Перейти к публикации

Microsoft: разработка Crackdown продвигается с большим прогрессом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: разработка Crackdown продвигается с большим прогрессом

http://gamemag.ru/images/news/a/adb72416cb2937b7dda00d417e384173.jpg

Разработка новой части боевика в открытом мире Crackdown для Xbox One продвигается вперёд. Об этом сообщил глава подразделения Xbox Фил Сперсер. Однако, отвечая на вопрос о возможном появлении игры на Е3, он не стал вдаваться в детали. «Простите, но никаких анонсов о наших играх пока делать не буду. Но Crackdown делает большие успехи» - отметил Спенсер.

Третья часть серии Crackdown, которая не будет называться Crackdown 3, была анонсирована на прошлогодней выставки Е3 во время пресс-конференции Microsoft. Пока известно лишь то, что в игре будет поддержка кооперативного прохождения кампании, онлайновый мультиплеер и разрушаемое окружение. Но демонстраций игрового процесса нового Crackdown пока не было. Возможно, что-то покажут на этой Е3.

«Мы не очень хорошо прячем наши новости о Е3, но последнее, что нам нужно, это утечка информации от меня лично» - заявил Спенсер. Ранее Microsoft подтвердила, что один из создателей первого Crackdown, Дэйв Джонс (Dave Jones), занимается третьей частью, но имя студии-разработчика до сих пор неизвестно.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/47033/
Изменено пользователем SKYL3R

Ничего, в 2016 покажут, в 2017 выпустят

В 2017 выпустят демку, в 2018 релиз ,к декабрю. 

Вы новостью ошиблись, это же не соне, которые все игры зафейлили или перенесли

Заголовок вводит в заблуждение.  :bleat: Так можно про любую игру сказать. Просто Фил не хочет спойлерить конфу

Изменено пользователем creetos18

Надеюсь покажут, хотелось бы хотя бы геймплей посмотреть что бы иметь представление о проекте

CrackDown игра хорошая, но сильно на любителя.

По сути тот же дедрейсинг только не про зомби

По сути тот же дедрейсинг только не про зомби

видимо Йода в прошлом покалении вообще никакой приставки не имел.

В первую помню долго рубился, вторая как - то не зацепила, погляжу, что будет в третий заход.

Игра может быть только хорошей технодемкой, ибо первые две части вообще не зашли

Честно говоря в Крекдаун особой веры нет, как и в Фейбл.

Прошлые игру уж очень странные, как по мне.

Играл в первую на момент выхода и не проникся. Целлшейдинг мне нравится, но именно в Крекдауне он выглядел для меня так себе.

Если завезут сюжет и нормальные катсцены с режессурой, то тогда посмотрю, а так развлекать себя самого нафиг нужно.

Честно говоря в Крекдаун особой веры нет, как и в Фейбл.

Прошлые игру уж очень странные, как по мне.

Играл в первую на момент выхода и не проникся. Целлшейдинг мне нравится, но именно в Крекдауне он выглядел для меня так себе.

Если завезут сюжет и нормальные катсцены с режессурой, то тогда посмотрю, а так развлекать себя самого нафиг нужно.

Crackdown хорошо в коопе шел. Даже второй хоть и совсем был ужасен, зомби и тд, но даже в нем кооп тащил. Так что еще от одной кооп игры не откажусь.

@Unknown, Да тут дело даже нему геймплее было.

Во многом это совокупность факторов.

Т.е и внешне мне не очень нравилось и сюжет там для галочки. Тема с прокачкой и всеми этими прыжками прикольная и весёлая, но лишь некоторое время.

Тебя просто выкидывали в опенворлд и делай что хочешь образно говоря.

Тема то прикольная на самом деле, но нужен сюжет и правильная подача контента.

а ты запусти игру сейчас, выглядит хуже чем майнкрафт.

Кстати, буквально вчера играл. Чисто случайно попался на глаза диск и решил немного побегать. И играется просто замечательно. Очень фаново так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...