creetos18 22 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Новой звездой серии PES стал нападающий «Барселоны»http://gamemag.ru/images/news/6/6e9d9c3b0a112bf81efec46072222550.pngБразильский нападающий «Барселоны» Неймар появится на обложке футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016 (PES). Это следует из опубликованного Konami тизер-ролика игры. https://www.youtube.com/watch?v=LOKQXGBz7uM «Это большая честь для меня — попасть на обложку PES 2016. Серия давно удостоилась похвалы за невероятную реалистичность, и я счастлив работать над ней с такой талантливой командой, как Konami», — цитируются слова Неймара в пресс-релизе. Официально PES 2016 анонсируют в пятницу, 12 июня. Как следует из пресс-релиза, Konami подробнее расскажет о сотрудничестве с Неймаром, обнародует первые подробности об игре, а также раскроет содержимое дополнительных материалов, которыми наградят за предварительный заказ. Там же напоминается, что компания сохранила эксклюзивные права на Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Суперкубок УЕФА. Цикл футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer берет свое начало в 2001 году. В Японии, где и находится штаб-квартира Konami, серия известна под названием World Soccer: Winning Eleven. Сейчас она насчитывает 15 номерных выпусков, посещавших большинство современных платформ; PES 2016 — 16-й. В разное время лицами франшизы становились Лионель Месси, Криштиану Роналду, Марио Гетце. Напомним, что лицом конкурирующей серии — FIFA — является одноклубнник Неймара Лионель Месси. Источник: http://gmbox.ru/pro-evolution-soccer-2016/novoy-zvezdoy-serii-pes-stal-napadayushchiy-barselony Изменено 10 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да плевать кто стал, футбол нормальный сделайте, с крутой анимацией, освещением и эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я думал опять "он" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Пёс и так уже давно стал лучше фифы:) Айфон с настоящим яблоком в трейлере:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) А 15 пес на Ване так же отвратно выглядел, как и демка?Вообще Пес мне понравился и удивил тем, что играется очень живо.ФИФА на фоне выглядит какой аркадой с набором связок скриптов.Не зря мне ещё во времена пс2 говорили, что если нужен футбол играй в Пес. Изменено 10 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @DeeperGnu, лучший ПЕС так и остался шестой, к сожалению. Но в новый хоть играть можно, в отличие от фифы. И какое-никакое ощущение реального футбола есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Даже не знаю может стоит дать очередной шанс ПЕСу. Не играл в него с 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Kesha, А 2009 как?Тут просто в магазе дисочек за три сотки валяется, а мне, как не фанату футбола хотя бы не жалко тратиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Суарес прикольнее был бы. А так - похер. Хоть Кержакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Kesha, А 2009 как?Тут просто в магазе дисочек за три сотки валяется, а мне, как не фанату футбола хотя бы не жалко тратиться будет.Неплохой был футбол, для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Лучше в фифу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Этого инвалида зачем хоть было ставить на обложку, он никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Буффона лучше бы выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Этого инвалида зачем хоть было ставить на обложку, он никакой. Кто же тогда "какой" по твоему? Кержакофф? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Долго перечислять)) Он во первых на ногах не может стоять, постоянно как тряпка поскальзывается, такое чувство ,что он не в бутсах играет а кедах. Во вторых такой же переоцененный игрок как и когда Робинью, то же намечалась супер звезда а в итоге потух. и в третьих за счет месси иньесты и им подобных в команде, он хоть что то показывает на поле и забивает. В любой другой команде и чемпионате в европе он не заиграет, возможно еще в Реале у него что то получится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Пёс и так уже давно стал лучше фифы:) Айфон с настоящим яблоком в трейлере:)штакак это убожество может быть лучше фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 эффектамиОгонь, искры, бластеры, пиу пиу что ли? Долго перечислять)) Он во первых на ногах не может стоять, постоянно как тряпка поскальзывается, такое чувство ,что он не в бутсах играет а кедах. Во вторых такой же переоцененный игрок как и когда Робинью, то же намечалась супер звезда а в итоге потух. и в третьих за счет месси иньесты и им подобных в команде, он хоть что то показывает на поле и забивает. В любой другой команде и чемпионате в европе он не заиграет, возможно еще в Реале у него что то получится и все.Лал, лучшее в мире нападение он составляет, вот в чем его звездность. Ну и как бэ, без полузащиты нападение ничего не может, но ты вроде бы это должен понимать. Конечно он не заиграет, если на этих позициях инвалиды как это в остальных командах Европы. Месси в своей сборной тоже плохо играет - все остальные в команде играть не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Огонь, искры, бластеры, пиу пиу что ли? лол,это не шутер,он не контачет с футб симулятор.,здесь доминирует ., еффекты дождя ,травы,снега,пота,и тд. Изменено 10 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 как это убожество может быть лучше фифыможет. Интересно только конами сможет в 1080 наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Пёс и так уже давно стал лучше фифы:) Знаток в треде.После Pes 6 одна деградация у серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 шта как это убожество может быть лучше фифыДля этого почти все сделано. Еще пару хороших шага, и все. На фифу капля за каплей вся надежда улетучилась на хороший симулятор, это больше как хорошая отточенная аркада с визуальными элементами симулятора, где под поверхностью одни скрипты. Пес тоже пока не радует. Блин нужен новый игрок который рискнет смахнуться с ними, ведя другие принципы и подходы. Иначе есть вероятность что ждать хорошего футбола нам придется вплоть до след поколения и то без гарантий. Я хочу вот такое увидеть, чтобы по принципу фифу но убить весь скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 лол,это не шутер,он не контачет с футб симулятор.,здесь доминирует ., еффекты дождя ,травы,снега,пота,и тд.С высоты птичьего полета капли пота решил рассматривать? Ну ок. где под поверхностью одни скриптыВсегда веселит, когда люди пишут о вещах, значения которых не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 На фифу капля за каплей вся надежда улетучилась на хороший симулятор, это больше как хорошая отточенная аркада с визуальными элементами симулятора, где под поверхностью одни скрипты.Ох Йода, я прошу тебя...Забавляют такие нытики, утверждающие, что фифа - это аркада со скриптами.Даю тебе рецепт, как ощутить симулятор и хардкор:1) Не играешь с ИИ2) В настройках управления ставишь полный мануал. Никаких помошников паса, удара - всё вручную вплоть до выбора направления полета мяча. А если ты ставишь всякие полуавтоматы и помошники, то конечно тебе всё будет казаться скриптованным с одинаковыми идеальными пасами через пол поля и банками по девяткам из-за пределов штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @creker, Ну просвети как называются вещи которые проиходят в фифе, забросы, тупняки защитников по временным циклам, особенно 45 минута, если ты выигрываешь.. Обоюдки после 90-ой, забеги с цента. Угловые, хотя в 15 реально чутка порезали, и то до патча. Я могу бесконечно тебе говорит про фифушные как я их уже давно прозван "программки" и использую даже в реальной жизни это слово, объясняя жизненные нелепости. Я даже пару видео записал, хотя мог это делать постоянно)) Смотрите на время Стандартные забросики. Каждый гол черпается с другом, обходя оборону, но когда ты знаешь что можно играть всего лишь навсего делая на протяжении всего матча, ты скорее всего больше забьешь нежели играя тактикой. Короче примеров бесконечно количество, в этой игре то я лучше многих разбираюсь, и могу заявлять что там какое говно под поверхность заложено таким жирным слоем, и я называю это программка, "Вооо, очередная программка пошла, смотри щас будет гол или ...." и я уже даже циклы выучил. Изменено 10 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 но когда ты знаешь что можно играть всего лишь навсего делая на протяжении всего матча, ты скорее всего больше забьешь нежели играя тактикой.Ох лол, знаток. Видос смачный, походу у тебя там даже не полуавтомат, а автомат полный. И после этого ты ноешь, что "забросики, скрипты, аркада" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас