Перейти к публикации

Объявлен июньский список бесплатных игр для пользователей PS Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка (которая по хорошему и так должна быть бесплатно) и игрушка для смартфона , жаль но для меня мимо , и июнь как раз последний месяц подписки , с продлением пока повременю .

MGS - очень ОК. Покупки она точно не стоила.

За Хуарес - обидно, уже у Габена купил. Игра, кстати, по превьюхам норм. Зацените, фигли.

С Витой - в пролёте, да...

Ништяк, в мгс на 360-м демку играл только, посмотрим графон) Изменено пользователем PacMan

Вот если бы полная версия метала была, тогда было бы просто шикарно, а так не интересно.

Мгс норм, колл оф хуарес-хз, мне не понравился вообще. Остальное-откровенное говно, если в те две игры еще можно поиграть

Когда же на хуан то выложат голд предложения? не расстраиваться же каждый день, что то они не синхронно....

Метал гир на боксе только на прошлой неделе был за 350 по скидке - думал всю неделю брать или нет - боялся что майки ее подарят. В итоге взял в понедельник под закрытие скидок. Вот сейчас сижу и думаю начнет меня жаба давить, если ее все таки тоже бесплатно дадут или не начнет? Наверно начнет.... уже давит если честно! Я 350, а им бесплатно! Точно ..... давит ..... не поднять..... :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...