Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По нашему то во сколько?

Ну я в нашем сторе брал. По идее и время должно быть по мск, хотя всякое может быть.

В 23 часа по Москве. Всегда так было. Таймер на предзаказе указывает именно на это время.

Закачка на PS4 пошла.

Изменено пользователем boublik777

В 23 часа по Москве. Всегда так было. Таймер на предзаказе указывает именно на это время.

Закачка на PS4 пошла.

Сколько весит?

Сколько весит?

Я из сна вывел, посмотрел, что пошла закачка и снова усыпил. На цифры не смотрел.

Скорость адовая 2 мбит. Хотя, когда недавно, на иване форзу качал была 20 мбит. Разница в десять раз. Фу на Сони за такое.

Скорость адовая 2 мбит. Хотя, когда недавно, на иване форзу качал была 20 мбит. Разница в десять раз. Фу на Сони за такое.

Тоже сони бесит этим ! Режет дико скорость на закачку 

В 23.00 стала доступна полная версия... правда скачена она была всего на 12%, тем не менее товарняк дала сыграть Барселона-Ювентус. Даже настроить управление не давала.

Сегодня в 7.00 закачена на 57%. Думаю к вечеру докачается. (PS4)

Ждем отзывов кто поюзал полную версию ))

Я уже два дня играю, из минусов - комментаторы полное говно, ОСТ куцый и зачем-то с несколькими треками из фифы 15, составы устаревшие - Стерлинг до сих пор в Ливерпуле, графика по сравнению с демкой не изменилась, при игре с отдаленной камеры все выглядит кривовато и с лесенками. В онлайне пару матчей были с задержкой в секунду и больше, остальные терпимо, но тоже не без лагов. А так геймплей тащит, конечно, играю только в myclub, выпал Роббен и дали Бэйла в аренду, так они реально ощущаются как Роббен и Бэйл.

Поиграл сегодня с утра совсем чуть-чуть.

Понравилось, что переработали меню (в прошлые части не играл - но в версии 2012-13 было не так), оно ближе к "фифашной"(плиточное). Режимов на первый взгляд меньше, чем в фифе. Но зато сразу всё понятно - где и что. 

Комментаторы вполне себе хорошие. Составы - старые. Интересно, когда обновят и куда денут игроков, которые перешли в клубы, которых нет в Песе. (Например, Джеррард - команд МЛС кажется нет в этой части).

А сама игра такая же как и в демо - т.е. отличная!

На мою плойку наложено проклятье. Теперь качает 1 мбит. Это полное дерьмо. PES скачаю до Нового года.

На мою плойку наложено проклятье. Теперь качает 1 мбит. Это полное дерьмо. PES скачаю до Нового года.

У меня вчера так же было. Писало, что 40 часов скачивать будет. Я пару раз включал и выключал консоль, после нескольких раз - скорость стала нормальной и за пару часов скачалась полностью.

У меня вчера так же было. Писало, что 40 часов скачивать будет. Я пару раз включал и выключал консоль, после нескольких раз - скорость стала нормальной и за пару часов скачалась полностью.

Реально помогло. Достаточно было даже один раз выключить. Включил и сразу скорость пошла на 15 мбит, потом опустилась до 6. Маловато все равно,  ну хоть что-то.

Реально помогло. Достаточно было даже один раз выключить. Включил и сразу скорость пошла на 15 мбит, потом опустилась до 6. Маловато все равно,  ну хоть что-то.

Я давно уже такую фишку на пс4 заметил. Не знаю с чем связано) Думал, что только у меня такая фигня.

У кого п2 пёс, бонусы предзаказ получили?

Ради эксперимента. Выключил консоль включил, скорость - 1 мбит. еще раз выключил-включил - скорость 1 мбит, еще раз выключил-включил - скорость 17 мбит. WTF. 

В составе май клаб, теперь матье, малуда, неймар, и о да Роналдо (за предзаказ из команды года) и Агуеро)

В составе май клаб, теперь матье, малуда, неймар, и о да Роналдо (за предзаказ из команды года) и Агуеро)

Откуда столько звёзд!? У меня были на выбор игроки в аренду из звёзд и все

Откуда столько звёзд!? У меня были на выбор игроки в аренду из звёзд и все

Роналдо из команды года за предзаказ, остальные за то что в pes2015 много играл, дали 3ех агентов халявных, и один игрок за +80 рейтинга, за то что в прошлом май клабе 2015, было 2 игрока от +87 навыков

Роналдо из команды года за предзаказ, остальные за то что в pes2015 много играл, дали 3ех агентов халявных, и один игрок за +80 рейтинга, за то что в прошлом май клабе 2015, было 2 игрока от +87 навыков

Столько халявы))))

Есть тут кто брал П2 по предзаказ?у всех неймара дали на П2 акк?

В чем фишка дивизионов (мод) ??игроки сами бегают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...