Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего обидного? Радоваться надо.

Обидно то что такую игру не ценят. А на аркаду FIFA такой драконский ценник

• 2 недели спустя...

А как уволить тренера в май клабе? А то подписал нового, но основным считается старый.

А как уволить тренера в май клабе? А то подписал нового, но основным считается старый.

Управление командой-снизу увидишь настройки тренера... Вроде бы квадрат надо нажимать на пс4, может ошибаюсь давно менял, но менял

В том то и дело, пишет что невозможно уволить тренера, пока он в клубе. Вот такая ультраидиотская формулировка. Зачем лучшего тренера взял за монеты, если не получается использовать?

В том то и дело, пишет что невозможно уволить тренера, пока он в клубе. Вот такая ультраидиотская формулировка. Зачем лучшего тренера взял за монеты, если не получается использовать?

Не, точно можно, помню что муторно, но сделать можно, до пс доберусь вспомню, тебе в личку скину вечером... Его увольнять не надо там просто обмен был у меня. Оба в клубе остались.

Не, точно можно, помню что муторно, но сделать можно, до пс доберусь вспомню, тебе в личку скину вечером... Его увольнять не надо там просто обмен был у меня. Оба в клубе остались.

Хорошо, буду признателен.

А то я видимо Моуриньо взял, судя по тому что португал и из членси. Да и норм состав постоянно блочит скилл управления общим уровнем игроков.

Ничего не слышно про free to play версию для one?

Сомневаюсь что она вообще выйдет, у пес любимая консоль от сони, у ФИФА от майкрасофт. А если и выйдет то точно не в следующем месяце.

Сомневаюсь что она вообще выйдет, у пес любимая консоль от сони, у ФИФА от майкрасофт. А если и выйдет то точно не в следующем месяце.

На пк вроде вышла уже. Это же выгодный для Конами проект. Думаю выйдет и на боксе, но вот интересно как скоро...

На пк вроде вышла уже. Это же выгодный для Конами проект. Думаю выйдет и на боксе, но вот интересно как скоро...

А я так понял, что на пк не майклаб вышел. А просто полную версию игры для пк сделали бесплатной...

У меня вот на пс4 фритуплэй майклаб вообще отлично зашел. В принципе особо ничего и не ущемляет. Единственное жаль мало команд, со своей бандой погонять на одной консоли.

У меня вот на пс4 фритуплэй майклаб вообще отлично зашел. В принципе особо ничего и не ущемляет. Единственное жаль мало команд, со своей бандой погонять на одной консоли.

Они разве отличаются геймплеем от полной игры? Если так то обязательно скачаю, просто думал одно и тоже, типа завлечь игроков чтобы полную версию купили...

Они разве отличаются геймплеем от полной игры? Если так то обязательно скачаю, просто думал одно и тоже, типа завлечь игроков чтобы полную версию купили...

Так я про геймплей ничего и не писал. Я о том, что в халявной версии мало контента, чтобы с друзьями на тусовке погонять. Одни и те же команды быстро надоедают. А лично мне пару матчей в день сыграть командой, которую сам собираю, очень вкусно. Да и к механике, значительно меньше вопросов, чем в фуфе.

• 2 недели спустя...

Разочаровала игра на самом высоком уровне. Играл в финале марафона против Киева, так совсем не ИИ был прокачан интересными игровыми решениями, а тупо моих игроков всех пополам порезали по скиллу. От Виллиана с Индзаги мяч отскакивает, бить в касание не хотят, бегунки не бегут, зато хохольские ноунеймы уничтожают всё и вся вокруг.
Еле вытащил по пенальти 5:4.
Самое смешное, что в итоге с выигрышного агента выпал морозюк. Выдернул консоль из розетки.

Ребят кароче у меня такая проблема,  в игре почему то с моей командой некоторые игроки( 4 игрока) не хотят продлевать контракт, хотя все играют в основе. Что делать? Как с ними продлить контракт? 

добрый день подскажите пожалуйста как добавить второго игрока в pes 2016 в режиме ДИВИЗИОНЫ (сетевая игра)

Ребят кароче у меня такая проблема,  в игре почему то с моей командой некоторые игроки( 4 игрока) не хотят продлевать контракт, хотя все играют в основе. Что делать? Как с ними продлить контракт? 

Смирись, они всё равно уйдут.

Прохожу Become a Legend, когда отыгрываешь карьеру 1 игрока. Никогда в подобные режимы ни в Фифе, ни в Пес не играл. Пока нравится) Затягивает процесс - вызовы в сборную, участие в еврокубках, рассмотрение предложений от других клубов - очень радует)

Прохожу Become a Legend, когда отыгрываешь карьеру 1 игрока. Никогда в подобные режимы ни в Фифе, ни в Пес не играл. Пока нравится) Затягивает процесс - вызовы в сборную, участие в еврокубках, рассмотрение предложений от других клубов - очень радует)

Стань легендой всегда было интересней играть в ПЕС нежели в Фифа, там действительно интересно забивать голы и прокачивать игрока, каждый улучшенный навык чувствуется

Изменено пользователем ANV1k

Стань легендой всегда было интересней играть в ПЕС нежели в Фифа, там действительно интересно забивать голы и прокачивать игрока, каждый улучшенный навык чувствуется

Ну мне не с чем сравнить)

Зашел в режим ради прикола - создал жутко страшного игрока и решил сыграть пару матчей) В итоге затянуло и уже 2 сезон играю за созданного уродца)

Заценил тут МайКлаб в Стиме. И у меня один вопрос: что это было!?  :jc:

В первом онлайн-матче выиграл 8:3, причем я даже не понял, в симулятор какого вида спорта я играл? После увиденного, забеги одним игроком через пол-поля в Фифе кажутся просто сверхреалистичными.

Ну серьезно, пасы, летящие с нереальной силой точно в ноги на 40м, игроки бегающие как по рельсам, четко по прямой. И ВРАТАРИ!  :uyno:  Интересно, ИИ вратарей вообще делали?? Такое ощущение, что тупо поставили манекенов, которые отбивают только то, что летит прямо в них...

P.s.: не играл в ПЕС давно и расстроен тем, что увидел... А ведь раньше фифа была заскриптованной аркадой, а ПЕС симулятором 

Пожалуй, ограничусь бесплатной версией.

Ну серьезно, пасы, летящие с нереальной силой точно в ноги на 40м, игроки бегающие как по рельсам, четко по прямой. И ВРАТАРИ!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/uyno.gif

Измени управление хотя бы на частичный мануал и познай всю прелесть симулятора.

Про полный мануал я вообще молчу. Это совсем другая игра.

Не понимаю ваших претензий.

Привыкли к аркадным бей-беги играм, вам их дают, но так же и дают возможность поиграть в симулятор, но вы отказываетесь и обвиняете игру в чрезмерной аркадности.

Что с вами не так?

Измени управление хотя бы на частичный мануал и познай всю прелесть симулятора.

Про полный мануал я вообще молчу. Это совсем другая игра.

Не понимаю ваших претензий.

Привыкли к аркадным бей-беги играм, вам их дают, но так же и дают возможность поиграть в симулятор, но вы отказываетесь и обвиняете игру в чрезмерной аркадности.

Что с вами не так?

Ну это только первое впечатление от первого матча. Попробую помнять управление, может мнение изменится.

Вопрос: если я у себя поставлю мануал, я могу настроить поиск соперников только с мануалом? Или будет всех искать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...