SKYL3R 59 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Sony Asia заявляет, что PlayStation выступит на Е3 2015 лучше, чем в прошлом годуhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpgГлава отдела маркетинга Sony Computer Entertainment Asia Наито Арата (Naito Arata) заявил, что в этом году команда PlayStation подготовила для Е3 2015 очень интересное выступление. «В прошлом году, как мне кажется, у нас было самое лучшее выступление, - написал он в своем твиттере. - Однако, мне кажется, что конференция в этом году будет еще интереснее». Е3 2015 пройдет 16-18 июня. Источник: http://www.gametech.ru/news/46794/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вот на Е3 и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Хочу ни но куни 2, больше от них ниче не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Глава отдела маркетинга Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Да в прошлом году вроде не плохо выступили не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 пол конфы по циферки продаж кукарекать будут т.к. больше похвастаться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Посмотрим. Чот я не помню прошлые конференции сони и мс, надо пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Sony анонсирует PS Vita 2, некстген-портативную консоль с уровнем графики PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Розовые мечты обладателя PS4 о предстоящей E3: P.S. Блин не могу гифку прикрепить ((( P.S.S. Вот как E3 видит обладатель PS4 - http://media.giphy.com/media/WOaTSCSZga3Ti/giphy.gif Изменено 20 мая 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Розовые мечты обладателя PS4 о предстоящей E3: P.S. Блин не могу гифку прикрепить ((( P.S.S. Вот как E3 видит обладатель PS4 - http://media.giphy.com/media/WOaTSCSZga3Ti/giphy.gifну нарики же - это и так понятно Изменено 20 мая 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Розовые мечты обладателя PS4 о предстоящей E3: P.S. Блин не могу гифку прикрепить ((( P.S.S. Вот как E3 видит обладатель PS4 - http://media.giphy.com/media/WOaTSCSZga3Ti/giphy.gif Почему местные ящеры так уверены, что консоль выбирается только ради эксклюзивов? Я, например, на пека в принципе не играю, и консоль использую для всех игр вообще. Мне насрать на эксклюзивы, если меня заваливают качественной мультиплатформой. У красноглазиков только холивары в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) @Alter, Эксклюзивы это все же какой то показатель. Ну смотри у майков куча экзов на E3 что непонятно сколько минут они будет чего показывать. У Sony на E3 - Terraway, No man's sky - что то еще. Непонятно что вообще сони покажет. Вангую будут хвалиться продажами. Изменено 20 мая 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 «В прошлом году, как мне кажется, у нас было самое лучшее выступлениеой я чет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Посмотрим. Чот я не помню прошлые конференции сони и мс, надо пересмотретьЯ гляжу, живешь на полную катушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ну смотри у майков куча экзов на E3 что непонятно сколько минут http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif они будет чего показывать.Да насрать. У Sony на E3 - Terraway, No man's sky - что то еще. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТоже насрать. Непонятно что вообще сони покажет. Вангую будут хвалиться продажами. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifА кто ими не хвалится? Это обязательная программа максимум для любой презентации, и поскольку слушать статистику никто не любит, её пихают в начало, чтобы народ не расходился, именно поэтому самый сок презентаций в конце. Думаешь, Майки не вывалят гору какой-нибудь неинтересной статистики? Alter, Эксклюзивы это все же какой то показатель.Уже нет. В прошлом поколении, возможно. В этом поколении сильных систем-селлеров пока нет ни у кого. Нужны новые мощные айпи. На новых частях Хало и Гирзах, так же как и на Анчартеде и Год оф Воре далеко не уедешь, людям нужны либо новинки, либо сиквелы громких, но незаезженных франчайзов. Скажем, The Last of Us 2, или Alan Wake 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Sony анонсирует PS Vita 2, некстген-портативную консоль с уровнем графики PS1. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я гляжу, живешь на полную катушку?Недавно, кажется про него, писали, что он на пособии, работает жена, а он дома играет и продает какие-то коды на 5$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В прошлом году, как мне кажется, у нас было самое лучшее выступление,Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Поскорей бы на всё это посмотреть, а не слушать балобольство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Недавно, кажется про него, писали, что он на пособии, работает жена, а он дома играет и продает какие-то коды на 5$.Зато приставок у него больше, чем у меня работающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Недавно, кажется про него, писали, что он на пособии, работает жена, а он дома играет и продает какие-то коды на 5$.дак это вроде леонид был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Жду Е3, но жду больше презентации майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ходят слухи у них Спенсер на разогреве будет танцевать, голенький и с надписью xbox на груди, а потом выбегут 10 негров с надписями Playstation и положат ему конец(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ходят слухи у них Спенсер на разогреве будет танцевать, голенький и с надписью xbox на груди, а потом выбегут 10 негров с надписями Playstation и положат ему конец(ы)г. Барнаул, 19 лет, любитель сони. Такие сообщения нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 19 летобычно такие как @PacMan к своему реальному возрасту в интернетах лет 5 накидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас