potencial 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Только что уже начинает задалбывать этот геймплей графон и анимация. Им надо бы серьезно обновиться, от А до Я. Меня лично уже не устроит улучшенные текстурки и другой внешних вид мобов. По большому счету все одинаково. Хочу графон уровня трейлера deep down + хоть каплю сюжета и диалогов.Вот в такой 3 солс я бы поигралhttp://i.minus.com/ibjxCz37mFXzrX.gifа если он окажется детской стрелялкой?PS в DS2 графон такой же Изменено 2 июня 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Новость просто бомбочка. Жду, очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Только что уже начинает задалбывать этот геймплей графон и анимация. Им надо бы серьезно обновиться, от А до Я. Меня лично уже не устроит улучшенные текстурки и другой внешних вид мобов. По большому счету все одинаково. Хочу графон уровня трейлера deep down + хоть каплю сюжета и диалогов.Вот в такой 3 солс я бы поигралhttp://i.minus.com/ibjxCz37mFXzrX.gifНу ничего святого у человека :hmm: По пожелания. Можешь губёжку хоть прям щас начать закатывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Йода, ищи все свои хотения на волосах у Дрейка, а дс не надо тебе трогать... Прям совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Игры это бизнес, если что. Хочешь искусства - играй в симулятор хлеба. Вот где новый подход к игровой механике и никакого конвейера. А новая боевка в бладборне, это 90% всей механики, если что. Это как сказать, что в каллофдути переработали перестрелки, но ничего нового в механику не привнесли. Ну и как бы в бладборне новый сеттинг, который вообще на прошлые две части не похож. В итоге имеем: новый сеттинг, новая боевка, новый сюжет. По-моему, это уже рецепт охеренного сиквела, не? :jc: :jc: :jc: :jc: его как в соулсах не было, так и тут нету. бладборну с его сюжетом даже до уровня сюжета дьяблы 3 как до луны на лопатках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 PS в DS2 графон такой жеПокажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @PacMan, По сравнению с этой гифкой,графона вообще нет ни в одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас