dimonngage 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В прошлом году обе конфы были полным говном!!! Надеюсь в этом не те не другие не подвидут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 обычно такие как @PacMan к своему реальному возрасту в интернетах лет 5 накидываютНеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я гляжу, живешь на полную катушку?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Смотрел обе конфы в прошлом году. Честно говоря, в восторге не был. Посмотрим, что в этом выкатят. Я больше всего жду конференцию Беседки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Мне кажется опять видео с ютуба зависнет,как в прошлый раз или ещё чего.Главное что заводила там будет,только на него тогда не повелись остальная аудитория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Будущее за нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Мне кажется опять видео с ютуба зависнет,как в прошлый раз или ещё чего.Главное что заводила там будет,только на него тогда не повелись остальная аудитория)Смотри на твиче, там все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Будущее за нинтендо.Кек, не удивлюсь, если так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Кек, не удивлюсь, если так и будет)Тупая мода на кек уже и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Пусть покажут обещанные Gravity Rush 2 и Bioshock для Виты и возможно я задумаюсь над приобретением их портативки. Изменено 21 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Пусть покажут обещанные Gravity Rush 2 и Bioshock для Виты и возможно я задумаюсь над приобретением их портативки.Гравити раш если и будет, то на тгс. Биошока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Тупая мода на кек уже и тут.Все хотят быть корейцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Поскорей бы на всё это посмотреть, а не слушать балобольство...Есть такое дело, а то привыкли языком трещать, а на деле какая-то печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас