Перейти к публикации

Слух: переиздание трилогии Uncharted для PS4 представят на E3

Researcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз упоротые такие как ты которые утверждают что в гири лучше сюжет чем в анче

У Шапки брызнула подливка. И Шапка заговорился в иступлении :men:

Как раз упоротые такие как ты которые утверждают что в гири лучше сюжет чем в анче

ещё один полоумный фанат Унчика... в вашем диспансере день «открытых дверей» что ли?

Гири еще более менее но хало это просто кал и точка .

Гири - кал, укрывайся-перекатывайся. Хало рулит, Резистанс рулит, Киллзон тоже рулит, только сюжета в нем нет.

Гири - кал, укрывайся-перекатывайся. Хало рулит, Резистанс рулит, Киллзон тоже рулит, только сюжета в нем нет.

На дно океана рулит прямым ходом

Ну, и как после этого не назвать фанатов соне эксов дураками? =/

Типа фанаты коробки чем то лучше . Фапают на какие то горе игры и радуются с соплями под носом .

Типа фанаты коробки чем то лучше . Фапают на какие то горе игры и радуются с соплями под носом .

Да фанаты чего бы то ни было - сами по себе убоги

Ну, и как после этого не назвать фанатов соне эксов дураками? =/

Примерно такого ответа я и ждал. Мне не может нравиться одновременно и Хало, и Резистанс?

Dante_MCry вот тут на все 100 согласен , всему доожно быть место и тем и тем игорям . Но могут быть просто предпочтения в ту или другую сторону . Вот мне больше нравится анчартед , но я очень жду релиз кванту брик .

Гири еще более менее но хало это просто кал и точка .

ДА уж, твое мнение самое авторитетное. Прям вот точку поставил. Я знакомство с серией начал с 4 части и она вполне понравилась, не шедевр, но пройти можно без усилий, как єто сделал ты

Гири кстати шикарная игра с идеальной механикой. Думаю врядли ты в какую-то игру 2006 года будешь играть в большим удовольствием в 2015. А гири первые мне норм зашли. Сюжет во 2 и 3 части шикарный, не знаю как в сравнении с анчем, но он шикарный

maxbesheniy. Да мля какое нах мнение , мне пофиг на те гири шмири просто меня кумарят когда орут что анч говно а хало мля эпик . Вот и стебусь я .

@shappka, стебун мля. Не говно твой анч, но я так говорю потому что в него не играл. Но если честно, желания особого не испытываю взять у друга плойку

А гири-шедевр, хало-шедевр для любителей вселенной. Глупо называть калом игру, имеющую милионную армию фанатов, богатейшую вселенную с кучей плюшек по ней же

maxbesheniy вот видиш не играл , а уже сделал для себя вывод . Вот я играл в 4 хало и гири 1 и то и то для меня проходняк , а анч шедевр .

maxbesheniy вот видиш не играл , а уже сделал для себя вывод . Вот я играл в 4 хало и гири 1 и то и то для меня проходняк , а анч шедевр .

Я в анчики играл на пс3 (когда консоль временно отдолжил, в 2 части), игра крутая, но не шедевр же) На твердую 8-ку.

Я в анчики играл на пс3 (когда консоль временно отдолжил, в 2 части), игра крутая, но не шедевр же) На твердую 8-ку.

8 же много? у тебя шедевры от 6\10 начинаются же

Какой вывод? Для особо слепых напишу еще раз: НЕ говно. И кстати понятно почему ты в гирях сюжета не видишь, в первых он говно, если сравнивать с 2 и 3 частью

На твердую 8-ку.

Анчики - они как фильмы Марвел от игровой индустрии. Приятного аппетита, любитель артхауса

С марвелом правильнее колду сравнивать, ибо она каждый год выходит, и боготворят ее лишь истинные ценители

Анчики - они как фильмы Марвел от игровой индустрии. Приятного аппетита, любитель артхауса

Игры отдельно, фильмы отдельно. Ну ты че.

8 же много? у тебя шедевры от 6\10 начинаются же

У меня шедевры значацца на кинопоиске в папке "любимые фильмы", хзе, откуда инфа про 6-ки

истинные ценители

истинные ценители обитают только на консоле Сони

Игры отдельно, фильмы отдельно

к плейстатион 3,4 это не относится

Гири - кал, укрывайся-перекатывайся.

А мне наоборот эта серия понравилась, кроме даджмента. Одна из лучших игр на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...