zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @007-bot, нет, я просто взял цену Forza Horizon 2: Ultimate Edition из магазина Xbox Store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, 2 999 рублей она стоит в Xbox Store прямо сейчас, что явно больше 2 000 рублей. Игры на дисках я не покупаю, только в цифре, поэтому предпочитаю делать это во время скидок.Какой смысл тогда это делать если это максимально не выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ну прям событие -порше в форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, вы видите иное решение? При условии, что я не хочу иметь дело с дисками, я от Xbox 360 не знаю куда теперь их деть, ещё для Xbox One их покупать, нет уж, это выше моих сил. Да и список игр которые я хочу приобрести, но ещё не приобрёл, состоит из одной игры, Dying Light. А Forza Horizon 2 и ещё с десяток таких же, это так, пару раз в месяц поиграть. У меня игр 6 которые я приобрёл, но так ещё не разу и не запустил на обоих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, вы видите иное решение? При условии, что я не хочу иметь дело с дисками, я от Xbox 360 не знаю куда теперь их деть, ещё для Xbox One их покупать, нет уж, это выше моих сил. Да и список игр которые я хочу приобрести, но ещё не приобрёл, состоит из одной игры, Dying Light. А Forza Horizon 2 и ещё с десяток таких же, это так, пару раз в месяц поиграть. У меня игр 6 которые я приобрёл, но так ещё не разу и не запустил на обоих консолях.Для таких случаев есть двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @iam8bit, да, я читал об этом, но меня этот вариант не интересует, я не сторонник серых схем (согласно ToS, это нарушение соглашения). Тем более, игры в которые я действительно будут играть, я могу позволить себе купить и в одиночку, а те которые я заброшу после пары раз и во время скидок могу купить. У меня не так много времени, чтобы поиграть во всех игры, а вот времени подождать скидок хоть отбавляй. Я Forza Horizon которую давали бесплатно то не всю изъездил, только компанию прошёл и всё. Изменено 4 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 На форзу, хоть мильон...Вообще не жаль)) Лучше гонок, может быть только Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, вы видите иное решение? При условии, что я не хочу иметь дело с дисками, я от Xbox 360 не знаю куда теперь их деть, ещё для Xbox One их покупать, нет уж, это выше моих сил. Да и список игр которые я хочу приобрести, но ещё не приобрёл, состоит из одной игры, Dying Light. А Forza Horizon 2 и ещё с десяток таких же, это так, пару раз в месяц поиграть. У меня игр 6 которые я приобрёл, но так ещё не разу и не запустил на обоих консолях.Физ носители всегда можно куда нибудь дампнуть хотя бы за гроши, а с диджитал версий деньги уже не вернешь, не говоря о том что они однажды они могут просто пропасть в связи с новыми гос. законами/издательской политикой. Сам свой хвох360 продал месяцев 8 назад, но все диски все ещё не реализовал. В крайнем случае через пару лет просто выкину их - это же не портреты Путина чтоб вечно хранить. Да и смысл такого отказа от физ носителей только ради того чтобы отказаться - если важна цена, то нужно вертеться между платформами продажи, а не невзирая ни на что присягать одной на верность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Цифра - УГ. В ней нет души. :bleat:даже играми сложно назвать. :bleat:+ .. Уважуха только дискам.сорвал аккуратно пленочку, открыл, просмотрел вкладыши, ощутил запах новья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @vincentspb, мне Forza понравилась, как гонки, до этого мои последние гонки были Need For Speed Underground 1/2. Из симуляторов Дальнобойщики 3 и Euro Truck Simulator 2, хотя первую с трудом можно назвать симулятором. @NSerial, это вопрос личного комфорта, мне диски не нравятся и не когда не нравились, ещё со времён когда 4-х скоростной CD-Rom был роскошью. А насчёт, важна ли цена или нет, я там выше отвечал уже, что те игры, которые мне действительно нравятся я могу себе позволить купить за полную стоимость, их не так много на самом то деле. А те, что из категории просто прихоть на пару вечеров, куда мне спешить, я и скидок подожду, тем более где столько времени взять, чтобы переиграть во все эти игры. @iod, последнее, что вызывало у меня такое же удовольствие, были печатные книги. Изменено 4 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.Нормальные там пейзажи, а сами заезды имеют нормалюную продолжительность, или хотя бы не закольцованы. Я давеча в форзу 4 играл, чуть не сдох на последнем соревновании, почти круглые трассы по 20-30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Видимо мультяшная цветовая палитра и ненужный в гонках открытый мир.Да в этом вся и фишка хорайзона, яркие цвета и открытый мир. Че за хорайзон где все серо и по трекам гоняешь? Это уже форза 5 называется. Хотя чето ща все гонки скучные стали, последние в которые я норм играл было гт6, да и то прошел только тачки серии А а потом надоело круги нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Физ носители всегда можно куда нибудь дампнуть хотя бы за гроши, а с диджитал версий деньги уже не вернешь, не говоря о том что они однажды они могут просто пропасть в связи с новыми гос. законами/издательской политикой. Сам свой хвох360 продал месяцев 8 назад, но все диски все ещё не реализовал. В крайнем случае через пару лет просто выкину их - это же не портреты Путина чтоб вечно хранить. Да и смысл такого отказа от физ носителей только ради того чтобы отказаться - если важна цена, то нужно вертеться между платформами продажи, а не невзирая ни на что присягать одной на верность. Физ носители всегда можно куда нибудь дампнуть хотя бы за гроши, а с диджитал версий деньги уже не вернешь, не говоря о том что они однажды они могут просто пропасть в связи с новыми гос. законами/издательской политикой. Сам свой хвох360 продал месяцев 8 назад, но все диски все ещё не реализовал. В крайнем случае через пару лет просто выкину их - это же не портреты Путина чтоб вечно хранить. Да и смысл такого отказа от физ носителей только ради того чтобы отказаться - если важна цена, то нужно вертеться между платформами продажи, а не невзирая ни на что присягать одной на верность.Надо было покупателю в качестве бонуса и игры отдать раз выкидывать будешь.один фиг даже если продашь, то богаче не станешь.Вот я если продаю игру, то независимо от цены в магазине, ставлю цену в 2 раза дешевле чем покупал, даже если игру один раз запускал.распечатал диск...всё уже б/у. И берут сразу и покупатель доволен.а не так как некоторые.. На сто рублей скинут и до пенсии объявление висит, уже даже в магазине дешевле, один фиг продают..я против таких.нужно развивать приемлемый рынок б/у дисков.да хотя один фиг диски вымрут скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @iod, а если я не помню, сколько отдал за диск? И как обстоит дело с отправкой потом, почтовые расходы не входят в стоимость ведь? И где лучше объявление разместить, реально бы продал имеющиеся диски от Xbox 360 за ненадобностью. Они сейчас то живут только благодаря тому, что человек так устроен, что ему всегда тяжело принимать изменения. Дискетами до сих пользуются, хотя видимых причин для их использования давно уже нет. Изменено 4 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Люди, покупающие для себя xone; UG4... По поводу дисков не парятся.Сэкономить интересно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, это вопрос личного комфорта, мне диски не нравятся и не когда не нравились, ещё со времён когда 4-х скоростной CD-Rom был роскошью. А насчёт, важна ли цена или нет, я там выше отвечал уже, что те игры, которые мне действительно нравятся я могу себе позволить купить за полную стоимость, их не так много на самом то деле. А те, что из категории просто прихоть на пару вечеров, куда мне спешить, я и скидок подожду, тем более где столько времени взять, чтобы переиграть во все эти игры. Но ведь когда берёшь дисковую игру даже day 1 это уже считай со скидкой - ведь в большинстве случаев продашь её за половину стоимости, а то и за 2/3. Да и буквально недавно микрософт делал акцию на физ. копии 2 по цене 1 - можно было форзу+Сансет/Хало/зу тайкун и ещё десяток игр купить за 2к. Надо было покупателю в качестве бонуса и игры отдать раз выкидывать будешь.