jamb 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @NSerial, я плюсы физических носителей не оспариваю, но тем не менее для меня они нивелируются именно по причине того, что они физические.Я для себя нашел единственный и жирнющий плюс цифры - это потакательство моей лени и экономия времени. Не нужно париться и менять диск если вдруг захотел резко сменить игру, не нужно ездить за ним чтобы купить, не нужно стоять в очереди, не нужно заботиться о его состоянии. Ну и играю я довольно мало.Естественно коллекционерам или задротам которые проходят по игре в день такой вариант не подойдет. Каждому свое. Изменено 4 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Nordic, не вижу нечего предосудительного в том, чтобы коллекционировать игровые диски, но считать, что это возвышает коллекционера над теми, кто предпочитает цифру, это повод крепко задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Nordic, не вижу нечего предосудительного в том, чтобы коллекционировать игровые диски, но считать, что это возвышает коллекционера над теми, кто предпочитает цифру, это повод крепко задуматься.В рамках игровой культуры возвышает несомненно, тут и задумываться не надо, тот кто улекается чем либо, всегда имеет сопутствующие атрибуты, будь то спорт, книги, гаминг, в другом случае значит им "оно так надо", "пасаны, в мортальник пад пыво с друганами паганяем", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Nordic, глубоко, давайте на этой ноте и закончим нашу дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас