Перейти к публикации

Mirror’s Edge: Catalyst

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ключик для Xbox one:

The Closed BETA starts April 23, 2016 at 01:00 UTC and ends April 26, 2016 at 16:00 UTC.
XBOX®ONE
Below you’ll find your Mirror's Edge Catalyst Closed Beta code:
9KD9P-DMW3V-VRQP9-6FR7J-7J2FZ

Ключик для Xbox one:

The Closed BETA starts April 23, 2016 at 01:00 UTC and ends April 26, 2016 at 16:00 UTC.

XBOX®ONE

Below you’ll find your Mirror's Edge Catalyst Closed Beta code:

9KD9P-DMW3V-VRQP9-6FR7J-7J2FZ

забрал. Спасибо

XO:

F2MJ6-7R62M-Q3VFP-PY92R-XPQWZ

PS4 (только для US-аккаунтов!): 

962Q-FMNL-A89C

BBDM-6DN2-LQN4

Изменено пользователем ANDI

PS4:

962Q-FMNL-A89C

BBDM-6DN2-LQN4

Ребята вы хоть пишите что забарли - оба попробовал и оба не работают

у кого есть коду к ПС4 / X1 - можно в лс плиз)

Изменено пользователем TimbaTM

962Q-FMNL-A89C

забрал на свой US акк! - спасибо!

но все равно жду на русский ак пс4 и х1) спасибо заранее

Мне игра напомнила Dying Light, в котором вырезали 3/4 игры, оставив только паркур))))) Рублей за 500 на распродаже можно взять поиграть, а так особо тут ловить нечего.

@TimbaTM, а чем проблема играть на своем русском акке?

У меня дум был погашен на ру-акке, а играл я с юс, т.к. на нем плюс.

Изменено пользователем ANDI

Мне игра напомнила Dying Light, в котором вырезали 3/4 игры, оставив только паркур))))) Рублей за 500 на распродаже можно взять поиграть, а так особо тут ловить нечего.

Да дайн лайт отсосал, имхо. Тут ты просто от нахождения в игре кайфуешь, ничего не раздражает, геймплей и окружение уже 10/10, темп идеальный, тупо бегать хочется.

Да дайн лайт отсосал, имхо. Тут ты просто от нахождения в игре кайфуешь, ничего не раздражает, геймплей и окружение уже 10/10, темп идеальный, тупо бегать хочется.

Тебя что-то раздражало в Даинг Лайие?))) Там как минимум графон был хороший, а не этот мыльный ад в 720п, да и геймплейно хочешь тебе тачку, хочешь паркурься в огромной песочнице, хочешь зомбей с крыш пинай. А тут вся игра вокруг одной механики крутится, которую тебе за 4 тыщи ещё и продать пытаются. Я провёл в Даинг Лайт почти 200 часов и все это время я был чем-то разным занят и далеко не везде успел побывать, это говорит о качестве игры и о том, что она соответствует своей стоимости.

В 'зеркалах' же я увидел проект уровня XBLA, а не полноценный AAA тайтл.

чет жир потек.

Я провёл в Даинг Лайт почти 200 часов и все это время я был чем-то разным занят

ачивками.

ачивками.

В том-то и дело, что задрачивать надо было лишь Бозака и Паркур Челенджи остальное все само собой выбивается. А это часов 20 от общего не больше.

Вон для сравнения Wet в профиле висит, там все наоборот, игра за 6-8 часов проходится и часов 20 ещё дротить надо, а уж про Sacred я вообще молчу, но Dying Light вообще не из этого списка ни разу, там просто до хера контента.

Тебя что-то раздражало в Даинг Лайие?))) Там как минимум графон был хороший, а не этот мыльный ад в 720п, да и геймплейно хочешь тебе тачку, хочешь паркурься в огромной песочнице, хочешь зомбей с крыш пинай. А тут вся игра вокруг одной механики крутится, которую тебе за 4 тыщи ещё и продать пытаются. Я провёл в Даинг Лайт почти 200 часов и все это время я был чем-то разным занят и далеко не везде успел побывать, это говорит о качестве игры и о том, что она соответствует своей стоимости.

В 'зеркалах' же я увидел проект уровня XBLA, а не полноценный AAA тайтл.

Ну, это проблемы Хуана и DICE, такие игры на консоли вообще нет смысла играть. FOV не позволяет в полной мере + мышью удобнее направлять.

@TimbaTM, а чем проблема играть на своем русском акке?

У меня дум был погашен на ру-акке, а играл я с юс, т.к. на нем плюс.

на дает запустить на русском акке - типа нужно купить лицензию - а на американском акке нету пс+ да и как бы  - а игра на русском или бэтка тока на инглише?

Игра очень мыльная на пс4, да 60 фпс круто, но эти 900р зачастую как 720р выглядят и я так понимаю на сони динамическое разрешение? Ибо картинка местами нормальная, а местами слой мыла.

По геймплею выглядит все бодрячком, открытый мир такой игре плюс каким бы он не был, Фейт няшка и вообще игра местами красивая даже на мыловарне.

Минус это конечно ветка, в игре про паркур засунуть перекат в ветку талантов это словно в АС нужно учиться садиться на лавочку. Сделали бы раскачку только на бой и все в принципе было нормально, но основные умения пихать в прокачку персонажа очень глупо, особенно учитывая что Фейт профессионал.

Изменено пользователем terem

на дает запустить на русском акке - типа нужно купить лицензию - а на американском акке нету пс+ да и как бы  - а игра на русском или бэтка тока на инглише?

Активируй американский акк основным на приставке и запускай с ру-акка. Бета на инглише.

На хуан: HMQWC-2CV43-9M64H-VGMPW-VKV3Z

На плойку: BQ93-NDNP-NHA9 и ERD9-KGN9-RP9L

Изменено пользователем tony hawk

На хуан: HMQWC-2CV43-9M64H-VGMPW-VKV3Z

На плойку:BQ93-NDNP-NHA9 и ERD9-KGN9-RP9L

На хуан забрал, большое спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...