один фиг даже если продашь, то богаче не станешь.Вот я если продаю игру, то независимо от цены в магазине, ставлю цену в 2 раза дешевле чем покупал, даже если игру один раз запускал.распечатал диск...всё уже б/у. И берут сразу и покупатель доволен.а не так как некоторые.. На сто рублей скинут и до пенсии объявление висит, уже даже в магазине дешевле, один фиг продают..я против таких.нужно развивать приемлемый рынок б/у дисков.да хотя один фиг диски вымрут скороЧеловек слишком много сторговал чтобы ему что нибудь бонусом докладывали. Если продам богаче не стану, но будет уже 50% на следующую игру например. В ближайшие лет 5 точно не вымрут, так что жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, я плюсы физических носителей не оспариваю, но тем не менее для меня они нивелируются именно по причине того, что они физические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @NSerial, я плюсы физических носителей не оспариваю, но тем не менее для меня они нивелируются именно по причине того, что они физические.Диск у тебя в руках и ты его ощущаешь и за него ты отдал деньги, а не за цифровую информацию.кому что короче :)... для меня диск вообще по приколу.:) Диск у тебя в руках и ты его ощущаешь и за него ты отдал деньги, а не за цифровую информацию.кому что короче :)... для меня диск вообще по приколу:)Только вот какой идиот придумал крепление для диска на лицевой части коробочки, которую ты постоянно открываешь и закрываешь.диск там дергается и косячится.У xbox one так. И вообще на 360 коробки качественнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @iod, у меня такие чувства только к книгам есть, но и их я уже давно покупаю в электронном виде, хоть и люблю больше в печатном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Благо что игровое сообщество довольно консервативно. Игру на диске можно другу дать, поменять, или просто положить нераспечатанную до лучших дней. Даже пиндосам, судя по комментам бандлы с кодом очень не нравятся. :bleat:Помню когда то качал с торрента собрание сочинения музыки в лослесе - 45 гига, пока выкачал, за неделю, как подвиг совершил. :lie: Игры еще весят по 50 гигов пока, долбануться, через пару лет будет средняя игра 100 гигов. Или сделают игру по типу Rage, на XO4, будет весить 199 гига. Но самое прекрасное в физической копии это просто держать её в руках. К примеру дисковая копия сансета - это вообще произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Даже пиндосам, судя по комментам бандлы с кодом очень не нравятся. :bleat:Хы.. даже... пендосы-геймеры, в подавляющем своём большенстве предпочитают диски, собирают коллекции, обставляют полочки, а цифру считают нищибродским вариантом)) это в россии и на украине любят играть в ценителей, которые одновременно так тонко чувствуют игры и их стиль, что в марио играют с оттопыреным мизинцем за чашечкой хорошего анлийского чая, разбираются в тумбочках и разнавидностях ковров, но игры бирут в тройках, собирают цифру, потому что диски пылятся и вообще приставки на пол ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 В любом случае цифра намного удобней. Я конечно понимаю в чем прикол коллекционирования игр, но нафиг таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.Клоун, ты еще живой? Хы.. даже... пендосы-геймеры, в подавляющем своём большенстве предпочитают дискиОткуда статистику собрал или пустозвонишь как обычно? P.S. Вообще я в шоке от того, как местный сброд может исказить суть новости и перевернуть тему обсуждения вообще в другое русло. Тема про новые машины для давней игры, а они диски\цифру обсуждают. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А я только продал свой п2 :rage:купи себе порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От чем чем, а унынием пейзажей Харайзен выйграет у любой кольцевой гонки. С её сотнями километров однообразных кустов,деревьев и гор за окном.Такое же веселье как 7 дней любоваться пейзажем за окном поезда Москва-Владивосток.ты был мне как пекабрат...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас