Перейти к публикации

Doom - тизер следующей части серии, подтверждена демонстрация игры на E3 / Скриншоты отмененной версии Doom 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

id tech же, какой графоуни? :men:

3-я в свое время ништяком зашла графонием

P.S. Хотя кому нужен Дум когда хохлы Казаков 3-х анонсировали :men:

Вот это будет реально круть)

Проблема дума в том, что он тоже никому не нужен. Запилить сюжет и какую-то хорошую механику - будет ерунда и не дума. Запилить тупое сочное мочилово - обосрут. При этом в сотый раз портировать 1-3 части на некстген и всем будет норм. Парадокс.  :hmm:

Изменено пользователем Dimko909

Проблема дума в том, что он тоже никому не нужен. Запилить сюжет и какую-то хорошую механику - будет ерунда и не дума. Запилить тупое сочное мочилово - обосрут. При этом в сотый раз портировать 1-3 части на некстген и всем будет норм. Парадокс.  :hmm:

Из дума надо делать что-то наподобие Aliens isolation, но с оружием и умным ИИ, тогда будет круто.

@Yoda, ты что несешь? Для всех дум это когда есть вход на уровень и выход, есть двери и карточки, и между вами сотни монстров, а ты знай что стреляй всех подряд. Убогих хорроров нам не надо.

@Yoda, ты что несешь? Для всех дум это когда есть вход на уровень и выход, есть двери и карточки, и между вами сотни монстров, а ты знай что стреляй всех подряд. Убогих хорроров нам не надо.

красавчик  :nice:

Из дума надо делать что-то наподобие Aliens isolation, но с оружием и умным ИИ, тогда будет круто.

Еще один дум3 нам не надо.

@Dimko909,

Я про атмосферу говорю. Чтобы было так же мрачно и опасно как в Чужих, с умный ИИ, а не просто безэмоциональная аркадная стрельба с миллиардом патронов, и безобидными ботами.

@Dimko909,

Я про атмосферу говорю. Чтобы было так же мрачно и опасно как в Чужих, с умный ИИ, а не просто безэмоциональная аркадная стрельба с миллиардом патронов, и безобидными ботами.

иди в дум поиграй для начала и не неси ахинею, плиз. 

Изменено пользователем gonzzo

@Dimko909, :nice:

Добавить нечего, обожаю дум и сериус сема, ничего изобретать не надо, побольше монстров и оружия

Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ? Сколько можно то... Раньше тоже перло, но сейчас я просто засыпаю от подобных игр где миллион тупых врагов, зажатая кнопка стрельбы + прыжки. Изменено пользователем Yoda

Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ?

просто не все говна эстеты как Йода

@Dimko909,

не прибавить не отнять! хотя..

[spoiler=для полного счастья :laugh1: ]http://i.imgur.com/WapuBNF.jpg?1

Изменено пользователем AmonDuuL

Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ? Сколько можно то... Раньше тоже перло, но сейчас я просто засыпаю от подобных игр где миллион тупых врагов, зажатая кнопка стрельбы + прыжки.

да все ок будет, они тебя троллят коллективно! беседка сделает как в Алине все, мрачно и хоррор с атмосферой, не переживай. А тупые перестрелки в стиле пиу-пиу ждем в Баттлфронте Старварс)) ты как будто в Дум не играл старый?

Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ? Сколько можно то... Раньше тоже перло, но сейчас я просто засыпаю от подобных игр где миллион тупых врагов, зажатая кнопка стрельбы + прыжки.

Зря тебя вернули, видимо ты еще больше шишек употреблять начал с радости

Эмм... А где графоуни на этом скелете с рокетлаунчерами? Забыл как он называется, да простят меня олдари ))

графон есть

id tech же, какой графоуни? :men:

аутентично :bleat:

Нигде. Будут на имени выезжать.

будто это что-то плохое

в id сейчас остались идиоты, студенты и уборщики. так что глубоко насрать

есть такое понятие - всем пох@й. и так купят.

от новых талантов не то что обещанной беты не видно даже артов нет

создай петицию

Пессимисты  :khm:

и не говори

Надеюсь будет ближе к хоррору по атмосфере, не хочется тупо мясного пиу пиу.

только не это

это будет бомбачка

P.S. Хотя кому нужен Дум когда хохлы Казаков 3-х анонсировали  :men:

:cgwtf: :whaaat: :mega_cute:

this

Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ?

нет

я играю в Brutal Doom и мне все нравится :serious:

Школоте не понять

Изменено пользователем Smart81

без кармака и ромеро дум не дум.да и даже если и удастся сделать на уровне,то провалится(по оценкам).потому что ожидания от нового дума версия 2.0,т.е. качественно это должен быть новый уровень,а на деле получится как всегда заскриптованные враги,катсцены и калька уровней с первых частей только с выкрученной на максимум графикой для топовых видюх и оружие,которое нифига не изменится судя уже по тизеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...