Newyk 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В фифе вообще практически всё идеально - куча лицензий, звук, множество стадионов, приятный дизайн, но есть один момент перечеркивающий это всё - сам футбол жутко быстрый и аркадный, после песа смотреть такое я не могу.Да это всё понятно) Я к тому, что Pes дружит с Ps, а Fifa с Xbox.Конечно, это дурацкая ситуация. Когда мультиплатформенные игры отличаются по содержанию.Вот у меня на PS Пес, а на xbox хочу таки прикупить fifa 16 - для онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В фифе вообще практически всё идеально - куча лицензий, звук, множество стадионов, приятный дизайн, но есть один момент перечеркивающий это всё - сам футбол жутко быстрый и аркадный, после песа смотреть такое я не могу.Вот согласен что в фифе практически все идеально кроме самого футбола так как после PES 16 играть в Фифу ну очень больно... И кстати в PES 16 звук все таки качественней чем в Фифе 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 И кстати в PES 16 звук все таки качественней чем в Фифе 16Мне всегда нравилась озвучка болельщиков в фифе - играя какой-нибудь "ливерпуль-челси" атмосфера настоящей премьер лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Купил наконец пса16 Первое, что хочется отметить - графоуни! Картинка более взрослая что ли, по сравнению с ней фифа выглядит какой-то мультяшной, перенасыщенной яркими цветами. Кто-нибудь играет на полностью ручном управлении? Как оно вообще здесь? Меня в 15 фифе только оно и спасало от скриптованного говна, чтобы футбол хоть немного был непредсказуемым. Думаю, начну сразу и тут его задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Режим тренировки очень клёвый Пока после 16ой фифы это просто одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Сегодня сгонял матчик с французом каким то. В первый раз решился поиграть в сети. Хотел получить ачивку за онлайн дебют. А этот гадский месье на последней минуте вышел из сессии и мне ачик не дали. Я кстати вел 1:0 чем теперь несказанно горжусь. Играл как не странно за Галатасарай против Марселя. Все бы ничего только переодические лаги и долгий поиск соперника подпортили впечатление от онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сегодня сгонял матчик с французом каким то. В первый раз решился поиграть в сети. Хотел получить ачивку за онлайн дебют. А этот гадский месье на последней минуте вышел из сессии и мне ачик не дали. Я кстати вел 1:0 чем теперь несказанно горжусь. Играл как не странно за Галатасарай против Марселя. Все бы ничего только переодические лаги и долгий поиск соперника подпортили впечатление от онлайна.Галатасарай - не патриотично как то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сегодня сгонял матчик с французом каким то. В первый раз решился поиграть в сети. Хотел получить ачивку за онлайн дебют. А этот гадский месье на последней минуте вышел из сессии и мне ачик не дали. Я кстати вел 1:0 чем теперь несказанно горжусь. Играл как не странно за Галатасарай против Марселя. Все бы ничего только переодические лаги и долгий поиск соперника подпортили впечатление от онлайна.Это называется "Rage Quit". Такие частенько попадаются, если играешь с кем-нибудь один на один по сети. Насколько знаю PES считает кол-во выходов, но применяет ли санкции к таким хз. Я бы за систематический выход из игры отрубал бы им мультиплеер на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Дико расстроен режимом редактирования на пс4!Нет, сама возможность классная, ты можешь поменять всё: название турнира, его правила, эмблемы, названия клубов, формы, составы команд, создать игроков и добавить в игру клубы, которых там нет, но... Это все делается ВРУЧНУЮ на самой приставке!!! Ладно ещё названия и имена игроков менять не так сложно, можно подрубить клаву, а не печатать джойстиком, но это меньшая из зол. Эмблемы клубов и соревнований - хрен с ним, тоже несложно, и их не так много, не запутаешься.Но вот когда дело доходит до формы - это ад!!!Во-первых их никак нельзя сортировать, они импортируются все в одну кучу, у них нет даже названий, только порядковые номера, а по картинке их различить просто нереально, ведь они представлены в разрезе ввиде небольшой иконки. Как в них ориентироваться? Единственный вариант импортировать формы одного клуба, назначить, потом следующего - назначить и т.д. Гемор. Далее ещё интересней!У каждого клуба есть базовые цвета, которые влияют на цвет болельщиков, банеров, цвет на радаре. Что мешало конамистам прописать эти цвета заранее для всех команд? Неужели отсутствие лицензии? Сомневаюсь! Ведь отдаленно похожие фейковые эмблемы они нарисовали, и даже сделали им правильные цвета, но какого тогда хера у арсенала базовый цвет жёлтый, а?Все опять же меняем вручную! Очень удобно. Для тех кто не в курсе, как устроена база любой игры из серии ПЕС: есть база данных всех команд, игроков, эмблем, форм, лиц, банеров и прочей графики. И есть так называемый option file - файл настроек, в котором прописаны взаимосвязи и привязки команд к турниру, игроков к команде, форм к команде, эмблем к команде, вообщем взаимосвязь всей инфы из базы данных. Так вот, какого хера, Конами? Почему нельзя дать возможность на пс4 импортировать option file целиком, как это сделано на ПК? Это бы в сто крат упростило редактирование и, тем самым, увеличило бы фан базу игры, это чистая прибыль, вашу мать! Вместо этого анонсируют киллер фичу, которая работает с жуткими костылями, это просто издевательство! Например, на создание полностью аутенчиного Арсенала (правильный базовый цвет, формы, тренер, некоторые отсутствующие трансферы и т.д.) я потратил больше часа. Я уже молчу про создания команд, которые почему-то не лицензировали, хотя они участвуют в ЛЧ, и у Конами есть лицензия на весь турнир, но команд этих там нет! На создание одной команды с нуля уйдет целый день, хотя если бы Конами дали возможность импортировать option file, это можно было бы сделать за час!!!Расстроен, очень. Одно радует - геймплей просто вышка, после жутко скриптованой фифы блаженство неимоверное, в своей первой же игре забил гол, который никогда не забивал и не забил бы в фифе, с её однотипными банками. Добавляем сюда полностью мануальное управление и получаем настоящий симулятор, до которого аркадной мячегонялке фифа даже с мануальным управлением как до Китая раком. Изменено 6 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Режим тренировки очень клёвый Пока после 16ой фифы это просто одно удовольствиеВот вот реально такой тренировки мне очень не хватало в Фифе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 не знаю как на хуанге , но на плойке myClub pes 2016 в разделе бесплатно ! кто хотел может играть теперь , весит 20 + гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Сделал себе ЦСКА на ps4. Формы, эмблему слил с pes kits all in Многие игроки есть в сборных, можно трансфером перекинуть, пришлось еще создать Еременко, Набабкина, еще нету всяких Панченко, Страндбергов и прочих низкоскилловых игроков. Да и пофиг, зато атмосферно В первом же матче безвольно без шансов слил Вольфсбургу 0:2 Реалистично :hmm: Изменено 8 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Пока делал свою команду в май клабе, чуть с ума не сошел. 95% времени просидел, пялясь в надпись "устанавливается соединение" после каждого нажатия в меню. И всё это под азиатскую 1.30 минутную песню, повторяющуюся без остановки.Не дай бох теперь анимэ захочется смотреть на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Внезапно, все кастомные формы и эмблемы работают и в онлайне. Теперь никаких тебе North London'ов. Крутяк, есть смысл доделать всю Английскую лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если поменяешь имена игрокам, то в онлайне не изменятся. Только у клубов эмблемы, формы и названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Если поменяешь имена игрокам, то в онлайне не изменятся. Только у клубов эмблемы, формы и названия.Это заметил. Да впринципе пофиг, играю за английские клубы в онлайне Изменено 10 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Игроки в сборных с ненастоящими именами, забыл добавить. В клубах с этим всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Играю первый пес после любимых 5-6 частей, а потом долгого фифа-перерыва после пса 2008. И вот вспомнил, что мне всегда нравилось в псе - тайминг! Очень реалистичная инерция, тогда как в фифе вся какое-то ватное. Последние игры в серии Фифа хороши, такое количество лиг, команд, игроков, много приятных атмосферных мелочей, но сам процесс слишком резкий, дерганый, не знаю как еще выразиться. "Бей - беги - гол - следующий матч", как-то так. В псе хоть и куцый контент, тем не менее процесс очень доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Просто в песне намного больше борьбы за мяч, единоборств, по сравнению с фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А ещё в фифе напрочь отсутствует игра в штрафной, просто как класс.И да, эти финты бесконечные, когда даже самое низкоскилловое дерево финтит как месси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да давно было понятно что в плане футбола, pes в этом году на голову выше чем фифа если не на 2е, я еще на начальных страницах писал что фифа даже брать не буду после демо пес, но наврал взяли с другом по скидосу, поиграли в симулятор деревьев (после pes показалось что в фифе игроки именно деревья, поиграли 20 минут в клубы, не смотря на то что выйграли 4-1, закрыли фифу и запустили PES) больше ни разу не возвращались, даже попытку давать ей не стоило, зря деньги отдали просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Что нибудь слышно про дополнение чемпионат Европы? Конами ведь права на него купила. Во многих отборочных матчах были рекламные щиты конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Недавно открыл для себя кнопку мануального паса/удара при схеме управления с ассистами. Всё же в онлайне не так много народу, как в фифе, и порой очень долго ищешь игроков с мануальным управлением с помощью фильтров, а играть мануалом против игроков с автоматическим управлением одно мученье. И вот тогда и спасает эта кнопка. Играешь с ассистами, но всегда имеешь возможность отдать ручной пас, или пробить не по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Такое чувство, что не остановлюсь, пока не открою всех 5 легендарных игроков. Пока только Индзаги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Хотя что-то вот с онлайна прям сильно всё взрывается, как с фифы. Неужели ручное управление нельзя переключить? У меня всегда игроки от мяча убегают, всегда. Делает отбор и убегает в другую сторону, не подбирая мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас