Перейти к публикации

Слух: переиздание трилогии Uncharted для PS4 представят на E3

Researcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть уже выглядит и играется как говно, простого изменения разрешения тут будет мало.

Можно подумать, сони с нотидогами это волнует.

Ты бы раньше времени не ликовал)

анчартед абсолютно не понравился, только графика норм. Первая часть просто ужасная, с волнами пиратов, делающих сальто после финального выстрела. Остальные две на 3-ку, кривые и корявые.

Ну и копирасты пока побеждают уверенно, многие тут очень довольны, что смогут отдать деньги за подретушированный пастген.

уже известно что означает "сониремастер"  :men_scary:

[spoiler=сони ремастеры]http://i.imgur.com/qdksXFG.jpg?1http://i.imgur.com/k3HXZms.png?1http://i.imgur.com/uT8eKcS.jpg?1:men_scary: 

Изменено пользователем AmonDuuL

куплю, если правда. Давно не запускал Анч. Да и на более-менее адекватном джое поиграю

Ну просто замечудненько. Было бы глупо с их стороны не перевести эту игру на некстген, тем более что 4 часть скорее всего заключительная, плохо разрывать историю консолями.

Ну просто замечудненько. Было бы глупо с их стороны не перевести эту игру на некстген, тем более что 4 часть скорее всего заключительная, плохо разрывать историю консолями.

Конвейер.

не ну правда,заброшенные подлодки,джунгли,прям индана джонс и том райдер

Присоеденяюсь первая часть самая лучшая на ПС3 платина на ней. Остальные только проходил.

Присоеденяюсь первая часть самая лучшая на ПС3 платина на ней. Остальные только проходил.

А меня первая как то не зацепила, сначала из -за неё даже вторую брать не хотел, а когда купил прям обомлел от разницы, для меня одна из лучших игр прошлого поколения.

Не забудь в тройке по дешевке купить и искать в ней потом бестиарий.

Не забудь в тройке по дешевке купить и искать в ней потом бестиарий.

Это ты

http://www.novdelo.ru/files/133/thumb/1332420064.jpg

Так если верить магистру,то Анч это кривоватое пиу -пиу или бесценный опыт игр для взрослых?

Вроде для взрослых, я только помню что четвертая часть это как вторая, только новая. Вроде он такое говорил

А что если можно не делать переизданий? Да ну, фигня какая-то

Ну уж этот то понос зачем переиздавать?  :cgwtf:  

В такое только дцпешники могут играть.

Толсто, как и жирные бока твоей девушки.

Но ведь он прав.

По сути все важные аспекты сделаны так себе и иной раз возникает мысль, что тебя держат за дурака.

Многие владельцы Ps4 никогда не играли в Uncharted, я считаю не такая уж плохая идея переиздать такие потрясающие игры.

Мне вот интересно, сони не могли, как на ps3 моделях A, B,C и E, поставить в ps4 процессоры от ps3 для обратной совместимости: это технически невозможно или просто побоялись, что это скажется на цене и тогда пипл будет брать xone?

Мне вот интересно, сони не могли, как на ps3 моделях A, B,C и E, поставить в ps4 процессоры от ps3 для обратной совместимости: это технически невозможно или просто побоялись, что это скажется на цене и тогда пипл будет брать xone?

Тогда ремастерами кормить любителей сони не получилось бы

Откуда такая бомбежка? Сделали переиздание анчика - ок, не берите, не поддерживайте. 

Ждем heavy raine и two souls. А анч. если будут все 3 части за 40 бакинских, возьму.

Изменено пользователем Hungry

Ждем heavy raine и two souls. А анч. если будут все 3 части за 40 бакинских, возьму.

Было бы вообще отлично, хейви рейн всегда хотел поиграть, да как и многие экзы на пс3

Но ведь он прав.

По сути все важные аспекты сделаны так себе и иной раз возникает мысль, что тебя держат за дурака.

Местным сонедуракам бесполезно это объяснять. Они все равно продолжат молиться своему анчебогу с геймплеем для малолетних имбицилов.

Многие владельцы Ps4 никогда не играли в Uncharted, я считаю не такая уж плохая идея переиздать такие потрясающие игры.

А остальным во что играть?

Откуда такая бомбежка? Сделали переиздание анчика - ок, не берите, не поддерживайте. 

Посчитай количество переизданий на пс4 и удивись.

Бгг. Биллижопы подорвались и начали наезжать на одну из игр поколения. Нормас. Изменено пользователем Benderr

Вот удалить бы из анчика убогие перестрелки, цены бы ему не было. Третью часть так и не осилил до конца, ближе к середине начинается полный трэш.

Бгг. Биллижопы подорвались и начали наезжать на одну из игр поколения. Нормас.

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...