимаю, каждый игрок видит лишь половину пикселей(по вертикали или горизонтали), то есть суммарно разрешение тоже. А саму графику в коопе зачастую подрезают, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну желаем удачи индусам, а тут такие беливы у мальчиков, что грех подводить. Какие беливы ? Многие уже поиграли в бетку, и уже можно сказать что это будет один из лучших мультиплеерных проектов, не говоря уже о сингле. Мне лично мульт просто снес голову напрочь, я не мог отойти от бетки, рубил каждый день. Наконец-то выйдет нормальный мультиплеер тим шутер, с тактикой, и командной игрой. С другой стороны, не особо верится, что дело в сплит-скрине. Третьим Гирям это не мешало быть одним из самых графонистых эксклюзивов коробки. Ведь на сколько я понимаю, каждый игрок видит лишь половину пикселей(по вертикали или горизонтали), то есть суммарно разрешение тоже. А саму графику в коопе зачастую подрезают, хотя могу ошибаться. Пример тот же с Батлфронт, игра сама в 60 фпс, при сплитскрине 30 фпс. 343 написали что "В Halo 5 это не просто цифра, вся игра полностью смоделирована под геймплей в 60 FPS." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Бета хороша была, по этому, в игру верю. Хорошо бы на е3 игровой процесс с техникой показали, очень интересно, как с ней дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 iSpoke , ты хоть адекватно можешь аргументировать серию кз не как словом " говно"? shadow fall имеет сочную картинку ,местами даже кризис защеку берет, мульт зажигательный ,карты не большие очень динамичные , ближние добивания одни из лучших в шутерах вообще, с точки эффекта и сочности в целом! оружия не пластмассовые как обычно бывает , единственный косяк может показаться сюжетка слабая., все остальное на высочайшем уровне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сочно!Сочнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Нашёл старый видос, бета уже выглядела афигенноhttps://www.youtube.com/watch?v=PPobfwUGOF8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) iSpoke , ты хоть адекватно можешь аргументировать серию кз не как словом " говно"? shadow fall имеет сочную картинку ,местами даже кризис защеку берет, мульт зажигательный ,карты не большие очень динамичные , ближние добивания одни из лучших в шутерах вообще, с точки эффекта и сочности в целом! оружия не пластмассовые как обычно бывает , единственный косяк может показаться сюжетка слабая., все остальное на высочайшем уровне !Сначала дноклаб, теперь и сливзона. Скажи еще что ордер хорошая и сочная игра и сразу же распишишься в говноедстве. На высочайшем уровне... Атас. Изменено 11 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сонибои настолько суровые, что и Кнак скоро шедевром будут называть, не ну как говориться "на безрыбье и рак рыба")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые Пздц, сонезависимые не нашли графона в мылоскринах беты мультика. Как жить то теперь ? Зато персонажи на качественных скринах выглядят здорово, значительно лучше по проработке оных из кильки. Рожи и детализация персов в кильке ужос. Я думаю после демонстрации сингла у сонеобиженных будет жжение в гузле. А до тех пор могут писать нісенітницю что графона нет совсем.Зато в кильке в мульте ни графона, ни 60 фпс Изменено 11 июня 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сочнее некуда Действительно некуда: http://www.gamespot.com/api/image/scale_super/2411999-8888741043-ik_Xc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 iSpoke , ты хоть адекватно можешь аргументировать серию кз не как словом " говно"?Подлива?На самом деле не могу, т.к в противном случае я буду врать себе, как это пытаешься делать ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) че? в halo был сплит скрин???? :mog: я об этом даже не знал Господи у меня все глаза от этой мазни вытекли, реально графон из пс2 , И эта игра выходит в 2015 ? Да в Феар лучше смотрелась из 2005. Мои соболезнования билли, верили , надеялись и тут такое..Да не очень выглядел FEAR на тот момент честно говоря. Эффекты частиц были шикарны, освещение более-менее, ну может детализация оружия и солдат-клонов. Но окружение серое(даже офисные миссии особо не спасали), почти никаких объектов на уровне нет, кроме серых коридоров и бочек... Изменено 11 июня 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Зато персонажи на качественных скринах выглядят здоровоГде посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас