surtuz 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Чего обидного? Радоваться надо.Обидно то что такую игру не ценят. А на аркаду FIFA такой драконский ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А как уволить тренера в май клабе? А то подписал нового, но основным считается старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А как уволить тренера в май клабе? А то подписал нового, но основным считается старый.Управление командой-снизу увидишь настройки тренера... Вроде бы квадрат надо нажимать на пс4, может ошибаюсь давно менял, но менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В том то и дело, пишет что невозможно уволить тренера, пока он в клубе. Вот такая ультраидиотская формулировка. Зачем лучшего тренера взял за монеты, если не получается использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В том то и дело, пишет что невозможно уволить тренера, пока он в клубе. Вот такая ультраидиотская формулировка. Зачем лучшего тренера взял за монеты, если не получается использовать? Не, точно можно, помню что муторно, но сделать можно, до пс доберусь вспомню, тебе в личку скину вечером... Его увольнять не надо там просто обмен был у меня. Оба в клубе остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Не, точно можно, помню что муторно, но сделать можно, до пс доберусь вспомню, тебе в личку скину вечером... Его увольнять не надо там просто обмен был у меня. Оба в клубе остались.Хорошо, буду признателен.А то я видимо Моуриньо взял, судя по тому что португал и из членси. Да и норм состав постоянно блочит скилл управления общим уровнем игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 членсиРепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ничего не слышно про free to play версию для one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ничего не слышно про free to play версию для one?Сомневаюсь что она вообще выйдет, у пес любимая консоль от сони, у ФИФА от майкрасофт. А если и выйдет то точно не в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Сомневаюсь что она вообще выйдет, у пес любимая консоль от сони, у ФИФА от майкрасофт. А если и выйдет то точно не в следующем месяце.На пк вроде вышла уже. Это же выгодный для Конами проект. Думаю выйдет и на боксе, но вот интересно как скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 На пк вроде вышла уже. Это же выгодный для Конами проект. Думаю выйдет и на боксе, но вот интересно как скоро...А я так понял, что на пк не майклаб вышел. А просто полную версию игры для пк сделали бесплатной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня вот на пс4 фритуплэй майклаб вообще отлично зашел. В принципе особо ничего и не ущемляет. Единственное жаль мало команд, со своей бандой погонять на одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня вот на пс4 фритуплэй майклаб вообще отлично зашел. В принципе особо ничего и не ущемляет. Единственное жаль мало команд, со своей бандой погонять на одной консоли.Они разве отличаются геймплеем от полной игры? Если так то обязательно скачаю, просто думал одно и тоже, типа завлечь игроков чтобы полную версию купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Они разве отличаются геймплеем от полной игры? Если так то обязательно скачаю, просто думал одно и тоже, типа завлечь игроков чтобы полную версию купили...Так я про геймплей ничего и не писал. Я о том, что в халявной версии мало контента, чтобы с друзьями на тусовке погонять. Одни и те же команды быстро надоедают. А лично мне пару матчей в день сыграть командой, которую сам собираю, очень вкусно. Да и к механике, значительно меньше вопросов, чем в фуфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Разочаровала игра на самом высоком уровне. Играл в финале марафона против Киева, так совсем не ИИ был прокачан интересными игровыми решениями, а тупо моих игроков всех пополам порезали по скиллу. От Виллиана с Индзаги мяч отскакивает, бить в касание не хотят, бегунки не бегут, зато хохольские ноунеймы уничтожают всё и вся вокруг. Еле вытащил по пенальти 5:4. Самое смешное, что в итоге с выигрышного агента выпал морозюк. Выдернул консоль из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ребят кароче у меня такая проблема, в игре почему то с моей командой некоторые игроки( 4 игрока) не хотят продлевать контракт, хотя все играют в основе. Что делать? Как с ними продлить контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dep1285 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 добрый день подскажите пожалуйста как добавить второго игрока в pes 2016 в режиме ДИВИЗИОНЫ (сетевая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ребят кароче у меня такая проблема, в игре почему то с моей командой некоторые игроки( 4 игрока) не хотят продлевать контракт, хотя все играют в основе. Что делать? Как с ними продлить контракт? Смирись, они всё равно уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Смирись, они всё равно уйдут.А почему? Ведь они играют в основе, в хорошем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Прохожу Become a Legend, когда отыгрываешь карьеру 1 игрока. Никогда в подобные режимы ни в Фифе, ни в Пес не играл. Пока нравится) Затягивает процесс - вызовы в сборную, участие в еврокубках, рассмотрение предложений от других клубов - очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Прохожу Become a Legend, когда отыгрываешь карьеру 1 игрока. Никогда в подобные режимы ни в Фифе, ни в Пес не играл. Пока нравится) Затягивает процесс - вызовы в сборную, участие в еврокубках, рассмотрение предложений от других клубов - очень радует)Стань легендой всегда было интересней играть в ПЕС нежели в Фифа, там действительно интересно забивать голы и прокачивать игрока, каждый улучшенный навык чувствуется Изменено 28 февраля 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Стань легендой всегда было интересней играть в ПЕС нежели в Фифа, там действительно интересно забивать голы и прокачивать игрока, каждый улучшенный навык чувствуетсяНу мне не с чем сравнить)Зашел в режим ради прикола - создал жутко страшного игрока и решил сыграть пару матчей) В итоге затянуло и уже 2 сезон играю за созданного уродца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Заценил тут МайКлаб в Стиме. И у меня один вопрос: что это было!? :jc:В первом онлайн-матче выиграл 8:3, причем я даже не понял, в симулятор какого вида спорта я играл? После увиденного, забеги одним игроком через пол-поля в Фифе кажутся просто сверхреалистичными.Ну серьезно, пасы, летящие с нереальной силой точно в ноги на 40м, игроки бегающие как по рельсам, четко по прямой. И ВРАТАРИ! :uyno: Интересно, ИИ вратарей вообще делали?? Такое ощущение, что тупо поставили манекенов, которые отбивают только то, что летит прямо в них... P.s.: не играл в ПЕС давно и расстроен тем, что увидел... А ведь раньше фифа была заскриптованной аркадой, а ПЕС симулятором Пожалуй, ограничусь бесплатной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну серьезно, пасы, летящие с нереальной силой точно в ноги на 40м, игроки бегающие как по рельсам, четко по прямой. И ВРАТАРИ! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/uyno.gifИзмени управление хотя бы на частичный мануал и познай всю прелесть симулятора.Про полный мануал я вообще молчу. Это совсем другая игра. Не понимаю ваших претензий.Привыкли к аркадным бей-беги играм, вам их дают, но так же и дают возможность поиграть в симулятор, но вы отказываетесь и обвиняете игру в чрезмерной аркадности.Что с вами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Измени управление хотя бы на частичный мануал и познай всю прелесть симулятора.Про полный мануал я вообще молчу. Это совсем другая игра. Не понимаю ваших претензий.Привыкли к аркадным бей-беги играм, вам их дают, но так же и дают возможность поиграть в симулятор, но вы отказываетесь и обвиняете игру в чрезмерной аркадности.Что с вами не так?Ну это только первое впечатление от первого матча. Попробую помнять управление, может мнение изменится.Вопрос: если я у себя поставлю мануал, я могу настроить поиск соперников только с мануалом? Или будет всех искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас