Перейти к публикации

Автомобили марки Порше появятся в Forza Horizon 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автомобили марки Порше появятся в Forza Horizon 2

http://images.purexbox.com/news/2015/06/forza_horizon_2_porsche_expansion_accidentally_leaked_by_microsoft/attachment/0/630x.jpg

Не так давно для Forza Horizon 2 был выпущен новый пак автомобилей, получивший название Duracell Car Pack. По этому знаменательному поводу, естественно, был выпущен трейлер. И всё бы ничего, если бы в Microsoft изначально убедились, что разместили правильное описание нового дополнения, однако вместо этого многие увидели вот что:

http://images.purexbox.com/news/2015/06/forza_horizon_2_porsche_expansion_accidentally_leaked_by_microsoft/attachment/1/630x.jpg

"Доступно только в Forza Horizon 2 для Xbox One, это дополнение добавит 500 очков Gamerscore, новые события и несколько легендарных автомобилей немецкого производителя, в том числе суперкар 2014 года Porsche 918 Spyder."

Описание, конечно, оперативно поменяли на правильное, но первая информация о грядущем Porsche Expansion уже разлетелась по интернет. Официальный анонс о возвращении Порше в Forza, который должен был стать неким сюрпризом для поклонников, вероятно, ждет нас на Е3.

Источник:
http://www.purexbox.com/news/2015/06/forza_horizon_2_porsche_expansion_accidentally_leaked_by_microsoft
Изменено пользователем SKYL3R

А я только продал свой п2 :rage:

а  Я всё ни как не решусь взять, вроде интересно и красиво, но что то сдерживает к покупки  :pff:

а  Я всё ни как не решусь взять, вроде интересно и красиво, но что то сдерживает к покупки  :pff:

Видимо мультяшная цветовая палитра и ненужный в гонках открытый мир.

А мне цена не даёт, за 4 500 купить гонки, тем более без руля, я даже не знаю, зачем?!

По моему как раз кольцевые гонки по однообразным трассам это уныние, а открытый мир шикарен.

По моему как раз кольцевые гонки по однообразным трассам это уныние, а открытый мир шикарен.

От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.

От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.

Ой как же толсто

Такой бред смешной)))) лучшая гоночная фановая игра - разнообразие режимов, куча машин, крутой графон, офигенная музыка, эта игра никогда не надоест.

Ну а если не играл, то как то даже глупо высказываться. Лучше помолчать.

А как же EA??? :think: У них же права на Porsche???

Очевидно, что майки дооворились с еа, не за бесплатно, естественно. Интересно во сколько им это обошлось...

Видимо мультяшная цветовая палитра и ненужный в гонках открытый мир.

:facepalm:

Такой бред смешной)))) лучшая гоночная фановая игра - разнообразие режимов, куча машин, крутой графон, офигенная музыка, эта игра никогда не надоест.

Ну а если не играл, то как то даже глупо высказываться. Лучше помолчать.

Я так как раз играл,но пройти  до конца это уныние не смог себя заставить.После такого,как ты говоришь "фана" ,что получал от прохождения Pgr4 или Миднайта 3 - La с столь не любимым мной опенворлдом в последних.

Изменено пользователем Claud10

люблю я Форзу, возьму скорее всего этот доп

А мне цена не даёт, за 4 500 купить гонки, тем более без руля, я даже не знаю, зачем?!

Вут? 2к за основную игру (а с ибея можно достать и за 1500) и тыщи полторы на интересующие допы (если игра понравится)

@NSerial, 2 999 рублей она стоит в Xbox Store прямо сейчас, что явно больше 2 000 рублей.

Игры на дисках я не покупаю, только в цифре, поэтому предпочитаю делать это во время скидок.

@NSerial, 2 999 рублей она стоит в Xbox Store прямо сейчас, что явно больше 2 000 рублей.

Игры на дисках я не покупаю, только в цифре, поэтому предпочитаю делать это во время скидок.

Цифра - УГ. :true_story: В ней нет души. :bleat: Цифру даже играми сложно назвать. :bleat:

@starbuck, говорят, что душа только в Sony играх есть, поэтому я не заморачиваюсь, Sony то у меня нет, значит все игры и так без души.

Вут? 2к за основную игру (а с ибея можно достать и за 1500) и тыщи полторы на интересующие допы (если игра понравится)

Купил новый лицензионный диск за 1100 рублей в магазине месяц назад. Сейчас 1790 стоит там, где брал. До этого просто был левый акк, активация от которого слетела.

@starbuck, говорят, что душа только в Sony играх есть, поэтому я не заморачиваюсь, Sony то у меня нет, значит все игры и так без души.

Приятно иметь коллекцию игр. Собирать игры. :zadrot: 

Физическая игра - твоя игра, цифра эта что то непонятное. :men:

@starbuck, эм, как хобби может быть, у меня другое хобби, в игры просто играю.

Это ты все dlc прибавил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...