Перейти к публикации

Ratchet & Clank - представлен дебютный трейлер ремейка для PS4 [UPD]

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ красиво выглядит. Картинка реально радует глаз

Как будто реальный мульт, столько деталей

#двойные_стандарты

@BlackGrishka, А должен аргументировать ? То что вы там зелененькие обо мне думаете и выдумываете, мне глубоко. Я могу на вас потратить максимум 1 пост, т.к с вами общаться утомительно, бессмысленно и не интересно.

Можно просто было промолчать и не показывать свои двойные стандарты,а потом строить из себя высокомерного парня,дескать я один тут дартаньян,а на деле получились дешевые понты,уровня мамкиного сонибоя

Мне кажется, от йоды скоро даже сонибои бомбить начнут

А еще мне очень нравилась на ПС2 "Jack and Daxter". Тоже была офигенная игра.

дааа)) почему они забыли про эту серию единственная серия на уроне crash на ps1

дааа)) почему они забыли про эту серию единственная серия на уроне crash на ps1

Ну так Найти доги не резиновые.Или Джек и декстер,или Анч.

Где это там на вите улучшенная графика и глюки?

в Ratchet & Clank Collection. Еще и  трофеи завезли

слышь,мой первый пост был предьявлен к версии пс4, так походу тебе не ясно если поправку делаешь! Тон в разговорах слышать будешь,умный нашелся!

ты о классике заговорил, лолище. Или ремейк на пс4 уже заочно стал таковым?

Объяснять почему так, не просто, долго, а главное я знаю что вы нихрена не поймете, так как ваша главная цель на форуме всем известна.

а и не  надо. Всем и так было понятно, что для тебя все игры на сонечке с душой и  для взрослых. Будь то R&C, Knack или еще чего. А главное с душою. Так то

в Ratchet & Clank Collection.

ты о классике заговорил, лолище. Или ремейк на пс4 уже заочно стал таковым?

ты подумай прежде чем писать., нелепый., да плевать ремейк или еще какая шелуха., сути не меняет ,изначальной игры! ,что не пост ,то феил!

Для меня игра для детишек это Сансет, и от части Инфеймос. Это же чисто олдскульный мультфильм.

Для меня представь себе даже фильм трансформеры, более детский чем тот же Тинтин и тп.

Объяснять почему так, не просто, долго, а главное я знаю что вы нихрена не поймете, так как ваша главная цель на форуме всем известна.

Удачи !

Еще раз, очень круто. Освещение и материалы делают свое дело. Детализация на 5+. Еще и 60фпс - ф ф ф ф

Лол, опять эта надменность. Не хочешь объяснять, по каким критериям отбираешь игры для детей, а по каким-для себя- не надо, только при этом не разглагольствуй плиз так активно про "пию-пию, все такое яркое, гавно для детей, пушто нет души и темной цветовой гаммы"

ты подумай прежде чем писать., нелепый., да плевать ремейк или еще какая шелуха., сути не меняет ,изначальной игры! ,что не пост ,то феил!

В ворд закидывай сообщения свои чтоли, читать анрил

как же тебя рвет, господим обосрам-с  :men:

Для меня игра для детишек это Сансет

Забавно это слышать, когда объективно, рэтчет более мультяшный и детский по всем критериям каким только можно. Йода как обычно не может в логику.

Освещение и материалы делают свое дело.

Йода опять не может в графон. Совсем не они тут свое дело делают, они тут обычные некстгеновые - простенькие PBR материальчики.

@maxbesheniy, Очень много людей для которых нет таких критериев или они совершенно другие, чего-то объяснять в этом плане это значит лезть в глухой лес непонимания и споров, особенно с фанатиками стиля мдк, на этом форуме.

В другом стиле не вижу смысла писать, кто может тот поймет.)

@Eniken666, Не все, но поверь, здесь дело не в приставке, а в играх и моим предпочтениях.

Кто ты такой вообще и почему тебя во всех темах рвет?

кто может тот поймет

А понять никто не может, потому что ты за все время своего пребывания здесь не озвучил ни одного критерия того, почему одна игра детская, а другая нет. Все осложняется еще тем, что критерии эти просто не могут быть четкими, потому что ты вот сейчас сансет назвал более детским, чем рэтчет, что как бэ шизофренией попахивает.

@creker, Ну тебе видней, мне некоторые аспекты очень напомнили технологию как она там Voxel, по типу игры Tomorrow Children.

Ну все равно симпатично

Обязательная покупка, ретчет и кланк всегда был добротен, даже относительно плохие игры у них были хороши.

Для меня игра для детишек это Сансет, и от части Инфеймос. Это же чисто олдскульный мультфильм.

Именно так выглядят отмазки латентного любителя игрулек для дошколят.

@creker, Ну тебе видней, мне некоторые аспекты очень напомнили технологию как она там Voxel, по типу игры Tomorrow Children.

Ну все равно симпатично

Какие интересно аспекты, если даже в упомянутой тобой игре сложно понять, какой реально вклад от той самой технологии. Тем более не факт, что она там вообще есть в том изначально ее виде.

Сансет то такой детский, что там отсылка к тому же Терминатору 2 есть.

Да там ко всему наверно отсылки есть. В этом плане игра чумовая

в Ratchet & Clank Collection. Еще и  трофеи завезли

Глюки-то какие?

@mad8vad, Я просто к тому, что школота явно остаётся вне темы с отсылками.

Лично я вообще вижу Сансет, как олдскул именно благодаря этим отсылкам, ассоциациям с тем же Джет Сет и Тони Хоуком.

Кто ты такой вообще и почему тебя во всех темах рвет?.

кто то решил меня неудачно поправить, и я ответил, что вполне очевидно , И это так называемой рвет человека?

И это так называемой рвет человека?

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...