TrunoV 92 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Скидки это хорошо,у меня вот винт лежит на 1тб,хочу перекинуть с родного на внешник,и поставить его,а потом восстановить,кто делал?просто чую у меня это пару суток займет,я скрины час кидал на флешку........... некстгенЕсли ты на пс4 скрины перекидывал не понятно в чем у тебя проблемы. Все быстро скидывается, да и с винтом не должно проблем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Надеюсь Икс Бокс порадует какими-нибудь летними плюшками, а иначе это будет сильной пощечиной.Да в лайве и так,стабильно раз в месяц, что нибудь крутое по нормальным ценам раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Last of Us - скидка норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @mad8vad, ADSL 6 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 жирные скидоны , рад за сонибойчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Скидки риали царские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Куплю, наверно, все-таки ТлоУ и Вульфа, хоть и пройдены на пастгене.Но ГРАФОН, да и во что еще играть на пс4, кроме как в ремастеры? /= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Средиземье взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас