Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 С высоты птичьего полета капли пота решил рассматривать? Ну ок. у нас один вид камер. Ну ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) все остальные в команде играть не умеют.Громко сказано. Хотя, учитывая, что Месси инопланетянин, а все остальные земляне... Изменено 10 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ох лол, знаток. Видос смачный, походу у тебя там даже не полуавтомат, а автомат полный. И после этого ты ноешь, что "забросики, скрипты, аркада" Это все полуавтомат. Мне не нравится полная ручник, т.к это вообще неинтересное задротство, там все слишком в жесть уходит. Мне нужен чистый, а главное честный, уравновешенный полу. Я тебе говорю что дело не только в автомате, они просто так решили в этом разломе баланса не углубляться в действительно сложную работу, прикроем баланс вот такими вот циклами и другой мишурой. Эти видосы просто не обращай внимание, это просто уже как шутка, второй смысла вставлять не было вообще. Короче отстой эта фифа, вывела уже, я больше не играю в фифу, хотя играю в нее все части с 97 года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Никогда не могу понять одну вещь, они ведь ещё и деньги платят, чтобы он на обложке был. А кому это надо и каким образом подобное на продажи влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Мне не нравится полная ручник, т.к это вообще неинтересное задротствоЧто и требовалось доказать. - ФИФА слишком аркада!!! Хочу симулятор футбола!- Поставь ручное управление- ФИФА слишком симулятор, не хочу. Ну и нечего тогда ныть, знаток.Не обязательно ставить сразу всё в ручной режим. Можно начать с малого, например ручное управление силой паса и удара. Потом постепенно научишься.И ты упустил первый пункт - "Не играть с ИИ", ИИ естественно наделен скриптами, в том числе этими голами в конце тайма, всё это делается для создания некоего "челенджа", потому что если ты будешь всех громить с хоккейными счетами, то тебе быстро станет скучно. Плюс наверняка ты не используешь тактическую защиту, а ставишь "классическую" с одной кнопкой, угадал? Изменено 10 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @moff, Никогда не играл с ИИ, этим занимаются только непонятные мне люди. Все в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Никогда не играл с ИИ, этим занимаются только непонятные мне люди. Жалуется на скрипты, присущие ИИ.Выкладывает видос "программки", где играет с ИИ. Ясно Изменено 10 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ЯсноА в каком видосе ты увидел ИИ ? Или ты имеешь ввиду полуавтомат как ИИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А я понимаю о чем йода тут толдычит. И еще еа задолбали со своими карточками, ща все эти тотс вообще бисты нереальные все статы по 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я не знаток фифы 15. Но отлично знаю НХЛ 15, и я отлично понимаю, о чем Йода говорит. 15 хоккей в он-лайне - это просто борьба двух игроков, пытающихся сделать одно и то же на протяжении всего матча. У кого лучше получится, тот и выиграл. Все голы как под копирку, так как есть несколько игровых моментов, которые с вероятностью в 99% заканчиваются голом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Может стоит пытаться тактику менять? Я понимаю, задрочился на какой-нить проход и долбишься что есть сил. Нет никаких голов под копирку - есть тактика под копирку, которая приводит примерно к одним и тем же ситуациям, что совершенно не удивительно - оба игрока делают одно и тоже если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Не думал, что до такого дойду.... Но я поддерживаю Йоду! :dad:Я с 2013 года подсел на ультимейт тим, так вот там разгулье скриптов и багов! Или как кому угодно БАГодрочеров, если вы говорите не в фифе дело с этими глюками, то я вас уверяю в УТ багодрочеры знают каждый сантиметр поля откуда залетает с вероятносью 90 %! А эти безумные голы с середины поля парашютом???? Люди о каком футболе вы говорите, когда можно пайсерить с серидины поля????? О какой тактики в этой фифе может идти речь, когда вратари, даже не могут прострельные передачи вдоль ворот перехватывать, а защита и полузащита бакланит при разводе с центра поля???? Ребята а штрафные????? ШТРАФНЫЕ???? Где вы видели чтобы за стенку надо было забегать еще одним игроком, потому вратари тупые вааленки!!!!! Это полная ж..... а не футбол! P.S. играю все на полуавтомате, только он-лайн, режимы Клубы Профи, УТ. В тактике разбираюсь, в футбол играю вживю за сборную команду ФССП своего города! Болельщик ЦСКА с 2002 года! Короче в футболе я понимаю, не хуже Черданцева, а ФИФА 15 это не футбол, это беда. Следующая покупка только ПЁС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 То же согласен с Йода. Фифа на некст гене хорошо приобразилась визуально. В остальном это та же фифа (((В фифу15 хорошо играть тем кто вообще не думает играя.Бывало что играл против соперника который пару раз переходил половину поля и проигрывал, при этом я не забивал в пустые ворота. Особенно часто такое когда большая разница в уровне команды 3.5 зв против 5 зв.Но главный баг этого года по мне - левые пенальти.Играю только в онлайне, играл много в фифу 15. P.s. Если кто-то хочет сыграть - добавляйтесь Hendar85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Единственное преимущество фифы над ПЕСом - это мультиплеер. В остальном фифа - аркадное, заскриптованное говно. Взять хотя бы голы, в фифе они все одинаковые, штук 10 анимаций и все. В песе же каждый гол уникален. EA sports следует физику подправить, исправить множество недочетов,но вместо этого они баб добавляют в игру.... Бывало что играл против соперника который пару раз переходил половину поля и проигрывал, при этом я не забивал в пустые ворота. Особенно часто такое когда большая разница в уровне команды 3.5 зв против 5 зв. Это я еще в фифа евро 2008 впервые заметил. Берешь себе полу-звездный Лихтенштейн и выносишь Франции, Германии , Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Нынешняя фифа - забагованное, заскриптованное и с вечно лагающим мультом УГ, соглашусь, режим УТ вообще аркада.P.S выигрывал 1й дивизон, как в УТ, так и обычных онлайн сезонах. Изменено 11 июня 2015 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Пусть фифа и не супер пупер, но получше пес так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Пусть фифа и не супер пупер, но получше пес так-то.Только мультиплеером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас