creetos18 22 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Sony опубликовала игровую линейку на E3 2015http://gamemag.ru/images/news/1/1f4c23785d602b563672e4ff4f7eee10.jpgКак известно, 16 июня в 4 утра по московскому времени Sony проведет свою пресс-конференцию в рамках выставки E3 2015. Наряду с новыми анонсами и демонстрацией Project Morpheus, компания также порадует обширной игровой линейкой, доступной для посетителей стенда. Полный список проектов вы можете видеть ниже: ABZÛAlone With You AmplitudeBatman: Arkham KnightBroforceCapsule ForceChasmCosmic Star HeroineDeath TalesDrawn to DeathDungeon Defenders 2EarthNightEnter the GungeonFat Princess Adventures Fun BitsFuturegrindGALAK-Z: The DimensionalGang BeastsGnogGod of War 3 HDGuns Up!Heart Forth, AliciaI Am BreadJourneyKill StrainMoon HuntersN++Nuclear ThronePlanetside 2Project MorpheusRatchet & ClankRelativityRocket LeagueSalt & SanctuarySkullgirls: 2nd EncoreSnowSomaStreet Fighter 5Super Meat BoySuper Time Force UltraTearaway: UnfoldedThe Tomorrow ChildrenThe Vanishing of Ethan CarterThumper To LeaveUntil Dawn Кроме того, Sony активно сотрудничает с IndieCade, которая собирается представить на стенде японской компании ряд новых проектов для системы PlayStation 4. Среди них можно будет увидеть Gravity Ghost, Distance, Night in the Woods и ROCKETSROCKETSROCKETS. Источник: http://gamemag.ru/news/105584/sony-obyavila-lineyku-dostupnyh-igr-dlya-posetiteley-e3-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) экзы в этом списки кроме стрит файта и год оф вар, есть и какие ?интересно что там "у них" Изменено 10 июня 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да тут 2/3 списка индюшатина какая-то. Могли-бы просто компы со стимом поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 один шлак,в стиме каждый день столько выходят проходника) Until Dawn годно The Vanishing of Ethan Carter походу переиздали с ue3 на ue4,надеюсь на пк тоже потом обновят кратос и коврик переиздания нафиг надо ABZÛ вроде интересная будет,но она даже на пк выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 экзы в этом списки кроме стрит файта и год оф вар, есть и какие ?интересно что там "у них" очевидно ,что этот список открыто будет доступен присутствующим поиграть! А, что на самой конфе,обсуждать будем после,фиг знает че они там приготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Да тут 2/3 списка индюшатина какая-то. Могли-бы просто компы со стимом поставить.Так и задумано, смотрите сколько игр на пс4. ведь треть планеты идиоты Изменено 10 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Худшая линейка в истории сони, у MS лучшая линейка, а у сони одно инди и мусор от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Худшая линейка в истории сони, у MS лучшая линейка, а у сони одно инди и мусор от сони.Согласен сони вообще сливает в последнее время, я реально уже думаю продать консоль. У тебя какие самые ожидаемые игрушки на ХboxONE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Согласен сони вообще сливает в последнее время, я реально уже думаю продать консоль. У тебя какие самые ожидаемые игрушки на ХboxONE ?Лично я куплю сразу Хало и Квантум брэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Лично я куплю сразу Хало и Квантум брэйк. квантум же пропустит выставку и выйдет только в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Согласен сони вообще сливает в последнее время, я реально уже думаю продать консоль. У тебя какие самые ожидаемые игрушки на ХboxONE ?Тролинг или ты не йода а его сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Согласен сони вообще сливает в последнее время, я реально уже думаю продать консоль. У тебя какие самые ожидаемые игрушки на ХboxONE ?Halo 5, Forza Motorsport 6, Quantum Break, новая часть GeoW и/или ремастер GeoW 1, 2, 3. Rise of the Tomb Raider (понятно, что временный экз). На PS4 пока что ожидаю Untill Dawn (на пару вечеров норм будет), Uncharted 4 и, возможно, ремастер Uncharted 1, 2, 3. А консоль реально сливает. 1080p любой ценой не есть гуд для итогового качества продукта. Тот же Ведьмак с 20fps. Хотя тут от нескольких факторов зависит, конечно. Изменено 10 июня 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 квантум же пропустит выставку и выйдет только в следующем годуНу так вопрос же был не про Е3, а в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну так вопрос же был не про Е3, а в целом. понятно, в таком случае ты не один кто хочет приобрести эту игру( которая должна получиться шикарной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 понятно, в таком случае ты не один кто хочет приобрести эту игру( которая должна получиться шикарной)Ясно дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Т.е. никакого Gran Turismo, Анчартеда 4, ДипДауна даж?Короч если это и правда все чем собираются Сони удивить = оч скудно. Надеюсь там чего секретного припасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Тролинг или ты не йода а его сын?Его сын. Halo 5, Forza Motorsport 6, Quantum Break, новая часть GeoW и/или ремастер GeoW 1, 2, 3. Rise of the Tomb Raider (понятно, что временный экз). На PS4 пока что ожидаю Untill Dawn (на пару вечеров норм будет), Uncharted 4 и, возможно, ремастер Uncharted 1, 2, 3. А консоль реально сливает. 1080p любой ценой не есть гуд для итогового качества продукта. Тот же Ведьмак с 20fps. Хотя тут от нескольких факторов зависит, конечно.Ну да, еще несколько индюшатины ожидается хорошей, и другие студии еще слова не сказали. Я думаю всем хватит). но на хуане ничего моего нет. Просто жесть как вообще. А ведьмак реально лажает по фпс, что скорее действительно доказывает отстойную мощность пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Просто жесть как вообще. А ведьмак реально лажает по фпс, что скорее действительно доказывает отстойную мощность пс4. Я просто не верю в то, что вижу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 В мире сегодня действительно чтото пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 унылый список какой-то. количеством решили взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Его сын.Ну да, еще несколько индюшатины ожидается хорошей, и другие студии еще слова не сказали. Я думаю всем хватит). но на хуане ничего моего нет. Просто жесть как вообще. А ведьмак реально лажает по фпс, что скорее действительно доказывает отстойную мощность пс4.Кто - то наложил заклятие какое или что происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Пф зря запасался попкорном , йода не веселит савсем , сонибоям нужен новый герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Посоны, появился шанс, что йоба перескочит к зелени! Изменено 11 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Что за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Что за говно?Игры, в которые можно будет поиграть на стенде сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас