abugray 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Очень жду. Первая часть Crackdown - лучшее, во что я играл на x360.Лол что? 1 часть перебагованная жутко жи. Со второй только играть стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Какая-то унылая говно-серия. Раз 5 пытался играть, так и не смог осилить. Даже кооп не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 а ты запусти игру сейчас, выглядит хуже чем майнкрафт.Игра выглядела потрясающе тогда и до сих пор даёт, по некоторым аспектам, прикурить большинству опен-ворлд игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Игра выглядела потрясающе тогда и до сих пор даёт, по некоторым аспектам, прикурить большинству опен-ворлд игрЗапускал ее полгода назад, в это нереально играть, как по мне. Точно не шедевр на все времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Кстати, буквально вчера играл.Кстати, первую часть не научили на жесткий диск ставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Игра выглядела потрясающе тогда и до сих пор даёт, по некоторым аспектам, прикурить большинству опен-ворлд игрНостальгия она такая.... а у меня игра выглядит как порт с PS2.http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/11/crackdown.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 а ты запусти игру сейчас, выглядит хуже чем майнкрафт.ну может быть. надо было вовремя играть. хотя не про графон игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) ну может быть. надо было вовремя играть. хотя не про графон играНадо было вовремя играть. Отличное оправдание для любого тебе понравишегося говнища, которое вышло очень давно. Почему же гири или миррорз эдж отлично играются через 9 и 7 лет соответственно? Потому чтоз.ы. даже если не брать во внимание графон, то это скорее унылая песочница, которая должна была выйти веселой, но не получилось Изменено 6 июня 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ностальгия она такая.... а у меня игра выглядит как порт с PS2.http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/11/crackdown.jpgЕсли оценивать графон по текстуркам, то да - уровень пс2. Только пс2 с таким графоном не могла держать в кадре сотни объектов без просадок и с одной части острова прорисовывать машины и пешеходов в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Надо было вовремя играть. Отличное оправдание для любого тебе понравишегося говнища, которое вышло очень давно. Почему же гири или миррорз эдж отлично играются через 9 и 7 лет соответственно? Потому что з.ы. даже если не брать во внимание графон, то это скорее унылая песочница, которая должна была выйти веселой, но не получилосьБез понятия как сеичас играются гири и мирорс эдж, как и кракдаун. я играл в эти игры когда они вышли и не собираюсь переигрывать. Неадекватно оценивать игру задним числом. Первый Крэк очень веселая игра, если ты этого не заметил мне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Без понятия как сеичас играются гири и мирорс эдж, как и кракдаун. я играл в эти игры когда они вышли и не собираюсь переигрывать. Неадекватно оценивать игру задним числом.Первый Крэк очень веселая игра, если ты этого не заметил мне жальХорошие игры остаются таковыми и через 7-8 лет, а крекдаун нихрена не веселая игра, развлекай себя сам, да только это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хорошие игры остаются таковыми и через 7-8 лет, а крекдаун нихрена не веселая игра, развлекай себя сам, да только это скучнодело в том что ты сам скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 дело в том что ты сам скучныйКогда аргументов не осталось...Ясно короче все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Когда аргументов не осталось...Ясно короче все с тобойлибо ты тролль, либо зануда. я даже не знаю что хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас