RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Когда начинал то? Просто всему свое время. Надо было играть в 2003. Даже после WW они кажутся нудными.Да я в 2003 шпилил люто в нее, можно бегать по стенам, отматывать время, паркур. Это не какие нибудь сратые асасяуны. самая мощь по моему это ,два трона ,вышка франчайза, хотелось бы ,что бы подобная тематика с постепенным превращением была реализована,круто очень добавляла гемйплею разные ходы!Да ну третья была так себе по сравнению со второй. Дурацкие гонки на колесницах еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ну самый офигенный и иистория и стиль,душевный и няшный хотя и от брутального warrior within не откажусь Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 :dad:Что плохого в красивой игре с интересным сюжетом, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Что плохого в красивой игре с интересным сюжетом, м? В том, что она хуже трилогии песков времени :khm:"Шлеп-шлеп для детей" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В том, что она хуже трилогии песков времени :khm:"Шлеп-шлеп для детей" ©Оригинальная трилогия обладает интересным геймплеем(пески времени), духом приключения, довольно таки хороший сюжет для того времени, ну и WW обладал неплохой мрачной атмосферой. Принц 2008 обладает интересным геймлеем(механика боев 1vs1), красивой стилистикой, интересный сюжет, приятной атмосферой, временами даже мрачной. И снова вопрос, в чем провинился принц 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Оригинальная трилогия обладает интересным геймплеем(пески времени), духом приключения, довольно таки хороший сюжет для того времени, ну и WW обладал неплохой мрачной атмосферой. Принц 2008 обладает интересным геймлеем(механика боев 1vs1), красивой стилистикой, интересный сюжет, приятной атмосферой, временами даже мрачной. И снова вопрос, в чем провинился принц 2008 года?Не увидел ничего интересного в боях 1vs1. Стилистика на любителя. Да и в сюжете нет ничего необычного. Изменено 7 июня 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Вот этого точно никто не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Равнодушен как то к серии ,ни одну не проходил до конца .И акварельная тоже не очень. Все эти прыжки кульбиты ,которые нужно выполнять под определенным углом , ну не знаю , по моему дрочево какое то.,старые части не буду уже проходить , в новую может и сыграю, если грамотно сделают. Изменено 7 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Оригинальная трилогия обладает интересным геймплеем(пески времени), духом приключения, довольно таки хороший сюжет для того времени, ну и WW обладал неплохой мрачной атмосферой. Принц 2008 обладает интересным геймлеем(механика боев 1vs1), красивой стилистикой, интересный сюжет, приятной атмосферой, временами даже мрачной. И снова вопрос, в чем провинился принц 2008 года?Тем что даже игра 2010 года и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Всем кому не нравится принц 2008 года поехавшие на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Забытые пески очень мне понравился. Выбил все ачивки, кроме одной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Боюсь, что будет очередная хрень как это было с Forgotten sands. Всем кому не нравится принц 2008 года поехавшие на всю голову.Как платформер он не плох, но боевка в нём говно. Еще в игре мало контента: 1 вид врагов(не считая 4-х боссов, каждого из которых надо бить по несколько раз), 1 вид оружия(меч нельзя прокачать или сменить), даже концовку и то в виде DLC продавали(у нас ее даже не перевели). Ну и отсутствие возможности умереть это жирный минус, в который и Fable 2 вляпалась. Изменено 7 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 хочу того который был в акварельном графонеФуфуфу, только не тот ужасный графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Если уровня warrior within, то будет труСогласен. Самая лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тоже очень тепло вспоминаю warrior within, а эти горячие побеги от дахаки? или как там его. Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я что то хз.Выпускать сейчас принца образца 2000х нафиг оно нужно.Уже в 2010 этот левелдизайн с фонтанами на потолках смотрелся, как говно.Единственный вариант - это сделать нормальную экшн адвенчуру с хорошей боевой системой, что то типа Гова или Дарксайдерс, а иначе в топку.Упор на зрелищность тоже в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я что то хз.Выпускать сейчас принца образца 2000х нафиг оно нужно.Уже в 2010 этот левелдизайн с фонтанами на потолках смотрелся, как говно.Единственный вариант - это сделать нормальную экшн адвенчуру с хорошей боевой системой, что то типа Гова или Дарксайдерс, а иначе в топку.Упор на зрелищность тоже в топку.И мнение такое туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хочу в стиле Warrior Within! Больше брутальщины, кровищи и крутого музона! В задницу акварельное гумно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MoonCry, Левелдизайн Принца устарел уже давно.Сейчас так делать нельзя, а ведь там добрая часть геймплея и держалась на левелдизайне.Сейчас если что то делать добротно, то это должна быть добротная боевая система и добротный платформинг, левелдизайн и адвенчурные элементы.Экшен адвенчура типа последней Кастлы или Дарксайдерс - это идеальный вариант для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Экшен адвенчура типа последней Кастлы или Дарксайдерс - это идеальный вариант для игры.Принц мне понравился больше кастлы. И левелдизайн его мне бы сейчас подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Принц мне понравился больше кастлы. И левелдизайн его мне бы сейчас подошел.Тебе, но не большинству игроков. По той же причине сейчас нельзя выпустить фоллаут в духе первых частей, ибо купят только несколько тысяч ностальгирующих олдфагов. Пойди наверни древних принцев, я недавно в два трона играл, норм вполне, с учетом того что 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тебе, но не большинству игроков. По той же причине сейчас нельзя выпустить фоллаут в духе первых частей, ибо купят только несколько тысяч ностальгирующих олдфагов. Пойди наверни древних принцев, я недавно в два трона играл, норм вполне, с учетом того что 2005 годПокажешь мне исследование на эту тему? Ии ты опять себе присвоил право на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Покажешь мне исследование на эту тему? Ии ты опять себе присвоил право на истину.Подумай, почему фолаут 3 вышел таким, каким он вышел. Явно не потому что беседка любит экспериментировать, а потому что им нужны деньги, а по их мнению не получилось бы срубить годный куш на классическом фоллаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Подумай, почему фолаут 3 вышел таким, каким он вышел. Явно не потому что беседка любит экспериментировать, а потому что им нужны деньги, а по их мнению не получилось бы срубить годный куш на классическом фоллачеПлохой пример. Принц не настолько отличается от современных платформеров, как фоллауты друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас