DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @ShnabS, Ты про GT класс?Это понятно, но игра явно не про один или два класса т.ч приписка Sport, как раз и намекает на спорт т.е автоспорт.Но я ничего не утверждаю - это чисто первая ассоциация, что пришла в голову, когда я увидел название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Там рули для пс4 и хуана-пека анонсировали. . Коробка будет только для хуана-пека. У руля для пс4 какие-то дополнительные тонкие настройки http://arstechnica.co.uk/gaming/2015/06/logitech-g29-and-g920-racing-wheels-coming-to-ps4-and-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @ShnabS, Ты про GT класс? Это понятно, но игра явно не про один или два класса т.ч приписка Sport, как раз и намекает на спорт т.е автоспорт. Но я ничего не утверждаю - это чисто первая ассоциация, что пришла в голову, когда я увидел название.НЯЗ, это спортивные машины класса ГТ. То есть что-то вроде Астона DB9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Опять ты капризничаешь.С Горизонтом 2 на Xbox One сравнивать ты запретил т.к его продажи ничтожны по сравнению с проданными Ps3.Вот берем только продажи на Xbox 360 т.к инстал база у него равная с третьей сонькой. о да я капризничаю. а ты горбатого к стенки тулишь сравнивая аркадку, основные продажи которой пришлись на Х1, с его ничтожной инсталбазой, с супер-пупер симом. Вот только это никак не оправдывает провал последней части ГТ Хочешь с аркадками сравнить? ну ок. Марива Карт8. там и там кольцевые гонки. там некст ген, а тут паст ген. 85 лямов база пользователей против скока там у ВиЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Туризма огонь, но хочу 7, а не турист трофи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Там рули для пс4 и хуана-пека анонсировали. . Коробка будет только для хуана-пека. У руля для пс4 какие-то дополнительные тонкие настройки http://arstechnica.co.uk/gaming/2015/06/logitech-g29-and-g920-racing-wheels-coming-to-ps4-and-xbox-one/Странно как то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас