Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 По нашему то во сколько?Ну я в нашем сторе брал. По идее и время должно быть по мск, хотя всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) В 23 часа по Москве. Всегда так было. Таймер на предзаказе указывает именно на это время.Закачка на PS4 пошла. Изменено 16 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 В 23 часа по Москве. Всегда так было. Таймер на предзаказе указывает именно на это время.Закачка на PS4 пошла.Сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сколько весит?Я из сна вывел, посмотрел, что пошла закачка и снова усыпил. На цифры не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 21 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Скорость адовая 2 мбит. Хотя, когда недавно, на иване форзу качал была 20 мбит. Разница в десять раз. Фу на Сони за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Скорость адовая 2 мбит. Хотя, когда недавно, на иване форзу качал была 20 мбит. Разница в десять раз. Фу на Сони за такое.Тоже сони бесит этим ! Режет дико скорость на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В 23.00 стала доступна полная версия... правда скачена она была всего на 12%, тем не менее товарняк дала сыграть Барселона-Ювентус. Даже настроить управление не давала. Сегодня в 7.00 закачена на 57%. Думаю к вечеру докачается. (PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ждем отзывов кто поюзал полную версию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На пк порт с пс3. В стиме бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ждем отзывов кто поюзал полную версию ))Я уже два дня играю, из минусов - комментаторы полное говно, ОСТ куцый и зачем-то с несколькими треками из фифы 15, составы устаревшие - Стерлинг до сих пор в Ливерпуле, графика по сравнению с демкой не изменилась, при игре с отдаленной камеры все выглядит кривовато и с лесенками. В онлайне пару матчей были с задержкой в секунду и больше, остальные терпимо, но тоже не без лагов. А так геймплей тащит, конечно, играю только в myclub, выпал Роббен и дали Бэйла в аренду, так они реально ощущаются как Роббен и Бэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Поиграл сегодня с утра совсем чуть-чуть.Понравилось, что переработали меню (в прошлые части не играл - но в версии 2012-13 было не так), оно ближе к "фифашной"(плиточное). Режимов на первый взгляд меньше, чем в фифе. Но зато сразу всё понятно - где и что. Комментаторы вполне себе хорошие. Составы - старые. Интересно, когда обновят и куда денут игроков, которые перешли в клубы, которых нет в Песе. (Например, Джеррард - команд МЛС кажется нет в этой части).А сама игра такая же как и в демо - т.е. отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На мою плойку наложено проклятье. Теперь качает 1 мбит. Это полное дерьмо. PES скачаю до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На мою плойку наложено проклятье. Теперь качает 1 мбит. Это полное дерьмо. PES скачаю до Нового года.У меня вчера так же было. Писало, что 40 часов скачивать будет. Я пару раз включал и выключал консоль, после нескольких раз - скорость стала нормальной и за пару часов скачалась полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 У меня вчера так же было. Писало, что 40 часов скачивать будет. Я пару раз включал и выключал консоль, после нескольких раз - скорость стала нормальной и за пару часов скачалась полностью.Реально помогло. Достаточно было даже один раз выключить. Включил и сразу скорость пошла на 15 мбит, потом опустилась до 6. Маловато все равно, ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А где вы там скорость смотрите при скачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Реально помогло. Достаточно было даже один раз выключить. Включил и сразу скорость пошла на 15 мбит, потом опустилась до 6. Маловато все равно, ну хоть что-то.Я давно уже такую фишку на пс4 заметил. Не знаю с чем связано) Думал, что только у меня такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А где вы там скорость смотрите при скачке?У меня в роутере можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 У кого п2 пёс, бонусы предзаказ получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ради эксперимента. Выключил консоль включил, скорость - 1 мбит. еще раз выключил-включил - скорость 1 мбит, еще раз выключил-включил - скорость 17 мбит. WTF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В составе май клаб, теперь матье, малуда, неймар, и о да Роналдо (за предзаказ из команды года) и Агуеро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В составе май клаб, теперь матье, малуда, неймар, и о да Роналдо (за предзаказ из команды года) и Агуеро)Откуда столько звёзд!? У меня были на выбор игроки в аренду из звёзд и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Откуда столько звёзд!? У меня были на выбор игроки в аренду из звёзд и всеРоналдо из команды года за предзаказ, остальные за то что в pes2015 много играл, дали 3ех агентов халявных, и один игрок за +80 рейтинга, за то что в прошлом май клабе 2015, было 2 игрока от +87 навыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Роналдо из команды года за предзаказ, остальные за то что в pes2015 много играл, дали 3ех агентов халявных, и один игрок за +80 рейтинга, за то что в прошлом май клабе 2015, было 2 игрока от +87 навыковСтолько халявы)))) Есть тут кто брал П2 по предзаказ?у всех неймара дали на П2 акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В чем фишка дивизионов (мод) ??игроки сами бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас