Перейти к публикации

Новой звездой серии PES стал нападающий «Барселоны»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новой звездой серии PES стал нападающий «Барселоны»

http://gamemag.ru/images/news/6/6e9d9c3b0a112bf81efec46072222550.png

Бразильский нападающий «Барселоны» Неймар появится на обложке футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016 (PES). Это следует из опубликованного Konami тизер-ролика игры.

https://www.youtube.com/watch?v=LOKQXGBz7uM

«Это большая честь для меня — попасть на обложку PES 2016. Серия давно удостоилась похвалы за невероятную реалистичность, и я счастлив работать над ней с такой талантливой командой, как Konami», — цитируются слова Неймара в пресс-релизе. 

Официально PES 2016 анонсируют в пятницу, 12 июня. Как следует из пресс-релиза, Konami подробнее расскажет о сотрудничестве с Неймаром, обнародует первые подробности об игре, а также раскроет содержимое дополнительных материалов, которыми наградят за предварительный заказ. Там же напоминается, что компания сохранила эксклюзивные права на Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Суперкубок УЕФА.

Цикл футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer берет свое начало в 2001 году. В Японии, где и находится штаб-квартира Konami, серия известна под названием World Soccer: Winning Eleven. Сейчас она насчитывает 15 номерных выпусков, посещавших большинство современных платформ; PES 2016 — 16-й. В разное время лицами франшизы становились Лионель Месси, Криштиану Роналду, Марио Гетце.

Напомним, что лицом конкурирующей серии — FIFA — является одноклубнник Неймара Лионель Месси.

Источник:
http://gmbox.ru/pro-evolution-soccer-2016/novoy-zvezdoy-serii-pes-stal-napadayushchiy-barselony
Изменено пользователем creetos18

Да плевать кто стал, футбол нормальный сделайте, с крутой анимацией, освещением и эффектами.

А 15 пес на Ване так же отвратно выглядел, как и демка?

Вообще Пес мне понравился и удивил тем, что играется очень живо.

ФИФА на фоне выглядит какой аркадой с набором связок скриптов.

Не зря мне ещё во времена пс2 говорили, что если нужен футбол играй в Пес.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, лучший ПЕС так и остался шестой, к сожалению. Но в новый хоть играть можно, в отличие от фифы. И какое-никакое ощущение реального футбола есть.

Даже не знаю может стоит дать очередной шанс ПЕСу. Не играл в него с 2010 года. 

@Kesha, А 2009 как?

Тут просто в магазе дисочек за три сотки валяется, а мне, как не фанату футбола хотя бы не жалко тратиться будет.

Суарес прикольнее был бы. А так - похер. Хоть Кержакова.

@Kesha, А 2009 как?

Тут просто в магазе дисочек за три сотки валяется, а мне, как не фанату футбола хотя бы не жалко тратиться будет.

Неплохой был футбол, для своего времени.

Этого инвалида зачем хоть было ставить на обложку, он никакой. 

Кто же тогда "какой" по твоему?  Кержакофф?  )

Долго перечислять)) Он во первых на ногах не может стоять, постоянно как тряпка поскальзывается, такое чувство ,что он не в бутсах играет а кедах. Во вторых такой же переоцененный игрок как и когда Робинью, то же намечалась супер звезда а в итоге потух. и в третьих за счет месси иньесты и им подобных в команде, он хоть что то показывает на поле и забивает. В любой другой команде и чемпионате в европе он не заиграет, возможно еще в Реале у него что то получится и все.

Пёс и так уже давно стал лучше фифы:) Айфон с настоящим яблоком в трейлере:)

шта

как это убожество может быть лучше фифы

эффектами

Огонь, искры, бластеры, пиу пиу что ли?

Долго перечислять)) Он во первых на ногах не может стоять, постоянно как тряпка поскальзывается, такое чувство ,что он не в бутсах играет а кедах. Во вторых такой же переоцененный игрок как и когда Робинью, то же намечалась супер звезда а в итоге потух. и в третьих за счет месси иньесты и им подобных в команде, он хоть что то показывает на поле и забивает. В любой другой команде и чемпионате в европе он не заиграет, возможно еще в Реале у него что то получится и все.

Лал, лучшее в мире нападение он составляет, вот в чем его звездность. Ну и как бэ, без полузащиты нападение ничего не может, но ты вроде бы это должен понимать. Конечно он не заиграет, если на этих позициях инвалиды как это в остальных командах Европы. Месси в своей сборной тоже плохо играет - все остальные в команде играть не умеют.

Огонь, искры, бластеры, пиу пиу что ли?

лол,это не шутер,он не контачет с футб симулятор.,здесь доминирует ., еффекты дождя ,травы,снега,пота,и тд. Изменено пользователем Romanburdalet

может. Интересно только конами сможет в 1080 наконец то?

шта

Для этого почти все сделано. Еще пару хороших шага, и все. На фифу капля за каплей вся надежда улетучилась на хороший симулятор, это больше как хорошая отточенная аркада с визуальными элементами симулятора, где под поверхностью одни скрипты. Пес тоже пока не радует. Блин нужен новый игрок который рискнет смахнуться с ними, ведя другие принципы и подходы. Иначе есть вероятность что ждать хорошего футбола нам придется вплоть до след поколения и то без гарантий.

Я хочу вот такое увидеть, чтобы по принципу фифу но убить весь скрипт.

лол,это не шутер,он не контачет с футб симулятор.,здесь доминирует ., еффекты дождя ,травы,снега,пота,и тд.

С высоты птичьего полета капли пота решил рассматривать? Ну ок.

где под поверхностью одни скрипты

Всегда веселит, когда люди пишут о вещах, значения которых не понимают

На фифу капля за каплей вся надежда улетучилась на хороший симулятор, это больше как хорошая отточенная аркада с визуальными элементами симулятора, где под поверхностью одни скрипты.

Ох Йода, я прошу тебя...

Забавляют такие нытики, утверждающие, что фифа - это аркада со скриптами.

Даю тебе рецепт, как ощутить симулятор и хардкор:

1) Не играешь с ИИ

2) В настройках управления ставишь полный мануал. Никаких помошников паса, удара - всё вручную вплоть до выбора направления полета мяча.

А если ты ставишь всякие полуавтоматы и помошники, то конечно тебе всё будет казаться скриптованным с одинаковыми идеальными пасами через пол поля и банками по девяткам из-за пределов штрафной.

@creker, Ну просвети как называются вещи которые проиходят в фифе, забросы, тупняки защитников по временным циклам, особенно 45 минута, если ты выигрываешь.. Обоюдки после 90-ой, забеги с цента. Угловые, хотя в 15 реально чутка порезали, и то до патча. Я могу бесконечно тебе говорит про фифушные как я их уже давно прозван "программки" и использую даже в реальной жизни это слово, объясняя жизненные нелепости.

Я даже пару видео записал, хотя мог это делать постоянно))

Смотрите на время

Стандартные забросики. Каждый гол черпается с другом, обходя оборону, но когда ты знаешь что можно играть всего лишь навсего делая на протяжении всего матча, ты скорее всего больше забьешь нежели играя тактикой. Короче примеров бесконечно количество, в этой игре то я лучше многих разбираюсь, и могу заявлять что там какое говно под поверхность заложено таким жирным слоем, и я называю это программка, "Вооо, очередная программка пошла, смотри щас будет гол или ...." и я уже даже циклы выучил.

Изменено пользователем Yoda

но когда ты знаешь что можно играть всего лишь навсего делая на протяжении всего матча, ты скорее всего больше забьешь нежели играя тактикой.

Ох лол, знаток. Видос смачный, походу у тебя там даже не полуавтомат, а автомат полный. И после этого ты ноешь, что "забросики, скрипты, аркада"  :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...