Перейти к публикации

Doom - тизер следующей части серии, подтверждена демонстрация игры на E3 / Скриншоты отмененной версии Doom 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети появилось несколько скриншотов ныне отмененной версии Doom 4, которая была больше похожа на смесь Call of Duty и Killzone, чем на новый Doom

вот я бы не отказался от такого дума. даже больше - я ЗА такой дум. но ведь людям не надо новое, им надо тех же щей, да погуще. в современном мире слишком муторно продвигать что-то новое, обыватель держится за свои стереотипы до последнего. это свойство нашего мира и это никак не изменить.

вот я бы не отказался от такого дума. даже больше - я ЗА такой дум. но ведь людям не надо новое, им надо тех же щей, да погуще. в современном мире слишком муторно продвигать что-то новое, обыватель держится за свои стереотипы до последнего. это свойство нашего мира и это никак не изменить.

Не всегда нововведения-хорошо

Ну скрины вполне атмосферные и графитные(кроме геймплейного), ток вот это совсем не Дум. Посмотрим, что покажут в "новой" версии.

Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ? Сколько можно то... Раньше тоже перло, но сейчас я просто засыпаю от подобных игр где миллион тупых врагов, зажатая кнопка стрельбы + прыжки.

Попробуй для начала не играть на изи.

Doom 3 был мурой

Школьник, плиз.

Игра твое детства - это крузис.

Новое? Клон килзоны, судя по скринам, которая была клоном колды, хотя метила в убийцы хало? Нет уж.

Попробуй для начала не играть на изи.

Тоже самое только меньше времени можно светиться. Я сейчас практически любую игру сразу ставлю на хард, т.к ну вообще все ни о чем. Даже бладборн оказался не таким сложным )

Новое? Клон килзоны, судя по скринам, которая была клоном колды, хотя метила в убийцы хало? Нет уж.

килзону с кодом уже авторы новости приплели. а сама идея увидеть в думе современный сюжет, дорогие cgi, катсцены, интересных персонажей, иными словами - переосмыслить - было бы круто.

только, похоже, у новых разработчиков унылое говно получилось, поэтому они все переделали. ну, олдскульный вариант тоже неплох

Изменено пользователем potencial

килзону с кодом уже авторы новости приплели

Ты на скрины посмотри - там килзоной 1 и 2 веет за километр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...