Перейти к публикации

Слух: команда Марка Серни помогает в разработке The Last Guardian

Researcher
 Поделиться

Анонсируют ли на Е3 Last Gardian ?  

75 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слух: команда Марка Серни помогает в разработке The Last Guardian

http://gamemag.ru/images/news/2/207f9b7bc93abff6621c34b55b764ded.jpg

Выступая на подкасте PS Nation, глава студии Just Add Water Стюарт Гилрей поделился весьма интересной информацией относительно долгостроя The Last Guardian. По его данным, команда под руководством Марка Серни, ответственного за создание архитектуры консоли PlayStation 4, в настоящее время работает над завершением разработки The Last Guardian.

Кроме того, ведущий PS Nation Гленн Персиваль заявил, что сам неоднократно слышал, что Марк со своей командой участвует в доработке The Last Guardian, поэтому словам Стюарта стоит верить.

Отметим, что Марк Серни также известен по игре Knack, в разработке которой он принимал непосредственное участие

">http://gamemag.ru/news/105562/sluh-komanda-razrabotchikov-ps4-i-ps-vita-pomogaet-dodelyvat]

навернутли ли сонибои кнака вместо гардиана?

- да

- разумеется

- естественно

- так уже

Изменено пользователем gonzzo

походу всё-таки сейчас игру портируют... 

походу всё-таки сейчас игру портируют...

портируют ролик с ПС3 на Пс4.

все нормальные мальчики уже давно соскачили с проекта. кнакодел добъет несчастную игру.

А какие то дурачки еще голосуют :men:

сонибои

Вообще в том, что выпустят Ласт Гардиан я даже не сомневаюсь, ибо уж больно около проекта много хайпа и не выпустить его было бы бредом, НО у меня есть очень большие сомнения по поводу того, что от Ласт Гардиана мы увидим одно название и делать его будут в основном совершенно левые люди. 

Вообще в том, что выпустят Ласт Гардиан я даже не сомневаюсь, ибо уж больно около проекта много хайпа и не выпустить его было бы бредом, НО у меня есть очень большие сомнения по поводу того, что от Ласт Гардиана мы увидим одно название и делать его будут в основном совершенно левые люди. 

Эт да, не припомню никаких хороших мега-долгостроев .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...