Перейти к публикации

Steam-машины поступят в продажу с середины ноября

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хах, будет забавно если после выпуска стим машины, будет анонс half life 3 only on Steam Mashine. Вот я подгорю то. 

@Juhani, ага, как только закончат рисовать шапки для Dota 2. :pff:

Скачал только что, поставил, поиграл, не понравилась. А корефан видать из тех опытных ПКшников, которые и дрова сами поставить неспособны. Таким да, только консоль и остается. Хотя игра похоже требовательная, так что наверное комп у парня говнецо.

Изменено пользователем MoonCry

Скачал только что, поставил, поиграл, не понравилась. А корефан видать из тех опытных ПКшников, которые и дрова сами поставить неспособны. Таким да, только консоль и остается. Хотя игра похоже требовательная, так что наверное комп у парня говнецо.

ну еще и глючная и не оптимизированная.

Все дело в связке игра-пк-синусоидные руки кореша DemosN'а.

В том то и дело, что имея консоль, можно не заморачиваться, откуда у тебя руки торчат и что в твоей голове - вата или мозг. И это хорошо - по жизни и так забот и прочего говна хватает, чтобы ещё ковыряться в железе и курить стаю форумов на момент всяких косяков и затыков. Я по молодости от избытка тестостерона и свободного времени просто обожал это дело, как развлечение и хобби. С возрастом понимаешь, что это бренно и гораздо рациональнее и разумнее плюхнуться на диван и нажать одну кнопку. 

@Juhani, ага, как только закончат рисовать шапки для Dota 2. :pff:

Для доты давно бОльшую часть всего контента рисуют игроки...

Нет, комп отличный. Да и человек на ПК играет много лет и отнюдь не дурак. А насчёт дров - уж тут или мелкий школьник или древняя бабка, по-моему, не смогут более-менее разобраться что тут к чему.

Изменено пользователем DemosN

@DemosN,

Ну если на пк для тебя есть заботы, у меня для тебя очень плохие новости...

Нет, комп отличный. Да и человек на ПК играет много лет и отнюдь не дурак.

Ну раз такие проблемы были, скорей всего дурак все же.

В том то и дело, что имея консоль, можно не заморачиваться, откуда у тебя руки торчат и что в твоей голове - вата или мозг. И это хорошо - по жизни и так забот и прочего говна хватает, чтобы ещё ковыряться в железе и курить стаю форумов на момент всяких косяков и затыков. Я по молодости от избытка тестостерона и свободного времени просто обожал это дело, как развлечение и хобби. С возрастом понимаешь, что это бренно и гораздо рациональнее и разумнее плюхнуться на диван и нажать одну кнопку. 

С чем разбираться то? Вот сейчас был порядок действий - скачать, тыкнуть сетап, далее, далее, далее, сходил покурить, вернулся, тыкнул запустить Hatred. Все. И вот так с каждой игрой, разве что большинство вместо скачать покупается в стиме. Если человек не дурак и имеет нормальный ПК у него будет то же самое.

Нет, комп отличный. Да и человек на ПК играет много лет и отнюдь не дурак.

В чем то ты явно врешь.

@MoonCry,  Денег на норм железо нету, вот и находит минусы в пк гейменге. И главное убивает, как тебе начинают втирать дичь. Какая разница на чем кто либо играет?

С чем разбираться то? Вот сейчас был порядок действий - скачать, тыкнуть сетап, далее, далее, далее, сходил покурить, вернулся, тыкнул запустить Hatred. Все. И вот так с каждой игрой, разве что большинство вместо скачать покупается в стиме. Если человек не дурак и имеет нормальный ПК у него будет то же самое.

В чем то ты явно врешь.

@DemosN,

Ну если на пк для тебя есть заботы, у меня для тебя очень плохие новости...

Ну раз такие проблемы были, скорей всего дурак все же.

Ну не буду спорить со спецами ПК гейминга. Хер с ним с корешом и хер с ним с Хартредом, пусть дальше в Ведьмака шпилит. Уважаемые люди подтвердили, что с игрой всё ок, но сама игра говно. Потрачено.

Чо не хватает игре я так и не понял, любимые ПКшниками "железно-драйверно-программные" шарады разгатывать не стал а тупо купил ПС4 и начал играть. Чего и многим же желаю.

Я тут периодически почитываю как Ведьмак на ПС4 идет  :pff:

Кстати, сама идея стим-машин говно, без вариантов. Многовариативность железа, неопределенность с поддержкой разрабами стимос. Ну и опять же онлайн-шутеры. Как они будут реализованы? Если играть только с другими стим-машинами, то слишком маленькая инсталл-база. А если делать кросс-гейм с ПКшниками, то геймпаддеров мышевики порвут в любой колде/БФ.

@DemosN

Хочешь сказать, что пк виноват в том, что игра говно?

Я тут периодически почитываю как Ведьмак на ПС4 идет  :pff:

Идёт же. У кого то на компе и не запустится, а у кого то телек 4к и на нём всё летает. Но большинство устраивает нечто среднее. Все довольны.

@DemosN

Хочешь сказать, что пк виноват в том, что игра говно?

Кто то выше сказал, что сама игра - говно. Нет причин не верить  :pff: .

Идёт же. У кого то на компе и не запустится, а у кого то телек 4к и на нём всё летает. Но большинство устраивает нечно среднее. Все довольны.

Ды я не про графон же :) Какие то фризы на болотах, бесконечные загрузки  :pff:  Кончился золотой век консолек, когда каждая игра была отшлифованным бриллиантом. Потому я и сказал - все преимущество консолек в экзах.

Кончился золотой век консолек, когда каждая игра была отшлифованным бриллиантом. 

Тут ещё имеет место быть, что раньше для консолей не было патчей. Сырой продукт на консоли не выпускали. А сейчас да - грешат этим. Херачат как и на ПК полуфабрикат порой. Тут главное, чтоб латали вовремя. 

Но по-чесноку, из многих игр, игранных на ПС4 (в Ведьмака пока не играл), единственная, порой вызывающая уныние своими фризами в процессе прохождения, и то, правда, изредка, была Assasins Creed Unity. 

На ПК также нажал включить-автоматом запускается стим в биг питче - библиотека - выбор игры - нажмите А. Все. Это занимает секунд 30-40. 

Ды я не про графон же :) Какие то фризы на болотах, бесконечные загрузки  :pff:  Кончился золотой век консолек, когда каждая игра была отшлифованным бриллиантом. Потому я и сказал - все преимущество консолек в экзах.

Кстати на ПК не встретил ни одного бага, кроме иногда не переведенного с польского языка фразы  (3 раза встретил), хотя родственность слов прослеживается в языке и проблем с этим не было.

У нинки пока еще полируют игры, особенно от самой нин.

Изменено пользователем Juhani

Кто знает, сама Valve собирается продавать собственные Стим-машины или только от сторонних производителей? Они же вроде, какие-то Стим-машины рассылали людям для тестов и там было всего 3 конфига.

@DemosN

Ну игра говно. И в этом нет вины пк. Вон симулятор хлеба на пс4 выходит.

@Den, насколько помню только от сторонних, сертифицированные у них.

Кто-то ждет этот кусок говна?

Я точно нет. нет смысла. да и стоит столько, что пусть сами на нем играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...