AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Демка (которая по хорошему и так должна быть бесплатно) и игрушка для смартфона , жаль но для меня мимо , и июнь как раз последний месяц подписки , с продлением пока повременю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 MGS - очень ОК. Покупки она точно не стоила.За Хуарес - обидно, уже у Габена купил. Игра, кстати, по превьюхам норм. Зацените, фигли.С Витой - в пролёте, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Ништяк, в мгс на 360-м демку играл только, посмотрим графон) Изменено 28 мая 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вот если бы полная версия метала была, тогда было бы просто шикарно, а так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 дождались демо версия бесплатноЛучший пост в треде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мгс норм, колл оф хуарес-хз, мне не понравился вообще. Остальное-откровенное говно, если в те две игры еще можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Когда же на хуан то выложат голд предложения? не расстраиваться же каждый день, что то они не синхронно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Метал гир на боксе только на прошлой неделе был за 350 по скидке - думал всю неделю брать или нет - боялся что майки ее подарят. В итоге взял в понедельник под закрытие скидок. Вот сейчас сижу и думаю начнет меня жаба давить, если ее все таки тоже бесплатно дадут или не начнет? Наверно начнет.... уже давит если честно! Я 350, а им бесплатно! Точно ..... давит ..... не поднять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас