Eniken666 103 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как раз упоротые такие как ты которые утверждают что в гири лучше сюжет чем в анчеУ Шапки брызнула подливка. И Шапка заговорился в иступлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как раз упоротые такие как ты которые утверждают что в гири лучше сюжет чем в анчеещё один полоумный фанат Унчика... в вашем диспансере день «открытых дверей» что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гири еще более менее но хало это просто кал и точка .Гири - кал, укрывайся-перекатывайся. Хало рулит, Резистанс рулит, Киллзон тоже рулит, только сюжета в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гири - кал, укрывайся-перекатывайся. Хало рулит, Резистанс рулит, Киллзон тоже рулит, только сюжета в нем нет.На дно океана рулит прямым ходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гири - кал, укрывайся-перекатывайся. Хало рулит, Резистанс рулит, Киллзон тоже рулит, только сюжета в нем нет.Ну, и как после этого не назвать фанатов соне эксов дураками? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Типа фанаты коробки чем то лучше . Фапают на какие то горе игры и радуются с соплями под носом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Типа фанаты коробки чем то лучше . Фапают на какие то горе игры и радуются с соплями под носом .Да фанаты чего бы то ни было - сами по себе убоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, и как после этого не назвать фанатов соне эксов дураками? =/Примерно такого ответа я и ждал. Мне не может нравиться одновременно и Хало, и Резистанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Dante_MCry вот тут на все 100 согласен , всему доожно быть место и тем и тем игорям . Но могут быть просто предпочтения в ту или другую сторону . Вот мне больше нравится анчартед , но я очень жду релиз кванту брик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гири еще более менее но хало это просто кал и точка .ДА уж, твое мнение самое авторитетное. Прям вот точку поставил. Я знакомство с серией начал с 4 части и она вполне понравилась, не шедевр, но пройти можно без усилий, как єто сделал тыГири кстати шикарная игра с идеальной механикой. Думаю врядли ты в какую-то игру 2006 года будешь играть в большим удовольствием в 2015. А гири первые мне норм зашли. Сюжет во 2 и 3 части шикарный, не знаю как в сравнении с анчем, но он шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 maxbesheniy. Да мля какое нах мнение , мне пофиг на те гири шмири просто меня кумарят когда орут что анч говно а хало мля эпик . Вот и стебусь я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @shappka, стебун мля. Не говно твой анч, но я так говорю потому что в него не играл. Но если честно, желания особого не испытываю взять у друга плойкуА гири-шедевр, хало-шедевр для любителей вселенной. Глупо называть калом игру, имеющую милионную армию фанатов, богатейшую вселенную с кучей плюшек по ней же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 maxbesheniy вот видиш не играл , а уже сделал для себя вывод . Вот я играл в 4 хало и гири 1 и то и то для меня проходняк , а анч шедевр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 maxbesheniy вот видиш не играл , а уже сделал для себя вывод . Вот я играл в 4 хало и гири 1 и то и то для меня проходняк , а анч шедевр .Я в анчики играл на пс3 (когда консоль временно отдолжил, в 2 части), игра крутая, но не шедевр же) На твердую 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я в анчики играл на пс3 (когда консоль временно отдолжил, в 2 части), игра крутая, но не шедевр же) На твердую 8-ку.8 же много? у тебя шедевры от 6\10 начинаются же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 maxbesheniy вот видиш не играл , а уже сделал для себя вывод . Вот я играл в 4 хало и гири 1 и то и то для меня проходняк , а анч шедевр .Какой вывод? Для особо слепых напишу еще раз: НЕ говно. И кстати понятно почему ты в гирях сюжета не видишь, в первых он говно, если сравнивать с 2 и 3 частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 На твердую 8-ку.Анчики - они как фильмы Марвел от игровой индустрии. Приятного аппетита, любитель артхауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 С марвелом правильнее колду сравнивать, ибо она каждый год выходит, и боготворят ее лишь истинные ценители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Анчики - они как фильмы Марвел от игровой индустрии. Приятного аппетита, любитель артхаусаИгры отдельно, фильмы отдельно. Ну ты че. 8 же много? у тебя шедевры от 6\10 начинаются жеУ меня шедевры значацца на кинопоиске в папке "любимые фильмы", хзе, откуда инфа про 6-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 истинные ценителиистинные ценители обитают только на консоле Сони Игры отдельно, фильмы отдельнок плейстатион 3,4 это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гири - кал, укрывайся-перекатывайся.А мне наоборот эта серия понравилась, кроме даджмента. Одна из лучших игр на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас