SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Автомобили марки Порше появятся в Forza Horizon 2http://images.purexbox.com/news/2015/06/forza_horizon_2_porsche_expansion_accidentally_leaked_by_microsoft/attachment/0/630x.jpg Не так давно для Forza Horizon 2 был выпущен новый пак автомобилей, получивший название Duracell Car Pack. По этому знаменательному поводу, естественно, был выпущен трейлер. И всё бы ничего, если бы в Microsoft изначально убедились, что разместили правильное описание нового дополнения, однако вместо этого многие увидели вот что: http://images.purexbox.com/news/2015/06/forza_horizon_2_porsche_expansion_accidentally_leaked_by_microsoft/attachment/1/630x.jpg "Доступно только в Forza Horizon 2 для Xbox One, это дополнение добавит 500 очков Gamerscore, новые события и несколько легендарных автомобилей немецкого производителя, в том числе суперкар 2014 года Porsche 918 Spyder." Описание, конечно, оперативно поменяли на правильное, но первая информация о грядущем Porsche Expansion уже разлетелась по интернет. Официальный анонс о возвращении Порше в Forza, который должен был стать неким сюрпризом для поклонников, вероятно, ждет нас на Е3. Источник: http://www.purexbox.com/news/2015/06/forza_horizon_2_porsche_expansion_accidentally_leaked_by_microsoft Изменено 4 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А я только продал свой п2 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А я только продал свой п2 :rage:а Я всё ни как не решусь взять, вроде интересно и красиво, но что то сдерживает к покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 а Я всё ни как не решусь взять, вроде интересно и красиво, но что то сдерживает к покупки Видимо мультяшная цветовая палитра и ненужный в гонках открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Кликаю на ютуб ролик, а он не проигрывается. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А мне цена не даёт, за 4 500 купить гонки, тем более без руля, я даже не знаю, зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 По моему как раз кольцевые гонки по однообразным трассам это уныние, а открытый мир шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 По моему как раз кольцевые гонки по однообразным трассам это уныние, а открытый мир шикарен.От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 я сразу говорил, что зе крю лучше, ток в физике жопа, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А как же EA??? У них же права на Porsche??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.Ой как же толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.Такой бред смешной)))) лучшая гоночная фановая игра - разнообразие режимов, куча машин, крутой графон, офигенная музыка, эта игра никогда не надоест. Ну а если не играл, то как то даже глупо высказываться. Лучше помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А как же EA??? У них же права на Porsche???Очевидно, что майки дооворились с еа, не за бесплатно, естественно. Интересно во сколько им это обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Видимо мультяшная цветовая палитра и ненужный в гонках открытый мир. От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Такой бред смешной)))) лучшая гоночная фановая игра - разнообразие режимов, куча машин, крутой графон, офигенная музыка, эта игра никогда не надоест.Ну а если не играл, то как то даже глупо высказываться. Лучше помолчать.Я так как раз играл,но пройти до конца это уныние не смог себя заставить.После такого,как ты говоришь "фана" ,что получал от прохождения Pgr4 или Миднайта 3 - La с столь не любимым мной опенворлдом в последних. Изменено 4 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 люблю я Форзу, возьму скорее всего этот доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А мне цена не даёт, за 4 500 купить гонки, тем более без руля, я даже не знаю, зачем?!Вут? 2к за основную игру (а с ибея можно достать и за 1500) и тыщи полторы на интересующие допы (если игра понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, 2 999 рублей она стоит в Xbox Store прямо сейчас, что явно больше 2 000 рублей. Игры на дисках я не покупаю, только в цифре, поэтому предпочитаю делать это во время скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, 2 999 рублей она стоит в Xbox Store прямо сейчас, что явно больше 2 000 рублей. Игры на дисках я не покупаю, только в цифре, поэтому предпочитаю делать это во время скидок. Цифра - УГ. В ней нет души. :bleat: Цифру даже играми сложно назвать. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @starbuck, говорят, что душа только в Sony играх есть, поэтому я не заморачиваюсь, Sony то у меня нет, значит все игры и так без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Вут? 2к за основную игру (а с ибея можно достать и за 1500) и тыщи полторы на интересующие допы (если игра понравится)Купил новый лицензионный диск за 1100 рублей в магазине месяц назад. Сейчас 1790 стоит там, где брал. До этого просто был левый акк, активация от которого слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @starbuck, говорят, что душа только в Sony играх есть, поэтому я не заморачиваюсь, Sony то у меня нет, значит все игры и так без души. Приятно иметь коллекцию игр. Собирать игры. :zadrot: Физическая игра - твоя игра, цифра эта что то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @starbuck, эм, как хобби может быть, у меня другое хобби, в игры просто играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А мне цена не даёт, за 4 500 купить гонки, тем более без руля, я даже не знаю, зачем?!Это ты все dlc прибавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас