FiniteVini 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да по моему не так уж далеко от Ps3 ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 maxbesheniy, Очень много людей для которых нет таких критериев или они совершенно другие, чего-то объяснять в этом плане это значит лезть в глухой лес непонимания и споров, особенно с фанатиками стиля мдк, на этом форуме.В другом стиле не вижу смысла писать, кто может тот поймет.)Какие критерии, если у тебя милейший платформер более взрослый, чем игра с юмором, рейтингом 16+, какой-никакой жестокостью, но не фотореалистичной графикой? Критерии как минимум странные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @mad8vad, Я просто к тому, что школота явно остаётся вне темы с отсылками. Лично я вообще вижу Сансет, как олдскул именно благодаря этим отсылкам, ассоциациям с тем же Джет Сет и Тони Хоуком.Да там попса для всех возрастов есть, Хайзенберг например. Я бы сказал, что в сансете сам геймплей олдскульный, пресловутые прыг-скок пиу-пиу - раньше шутеры такими и были. Плюс куча разномастных пушек пушек - развитие олдскульного ретчета. С тони хоуком хз, а вот джет сет разве что по стилю чуток напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Юра,вали всё на голоса в голове.А то намечается очередной эпичный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Глюки-то какие?виснет интерфейс, не исчезают надписи (в самом начале, где говорится о сохранении, она так и не исчезла, а потом еще и другая наслоилась), в текстуры проваливался несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну так Найти доги не резиновые.Или Джек и декстер,или Анч. Кстати эта мысль мне тоже в голову приходила,.. но есть одно но , я смотрел документальный фильм к 30 лети. Ноти Догогов и там один из их сотрудников говорил:: Мы всегда хотим делать что-то новое а не сидеть и почевать на имеющихся лаврах , сначала был Крэш потом Джек и Декстер а теперь Анч.. и из-за этого я думаю что они врядли вернуться к Джеку и Декстеру хотя надежду все же питаю по этому поводу... Джек ! Декстер ! Верниитесь парни без вас скучно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати эта мысль мне тоже в голову приходила,.. но есть одно но , я смотрел документальный фильм к 30 лети. Ноти Догогов и там один из их сотрудников говорил:: Мы всегда хотим делать что-то новое а не сидеть и почевать на имеющихся лаврах , сначала был Крэш потом Джек и Декстер а теперь Анч.. и из-за этого я думаю что они врядли вернуться к Джеку и Декстеру хотя надежду все же питаю по этому поводу... Джек ! Декстер ! Верниитесь парни без вас скучно(((Ратчет и кланк, джек и декстер это че вообще? Это все бесплатно в плюсе раздавали на пс3, но мне даже лень это было устанавливать. Чуваки от ногамеза уже наверно и в литл биг плэнет шпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А то намечается очередной эпичный слив.У меня даже таких понятей нет, слив не слив, это ваши форумные трольские фишечки, которые меня обошли стороной. Это и есть деградация, кто кого переспорит и перетролит в интернете. Для вас все это как будто религия, весь этот интернет сленг и "правила", категорически презираю. Можете чирикать столько угодно про то что я слит, но в реальности это будет не так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 но в реальности это будет не так.)в реальности тебе бы уже давно пенделями пару километров ускоряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) в реальности тебе бы уже давно пенделями пару километров ускоряли.В реальности ты бы пил со мной пивко и был бы счастлив ). Ну и получил бы некое перевоспитание Изменено 10 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @Yoda, че ты распинаешься, двухстандартный. Игра же детская, от инсомниак, которые сделали детскую пиупиупукпукхлюп сансет, такие экзы не для сони. Там на взрослую аудиторию расчет. Ты че школьник раз тебе такое нра? Изменено 10 июня 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В реальности ты бы пил со мной пивко и был бы счастлив ). Ну и получил бы некое перевоспитаниея не питерский говнарь что бы по подворотням пиво цедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Yoda, че ты распинаешься, двухстандартный. Игра же детская, от инсомниак, которые сделали детскую пиупиупукпукхлюп сансет, такие экзы не для сони. Там на взрослую аудиторию расчет. Ты че школьник раз тебе такое нра?Согласен ))) я не питерский говнарь что бы по подворотням пиво цедить.хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Это и есть деградация, кто кого переспорит и перетролит в интернетеЕсть такая замечательная штука, поиск называется http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=ef9b21f48c92c55239231e7a21c57e9b&search_author=Yoda&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][liveOrArchive]=live&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82&search_app=forums Деградация, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ох не зря ж плойку прикупил, да и к Insomniac Games отношение хорошее после Сансета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Есть такая замечательная штука, поиск называетсяhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=ef9b21f48c92c55239231e7a21c57e9b&search_author=Yoda&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][liveOrArchive]=live&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=слит&search_app=forums Деградация, говоришь? Ну еслиб я совсем не подыгрывал, то меня на этом форуме вообще никогда бы не поняли ). А так смотри как по мне все сохнут ))). это новый уровень тролинга без самого троллинга, где ты такое видовал ?Но опять же это не троллинг, только для вас это так. Изменено 11 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну и получил бы некое перевоспитаниеОоо, Гонзарику нужно быть осторожным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну еслиб я совсем не подыгрывал, то меня на этом форуме вообще никогда бы не поняли ). А так смотри как по мне все сохнут ))). это новый уровень тролинга без самого троллинга, где ты такое видовал ?Но опять же это не троллинг, только для вас это так.посаны это я не обосрался. это я вам подыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 виснет интерфейс, не исчезают надписи (в самом начале, где говорится о сохранении, она так и не исчезла, а потом еще и другая наслоилась), в текстуры проваливался несколько раз.Странно, прошел первую и вторую на вите, никаких багов не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Это и есть деградация,http://www.xboxland.net/forum/topic/129248-глава-sony-worldwide-studios-ненавидит-конвейерные-игры/?p=3921713 Ага угу. И таких море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 #двойные_стандартыДаже мне не понятно такое. Я конечно не лезу в срачи, но тут реально двойные стандарты. Человек на столько фанатеет по плойке, что несет какую то чушь. Не играл в Сансет, но заведомо говно, а от тех же игроделов Ратчет заведомо кульная игруха и не детская ни разу. Если честно, то рукалицо. Логики у человека ноль, как у блондинки. дааа)) почему они забыли про эту серию единственная серия на уроне crash на ps1Хз. На сколько я помню было 3 части и я играл в них с огромным удовольствием @mad8vad, Я просто к тому, что школота явно остаётся вне темы с отсылками.Лично я вообще вижу Сансет, как олдскул именно благодаря этим отсылкам, ассоциациям с тем же Джет Сет и Тони Хоуком.Там море всего и все это сделано на столько классно и гармонично, что не перестаешь восхищаться до самого конца. А когда игра закончилась стало даже как то грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Их ответ на Сансет. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 это новый уровень тролинга без самого троллинга, где ты такое видовал ?Деточка, кому ты это рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartaCof 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 · Скрыто Keeper, 20 декабря 2018 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 декабря 2018 - Причина не указана Друзья, щедро делюсь с вами своей находкой. Нашла тут сайт, при добавлении на который, мой баннер размещается на всех сайтах находящихся в данной системе, их не много, но они достойные! Есть посещаемые социальные сети и видно, что функционирующие Интернет магазины... Как по мне получить такую рекламу сразу всего за 5 рублей в сутки хороший вариант. Да это ротатор, но метрика стала показывать заходы с этого сервиса и некоторые длятся почти два часа с четырьмя зелеными кружками, раньше такое если и было то очень редко. Если что не так, не судите строго, посоветуйте, может я не права? Добавь свой баннер в многосайтовый ротатор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас