creetos18 22 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) неплохо Изменено 10 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 фу детская игра , ещё и от инсомниак пиу пиу пук пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не играл ни в одну из частей. Выглядит интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 НУ просто наверно игра действительно стоящая. Поэтому и не поносят. Если бы у меня была плойка то тоже бы зарубился в нее.Ты плохо знаешь ту компанию :)Да почему. Я тоже читаю форум. Просто пишу не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 то, что ты тугой и так ясно. Так как именно в классическую оригинальную игру можно рубануть на ps1/2/возможно 3 (не в курсе есть ли в разделе классики), а также ремейк для PS Vita, который при улучшенной графике, глючный очень. И ты тон сбавь, дерзилаГде это там на вите улучшенная графика и глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 фу детская игра , ещё и от инсомниак пиу пиу пук пукМне что Сансет, что Ратчет нравятся. Но все же ради нее и еще одной игры плойку не возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да почему. Я тоже читаю форум. Просто пишу не так часто. Так вон первого уже порвало :) Хотя боссы пока в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 покруче всех портов сделана, графика крутота! надеюсь гирзам и анчику также уделят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Йода называет красочные игры "для детей" и поносит их, так как себя считает взрослым. В этот раз, возможет пример (очередной) двойных стандартов, когда он лобзнет, так как проект для пс4 Я сам думал, что про игры "для детей" это заблуждение, пока не попробовал все эти нинтендо, дракончиков, мышат, зайчат, марив и к моему великому сожалению, из всего этого большенство таковыми и является, как вариант еще "для взрослвых", которые играют с ребёнком. я и сам, будь в мои года подобные игры, очень радовался бы прыгаюшим улыбающимся звездам, которые прячутся в шапочке ГГ и милому звону монеток, но сейчас романтик во мне уже умер. А ретчет и кланк из того самого меньшенства, котороя даст просраться "взрослым" шутерам по динамике и харду (во всяком случае так было во времена пс2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 покруче всех портов сделана, графика крутота! надеюсь гирзам и анчику также уделят внимание.Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Смотрится очень даже недурно, рад за сони держателей, видос напомнил Сансет, даже захотелось поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я сам думал, что про игры "для детей" это заблуждение, пока не попробовал все эти нинтендо, дракончиков, мышат, зайчат, марив и к моему великому сожалению, из всего этого большенство таковыми и является, как вариант еще "для взрослвых", которые играют с ребёнком. я и сам, будь в мои года подобные игры, очень радовался бы прыгаюшим улыбающимся звездам, которые прячутся в шапочке ГГ и милому звону монеток, но сейчас романтик во мне уже умер. А ретчет и кланк из того самого меньшенства, котороя даст просраться "взрослым" шутерам по динамике и харду (во всяком случае так было во времена пс2) А еще мне очень нравилась на ПС2 "Jack and Daxter". Тоже была офигенная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 детское пию пук пук. где взрослый сюжет? где сопереживание персонажам? где мор дарк мор риалистик? цветастая вакхоналия. игра для дошколят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Выглядит прикольно, только на пс4 она не нужна, сонебои ненавидят детские игры же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не понял. А где Гонза, винсент и компания? Где потоки говна?В толчек смылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 то, что ты тугой и так ясно. Так как именно в классическую оригинальную игру можно рубануть на ps1/2/возможно 3 (не в курсе есть ли в разделе классики), а также ремейк для PS Vita, который при улучшенной графике, глючный очень. И ты тон сбавь, дерзила слышь,мой первый пост был предьявлен к версии пс4, так походу тебе не ясно если поправку делаешь! Тон в разговорах слышать будешь,умный нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Геймплей выглядит афигенно. Всякие Марева и перезапуски Сонников и рядом не стоят. Не думал что мне захочется погонять в детский платформер(ну и в сансет хочется тоже).Всем привет кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Годно. Я б поиграл. п.с. некоторые не дождавшись срача решили сами его развести. #типичныесонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Годно. Я б поиграл. п.с. некоторые не дождавшись срача решили сами его развести. #типичныесонибоиТаки как раз срача то нет. Но ты пытался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Очень круто, фанат серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) ОЧЕНЬ красиво выглядит. Картинка реально радует глаз Как будто реальный мульт, столько деталей Изменено 10 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Очень клево, если это ремейк то завидую всем, так как только что прошел 1 часть и не вижу смысла в нее играть опять, лучше бы новую часть сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Серия стухла еще на пс2. на пс3 было еще хуже. увидев этот ужос на пс4 можно сказать только одно... сонешлак не меняется... чему радуются? геймплэй первого клэнка с пс2... позорище. И еще.... графон раза в 2 хуже сансета так что ДАЖЕ не мечтайте. Изменено 10 июня 2015 пользователем NinjaT1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Серия стухла еще на пс2. на пс3 было еще хуже. увидев этот ужос на пс4 можно сказать только одно... сонешлак не меняенся... чему радуются? геймплэй первого клэнка с пс2... позорище. И еще.... графон раза в 2 хуже сансета так что ДАЖЕ не мечтайте.Геймплей шутеров не меняется с ДУМ1 шах и мат атеисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Годно. Я б поиграл. п.с. некоторые не дождавшись срача решили сами его развести. #типичныесонибоиНет никакого срача, так что ты не прав :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас