grim 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Который идёт с стабильными 60 фпс на машине за 1000$ :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Здравствуйте, меня зовут Гейб. Раньше я делал хорошие игры. Но потом решил, что это слишком сложно и напряжно. Поэтому я решил продавать пк игры. Оказалось, что это гораздо проще. Миллионы покупали никому не нужный треш , потому что он стоил 95 рублей. Я зарабатывал, а разработчики нет. Потом я пошел еще дальше. Я стал продавать не доделанные игры , альфы , что бы разработчики могли срубить бобла и забить на доделывания. Столько лохов купили альфу дей зи за косарь. Но потом я придумал схему для полного лошья. Мы взяли обычные пк с тысячами конфигураций , назвали их консолями, накинули сверху 30% и вуаля тысячи хомячков ждут какого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ну Гейб далеко не дурак, наверняка маркетологи изучили спрос, если это выйдет на рынок , значит есть те кто хочет это купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) С таким набором конфигураций жутко верится в готовом виде стабильности этой системы, тут цони с майками имеют такие подразделения ,и производят одну стабильно-рабочую конфигу.,и то не всегда все идеально, а тут жирдяй хочет проявить себя в мертвой зоне, где ему ни че не светит,да еще и с таким подходам к рынку. Прочитай сборник сочинений на тему "почему консоль лучше пк", выкинь от туда все пункты гласящие об эксклюзивах и поймешь... мягкой жопой в тёплом кресле и дальше по тексту, многие сейчас говорят, что экзы их не интересуют... а ну как правда А многие говорят ,что удобство прежде всего! А многие говорят,что апгрейд уже не выгоден, еще ,что на тв приятнее играть,да и в целом за качество! Все основывается на консолях ., главная прибыль,где разработчик смотрит больше в это русло., а не твои там неоптимизированные железки., от которых проку нет. Изменено 4 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Интересно,что с баттлой будет? Еа вряд ли подпишется на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ждем самый большой провал в игровой индустрии в ноябре. Изначально мертвый продукт.а вот нифига. "продукт" не хуже того же nvidia shield. аудиторию свою обязательно найдет.стимовский джой - переломный момент. зарубиться без гемора в игру без xinput - бальзам на душу. обратная совместимость пека-игр года так с 94-го - ни одна консоль так не может. ну и если все это упаковано в симпатичную коробку с адекватным ценником... поначалу это больше гиковское устройство, конечно. но могут при желании и расширить контингент - фидбека вэлв нормально так собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 лол, ну если уж мас берут, то это полюбас купят :troll:мас для работыстим для игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 "продукт" не хуже того же nvidia shieldНе хуже конечно, только shield и есть мертвый продукт. с адекватным ценником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 пс4 и хуан для 2-3 экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 я и говорю, что на данном этапе это игрушка для гиков и сочувствующих. пока этим не начнут заниматься серьезно, ни о какой низкой цене нет и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Да уж лучше хуан купить, нежели стиммашинес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А ты Пифия местная? Ну, например, мне ... Новый, интересный и недорогой гаджет.Уже оформили предзаказ? Или так, просто, в теме подгораете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Единственное что меня заинтересовало, это контроллер. Его стоит опробовать, возможно для FPS тачтад будет удобнее стиков. Так это или нет, можно будет понять только потестив самолично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не Нострадамус ни хрена, но, сдаётся мне, будет фейл . Вещь, в принципе, интересная, учитывая цены на ПКигры, но есть одна определяющая проблема. Железо всех консолей одинаковое и оптмизация (по большей части весьма хорошая) идёт именно под него. Насчёт качества оптимизации игр на ПК знают, по ходу, все. Никто не будет заморачиваться, что и как там пойдёт на стим- машине за 500 баксов. И запустится ли вообще. Как никто не заморачивается, пойдёт ли Ведьмак 3 на моём офисном компе. Или домашнем двухядерном. Или со "средней" видюхой. Всем насрать. Хочешь играть - бери консоль или нехилый комп, хочешь играть "ну очень красиво" - бери hi-end комп. И получится, что нормальные Стим машины, чтобы если уж не летало, но бегало более менее, начнутся, имхо, от 1000-1500 бакинских. А это будет провал.Единственное, ради чего можно взять данную консоль в мин. конфигурации - прохождение игр 7-10 летней давности, которые, я думаю, потянет, а на том же паст гене кои не выходили или выглядят уже весьма херово. Типа FEAR, Bioshock, Oblivion, Gothic3. Единственное что меня заинтересовало, это контроллер. Его стоит опробовать, возможно для FPS тачтад будет удобнее стиков. Так это или нет, можно будет понять только потестив самоличноДля FPS удобнее мышь... Ты играл когда нибудь в экшены/шутеры на планшете? Там по сути "тачпад". Это страдание. Не, не так, а вот так: ЭТО СТРАДАНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @DemosN, хочу заметить, что цены на PC игры только в России разительно отличаются от таковых для консолей, в остальном свете, это не так заметно и там вообще не ясно, зачем нужна эта PC-консоль от толстячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я не представляю как с тачем играть-то, это же ужас. Вот и не представляй пока не попробовал. По цене, выходит новый продукт, ну или новая идея сттарого продукта, как и любой новый продукт она стоит конских денег и в последствии конкуренция, а также спрос или его отсутствие, сделает цену более менее приемлемой. Нужно как то развиваться в этой сфере. Почеему бы не стим машина, в этом нет ничего плохого. Насчёт качества оптимизации игр на ПК знают, по ходу, все. Да в 2014 году был достигнут паритет с консолями. Все уже давно это знают. Не нужно жить прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не Нострадамус ни хрена, но, сдаётся мне, будет фейл . Вещь, в принципе, интересная, учитывая цены на ПКигры, но есть одна определяющая проблема. Железо всех консолей одинаковое и оптмизация (по большей части весьма хорошая) идёт именно под него. Насчёт качества оптимизации игр на ПК знают, по ходу, все. Никто не будет заморачиваться, что и как там пойдёт на стим- машине за 500 баксов. И запустится ли вообще. Как никто не заморачивается, пойдёт ли Ведьмак 3 на моём офисном компе. Или домашнем двухядерном. Или со "средней" видюхой. Всем насрать. Хочешь играть - бери консоль или нехилый комп, хочешь играть "ну очень красиво" - бери hi-end комп. И получится, что нормальные Стим машины, чтобы если уж не летало, но бегало более менее, начнутся, имхо, от 1000-1500 бакинских. А это будет провал.Единственное, ради чего можно взять данную консоль в мин. конфигурации - прохождение игр 7-10 летней давности, которые, я думаю, потянет, а на том же паст гене кои не выходили или выглядят уже весьма херово. Типа FEAR, Bioshock, Oblivion, Gothic3. Для FPS удобнее мышь...Ты играл когда нибудь в экшены/шутеры на планшете? Там по сути "тачпад". Это страдание. Не, не так, а вот так: ЭТО СТРАДАНИЕ.Адский набор стереотипов. Консоли сейчас отличаются от пк только экзами и отсутствием подгораний при игре в онлайн шутеры на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Да в 2014 году был достигнут паритет с консолями. Все уже давно это знают. Не нужно жить прошлым. Ну незнаю. Мой комп (по железу никак не хуже достопочтенной ПС4, даже где то и лучше) Батла 4-я положила на лопатки на раз-два. Ниже среднего попёрла, но как то картинка стала совсем унылой. Чо не хватает игре я так и не понял, любимые ПКшниками "железно-драйверно-программные" шарады разгатывать не стал а тупо купил ПС4 и начал играть. Чего и многим же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 По цене, выходит новый продукт, ну или новая идея сттарого продукта, как и любой новый продукт она стоит конских денегИ если этот продукт не имеет каких-то уникальных особенностей, а является лишь повторением всего того, что уже есть на рынке, то он просто проваливается в продажах и забывается как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Адский набор стереотипов. Консоли сейчас отличаются от пк только экзами и отсутствием подгораний при игре в онлайн шутеры на телике.Разум любого человека - это адский набор стереотипов. А по поводу отличий. Намедни купил у меня кореш недавно вышедшую игру Hatred. Не знаю что за игра, но что то ждал он её сильно. Так вот, купил лицензию. не запустилась. Чёрный экран. Плюнул, скачал пиратку. не запустилась. Человек опытный ПКшник, говна сьел кучу с данным девайсом, но именно с этой игрой не помогло ни хера. Сказал, что полдня мудохался, чуть в окно не выбросился. Запуск. Чёрный экран. Неизвестно, что за говнокод туда понапихали, но на консоль данное "чудо" явно бы не пролезло. Ясно что проблема не в самой игре, а в связке игра-ПК, но что и как, понять и предугадать решительно невозможно. Изменено 5 июня 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ого, может фанаты хван и пс4 перестанут сраться между собой и объединятся против стим машин? Или же, что скорей всего, сюда добавится третья армия и срач будет сильней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Разум любого человека - это адский набор стереотипов. А по поводу отличий. Намедни купил у меня кореш недавно вышедшую игру Hatred. Не знаю что за игра, но что то ждал он её сильно. Так вот, купил лицензию. не запустилась. Чёрный экран. Плюнул, скачал пиратку. не запустилась. Человек опытный ПКшник, говна сьел кучу с данным девайсом, но именно с этой игрой не помогло ни хера. Сказал, что полдня мудохался, чуть в окно не выбросился. Запуск. Чёрный экран. Неизвестно, что за говнокод туда понапихали, но на консоль данное "чудо" явно бы не пролезло. Ясно что проблема не в самой игре, а в связке игра-ПК, но что и как, понять и предугадать решительно невозможно. Сколько имею ПК ни разу за всю историю не было такого, чтобы игра не запустилась из стима, включая у всех подгорающего (кстати до сих пор в обсуждениях) Дед райзинг 3. Подозреваю, что все дело не в связке игра- ПК, а в связке игра - твоя сборка ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 не ПК это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @maker, ахахах... паровые толстячки, в пору уже игру по лэнду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Подозреваю, что все дело не в связке игра- ПК, а в связке игра - твоя сборка ПК.Все дело в связке игра-пк-синусоидные руки кореша DemosN'а. Изменено 5 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 че он нащет хатреда лечит? как ток вышел, скачал и ушел месить всех. Правда игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас