ANV1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) На ps4 ?Yes Хотя....там же написано в ру сторе что дата выхода 17ое, значит с 16 на 17 в ночь!?Предзаказ оплачен. Насчет даты выхода вот что написали... PES 2016 Pro Evolution Soccer Digital Pre-Order (Доп. материалы)Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 16/09/2015 @ 08:00 PM Я так понял 8 вечера 16ого числа Изменено 15 сентября 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть место П2 на ПЕС2016 , цена 1060 , кому интересно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А скажите, где можно точнее узнать про этот патч? на хвох его точно не будет? Хочу очень себе пса 16, но без лицензий играть совсем грустно, хотя я постоянно в УТ гоняю, мне впринципе только игроки надо, а на названия команды срать, будь то северный Лондон или Арсенал! Изменено 15 сентября 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Чет я не понял о каких тут лицензиях говорят. В демке вроде и клубы и игроки именовались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Чет я не понял о каких тут лицензиях говорят. В демке вроде и клубы и игроки именовались нормально. Дак ты че, это основная проблема PES, АПЛ нету, Бундеслиги нету. многие игроки с Фейковыми именами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А скажите, где можно точнее узнать про этот патч? на хвох его точно не будет? Хочу очень себе пса 16, но без лицензий играть совсем грустно, хотя я постоянно в УТ гоняю, мне впринципе только игроки надо, а на названия команды срать, будь то северный Лондон или Арсенал!Я слышал только о PS4 что будет редактор, про xbox ни слова пока не было, хотя буду рад ошибаться. Чет я не понял о каких тут лицензиях говорят. В демке вроде и клубы и игроки именовались нормально. Ну по сравнению с фифой много лицензий не достает, бундеслиги там нет, Бавария лицензионная, но заявлена в "отдельный мир" в Англии только МЮ лицензирован. Но вчера когда рылся по игре, видел скриншоты с PS4 с его редактором, и как там все лицензии были и имена нормальные ( так то имена все нормальные, кроме совсем слабых клубов в бразилии и тд.) , и бундеслига и апл лицензированны были, только не совсем пойму, как её качать или самому в ручную всё редактировать Изменено 15 сентября 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 П2 надо на PS4 в ДВОЙКУ, Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дак ты че, это основная проблема PES, АПЛ нету, Бундеслиги нету. многие игроки с Фейковыми именамиТоже мне проблема. Геймплей на высоте, а как там что называется не суть важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Тоже мне проблема. Геймплей на высоте, а как там что называется не суть важно для меня.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Кстати. Да. Денюшку за предзаказ списали. Я в этот раз не стал рисковать и с карты заранее закинул средства в кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А что там такого в онлайне проблемного? Пишут на форуме, якобы игроков в онлайне днем с огнем не сыщешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А что там такого в онлайне проблемного? Пишут на форуме, якобы игроков в онлайне днем с огнем не сыщешь? Нет в этом году очень много народу купит, проблем не будет, месяца 2-3 играл когда в начале зимы купил все норм было с поиском, потом все хуже, сейчас вообще на серваках пусто... Да она особо то не продалась в прошлом году, поэтому и проблемы такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А скажите, где можно точнее узнать про этот патч? на хвох его точно не будет? Хочу очень себе пса 16, но без лицензий играть совсем грустно, хотя я постоянно в УТ гоняю, мне впринципе только игроки надо, а на названия команды срать, будь то северный Лондон или Арсенал!В плане игроков всегда было нормально. И имена и внешне - всё ок. А с эмблемами и названиями - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Главное серия а и лига чемпионов есть, остальное не нужно. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Нет в этом году очень много народу купит, проблем не будет, месяца 2-3 играл когда в начале зимы купил все норм было с поиском, потом все хуже, сейчас вообще на серваках пусто... Да она особо то не продалась в прошлом году, поэтому и проблемы такиенет ну это совсем зашквар! в фифе даже 12 до сих пор соперников в он-лайне нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 нет ну это совсем зашквар! в фифе даже 12 до сих пор соперников в он-лайне нахожуНу конечно консольный рынок это рынок FIFA но PES уже навяжет в этом году борьбу 100% если не выйгрет, не переживай когда будет PES 2020 сможешь в 16ой народ так же найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Руководство по управлению PES16http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/ps4/ru/start.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Руководство по управлению PES16 http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/ps4/ru/start.htmlСтранные ребята. На сайте нет гайдов на XO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://vk.com/wall-10055384_2978419Вот про редактор новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Странные ребята. На сайте нет гайдов на XO.http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/x360/ru/start.html На 360й, но думаю на one тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ИЩУ П2 для ДВОЙКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 http://vk.com/wall-10055384_2978419Вот про редактор новостиДа какие там новости! Та же самая вода, что и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Во сколько игра то стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Во сколько игра то стартует?Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 16/09/2015 @ 08:00 PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 16/09/2015 @ 08:00 PMПо нашему то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас