Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ps4 ?

Yes

Хотя....там же написано в ру сторе что дата выхода 17ое, значит с 16 на 17 в ночь!?

Предзаказ оплачен. Насчет даты выхода вот что написали...

PES 2016 Pro Evolution Soccer Digital Pre-Order (Доп. материалы)

Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 16/09/2015 @ 08:00 PM

Я так понял 8 вечера 16ого числа

Изменено пользователем ANV1k

Есть место П2 на ПЕС2016 , цена 1060 , кому интересно в лс

А скажите, где можно точнее узнать про этот патч? на хвох его точно не будет? Хочу очень себе пса 16, но без лицензий играть совсем грустно, хотя я постоянно в УТ гоняю, мне впринципе только игроки надо, а на названия команды срать, будь то северный Лондон или Арсенал! Изменено пользователем Bluetooth

Чет я не понял о каких тут лицензиях говорят. В демке вроде и клубы и игроки именовались нормально. 

Чет я не понял о каких тут лицензиях говорят. В демке вроде и клубы и игроки именовались нормально. 

Дак ты че, это основная проблема PES, АПЛ нету, Бундеслиги нету. многие игроки с Фейковыми именами

А скажите, где можно точнее узнать про этот патч? на хвох его точно не будет? Хочу очень себе пса 16, но без лицензий играть совсем грустно, хотя я постоянно в УТ гоняю, мне впринципе только игроки надо, а на названия команды срать, будь то северный Лондон или Арсенал!

Я слышал только о PS4 что будет редактор, про xbox ни слова пока не было, хотя буду рад ошибаться.

Ну по сравнению с фифой много лицензий не достает, бундеслиги там нет, Бавария лицензионная, но заявлена в "отдельный мир" в Англии только МЮ лицензирован. Но вчера когда рылся по игре, видел скриншоты с PS4 с его редактором, и как там все лицензии были и имена нормальные ( так то имена все нормальные, кроме совсем слабых клубов в бразилии и тд.) , и бундеслига и апл лицензированны были, только не совсем пойму, как её качать или самому в ручную всё редактировать

Изменено пользователем ANV1k

Дак ты че, это основная проблема PES, АПЛ нету, Бундеслиги нету. многие игроки с Фейковыми именами

Тоже мне проблема. Геймплей на высоте, а как там что называется не суть важно для меня. 

Тоже мне проблема. Геймплей на высоте, а как там что называется не суть важно для меня.

+

Кстати. Да. Денюшку за предзаказ списали. Я в этот раз не стал рисковать и с карты заранее закинул средства в кошелек.

А что там такого в онлайне проблемного? Пишут на форуме, якобы игроков в онлайне днем с огнем не сыщешь? 

А что там такого в онлайне проблемного? Пишут на форуме, якобы игроков в онлайне днем с огнем не сыщешь? 

Нет в этом году очень много народу купит, проблем не будет, месяца 2-3 играл когда в начале зимы купил все норм было с поиском, потом все хуже, сейчас вообще на серваках пусто... Да она особо то не продалась в прошлом году, поэтому и проблемы такие

А скажите, где можно точнее узнать про этот патч? на хвох его точно не будет? Хочу очень себе пса 16, но без лицензий играть совсем грустно, хотя я постоянно в УТ гоняю, мне впринципе только игроки надо, а на названия команды срать, будь то северный Лондон или Арсенал!

В плане игроков всегда было нормально. И имена и внешне - всё ок. А с эмблемами и названиями - беда.

Главное серия а и лига чемпионов есть, остальное не нужно. Изменено пользователем Kesha

Нет в этом году очень много народу купит, проблем не будет, месяца 2-3 играл когда в начале зимы купил все норм было с поиском, потом все хуже, сейчас вообще на серваках пусто... Да она особо то не продалась в прошлом году, поэтому и проблемы такие

нет ну это совсем зашквар! в фифе даже 12 до сих пор соперников в он-лайне нахожу

нет ну это совсем зашквар! в фифе даже 12 до сих пор соперников в он-лайне нахожу

Ну конечно консольный рынок это рынок FIFA но PES уже навяжет в этом году борьбу 100% если не выйгрет, не переживай когда будет PES 2020 сможешь в 16ой народ так же найти)

Руководство по управлению PES16

http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/ps4/ru/start.html

Странные ребята. На сайте нет гайдов на XO.

http://vk.com/wall-10055384_2978419

Вот про редактор новости

Странные ребята. На сайте нет гайдов на XO.

http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/x360/ru/start.html

На 360й, но думаю на one тоже самое.

http://vk.com/wall-10055384_2978419

Вот про редактор новости

Да какие там новости! Та же самая вода, что и здесь!

Во сколько игра то стартует?

По нашему то во сколько?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...