vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @mad8vad, Ты сказки бабушке расскажи, что громкость наушников меняется в меню для ps4 за пять секунд... Минимум 0.5 алкоголя! Более иппанистического управления, могли придумать только шони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну не правда ведь. Днем, когда шума много вокруг - одна громкость, ночью - другая. Регулярно приходится регулировать. Да ты брешешь! Медведь говорит не нужен этот функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @007-bot, На пс4 стики во первых скользкие, а во вторых они ниже т.е контроль в теории хуже.А прицел в гта всегда был не але, как и в рдр и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @mad8vad, Ты сказки бабушке расскажи, что громкость наушников меняется в меню для ps4 за пять секунд... Минимум 0.5 алкоголя! Более иппанистического управления, могли придумать только шони.Секундомером измерь, Уася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @007-bot, На пс4 стики во первых скользкие, а во вторых они ниже т.е контроль в теории хуже.А прицел в гта всегда был не але, как и в рдр и т.п.Первый раз слышу про скользкие стики и про то что ниже, тоже ерундаА на XboxOne ещё стики из твёрдого пластика с острыми краями, иногда пальцы продавливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Секундомером измерь, УасяА ты значит замерял? Совсем уже делать человеку нечего, замеряет на секундомер сколько надо регулировать громкость. с острыми краями, иногда пальцы продавливаютНе порезался ими? Или пока только пальцы продавились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Слишь Уася...Твоё имя Андерсон))) Ганс христиан.Хватит бредить, в меню это запрятано что просто пипец. Точно у япошек разрабов же хрень с руками... Так что не мудрено, что они под себя затачивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Не знаю, так просто естьВ гта5 мне нужно было секунд 10 чтобы прицелиться, поэтому купил на PS4Борис вырубил автодоведение на хуане, не смог прицелиться и врубить его обратно, поэтому купил на пс4 Сорян, но иначе я не вижу данную ситуацию. Автодоведение в сингле жта включено по умолчанию, поэтому за 10 секунд можно прицелиться 100 раз Там было такое предложение?Хз, не интересуюсь этим. Но сомневаюсь, что майки бы сами подумали "а давайте сделаем пользователям возможность выбора и станем класть новые пады в комплет поставки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сониботы...успокоитесь ужо...в вашей глючной системе...что бы что то сделать...блин...лучше застрелиться...Не было бы этой глючной консоли у меня не говори бы...в тряпочку лучше молчите... Пад PS 4 убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Слишь Уася...Твоё имя Андерсон))) Ганс христиан.Хватит бредить, в меню это запрятано что просто пипец. Точно у япошек разрабов же хрень с руками... Так что не мудрено, что они под себя затачивали...Чего там запрятано у тебя? Держишь кнопку ps - регулировка звука и устройств - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Медведь, а вот я пользуюсь микрофоном. И когда влетает дочка в комнату с криками я одним пальцем его выключаю. Че мне делать? Перестать пользоваться? Раз ты считаешь что микрофон не нужен? Изменено 28 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Xbox forever)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Медведь, а вот я пользуюсь микрофоном. И когда влетает дочка в комнату с криками я одним пальцем его выключаю. Че мне делать? Перестать пользоваться? Раз ты считаешь что микрофон не нужен?Пользуйся, раз устраивает. Джойстик изменяют для тех, кого не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Пользуйся, раз устраивает. Джойстик изменяют для тех, кого не устраивает.Ну спасибо, что разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @mad8vad, В какой момент появляется данное меню? Ps нажимаю выход в главное меню...где регулировка звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну спасибо, что разрешил.Обращайся @mad8vad, В какой момент появляется данное меню? Ps нажимаю выход в главное меню...где регулировка звука?Держишь кнопку ps - регулировка звука и устройств - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Не. Ну правда. Уже в двух поклениях лучший пад-- от MS.Шоникам только бежать, догонять...колешки бы только не содрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Борис вырубил автодоведение на хуане, не смог прицелиться и врубить его обратно, поэтому купил на пс4 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifСорян, но иначе я не вижу данную ситуацию. Автодоведение в сингле жта включено по умолчанию, поэтому за 10 секунд можно прицелиться 100 разЯ никогда не играю с автоприцеливанием. Только если на сервере оно включино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 лучше бы разрешение подняли,720р в 2015 году ето позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @007-bot, Значит плохо знаешь.По поводу того, что скользкие я сам наблюдал.По поводу того, что ниже это тоже факт и об этом можно найти инфу.Мой знакомый владелец пс4 лично мне рассказывал, какой большой ход у пада Вана и что после пс4 это не очень удобно.А материал у стиков Вана нормальный, ход у стиков мягкий и лёгкий, вцепляться в стики даже смысла нет, палец лежит на кромке уверенно и никуда не скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я никогда не играю с автоприцеливанием. Только если на сервере оно включиноВсе равно 10 секунд на прицеливание это либо ты криворукий, либо пытаешься из пистолета попасть с километра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мне тут кто то говорил, что у стоиков на Ване мертвая зона в середине, но я так и не понял где она там?На телеметрии в форзе никакой мёртвой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @potencial, Мои тебе соболезнования.. Что к своему возрасту ты ведёшься на 1080p.Маркетологи тебя победили)) за твой IQ переживать даж не буду...ты в своём посте всё показал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @007-bot, Значит плохо знаешь.По поводу того, что скользкие я сам наблюдал.По поводу того, что ниже это тоже факт и об этом можно найти инфу.Мой знакомый владелец пс4 лично мне рассказывал, какой большой ход у пада Вана и что после пс4 это не очень удобно.А материал у стиков Вана нормальный, ход у стиков мягкий и лёгкий, вцепляться в стики даже смысла нет, палец лежит на кромке уверенно и никуда не скользит.У вана ход наоборот резкий и с большой мёртвой зоной во многих играх Все равно 10 секунд на прицеливание это либо ты криворукий, либо пытаешься из пистолета попасть с километраСам бы попробовал, а не обвинял меня... Мне тут кто то говорил, что у стоиков на Ване мертвая зона в середине, но я так и не понял где она там?На телеметрии в форзе никакой мёртвой зоны.Да, там когда плавно отклоняешь стик, в середине прицел резко ускоряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @DeeperGnu, Пад ps4 говно сраное и точка! Без обсуждений! @007-bot, Боря..хватит бредить. Пад Xbox идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас