Перейти к публикации

Автомобили марки Порше появятся в Forza Horizon 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, я плюсы физических носителей не оспариваю, но тем не менее для меня они нивелируются именно по причине того, что они физические.

Я для себя нашел единственный и жирнющий плюс цифры - это потакательство моей лени и экономия времени. Не нужно париться и менять диск если вдруг захотел резко сменить игру, не нужно ездить за ним чтобы купить, не нужно стоять в очереди, не нужно заботиться о его состоянии. Ну и играю я довольно мало.

Естественно коллекционерам или задротам которые проходят по игре в день такой вариант не подойдет. Каждому свое.

Изменено пользователем jamb

@Nordic, не вижу нечего предосудительного в том, чтобы коллекционировать игровые диски, но считать, что это возвышает коллекционера над теми, кто предпочитает цифру, это повод крепко задуматься.

@Nordic, не вижу нечего предосудительного в том, чтобы коллекционировать игровые диски, но считать, что это возвышает коллекционера над теми, кто предпочитает цифру, это повод крепко задуматься.

В рамках игровой культуры возвышает несомненно, тут и задумываться не надо, тот кто улекается чем либо, всегда имеет сопутствующие атрибуты, будь то спорт, книги, гаминг, в другом случае значит им "оно так надо", "пасаны, в мортальник пад пыво с друганами паганяем", 

@Nordic, глубоко, давайте на этой ноте и закончим нашу дискуссию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...