kjuby 22 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Doom4 не должен выходить по тем же причинам что и hl3 . просто попытка заработать на франшизе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В сети появилось несколько скриншотов ныне отмененной версии Doom 4, которая была больше похожа на смесь Call of Duty и Killzone, чем на новый Doomвот я бы не отказался от такого дума. даже больше - я ЗА такой дум. но ведь людям не надо новое, им надо тех же щей, да погуще. в современном мире слишком муторно продвигать что-то новое, обыватель держится за свои стереотипы до последнего. это свойство нашего мира и это никак не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 вот я бы не отказался от такого дума. даже больше - я ЗА такой дум. но ведь людям не надо новое, им надо тех же щей, да погуще. в современном мире слишком муторно продвигать что-то новое, обыватель держится за свои стереотипы до последнего. это свойство нашего мира и это никак не изменить.Не всегда нововведения-хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Колда? плюс киллзон? Новый дум? Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну скрины вполне атмосферные и графитные(кроме геймплейного), ток вот это совсем не Дум. Посмотрим, что покажут в "новой" версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Doom 3 был мурой. Не знаю, получился ли что-нибудь интересное в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Неужели вас не достали эти глупые стрелялки ? Сколько можно то... Раньше тоже перло, но сейчас я просто засыпаю от подобных игр где миллион тупых врагов, зажатая кнопка стрельбы + прыжки.Попробуй для начала не играть на изи. Doom 3 был муройШкольник, плиз.Игра твое детства - это крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня в то время Дум 3 комп не потянул, я подрочил на графон в 5 фпс и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 вот я бы не отказался от такого дума. даже больше - я ЗА такой дум. но ведь людям не надо новое, им надо тех же щей, да погуще. в современном мире слишком муторно продвигать что-то новое, обыватель держится за свои стереотипы до последнего. это свойство нашего мира и это никак не изменить.Новое? Клон килзоны, судя по скринам, которая была клоном колды, хотя метила в убийцы хало? Нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Попробуй для начала не играть на изи.Тоже самое только меньше времени можно светиться. Я сейчас практически любую игру сразу ставлю на хард, т.к ну вообще все ни о чем. Даже бладборн оказался не таким сложным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Новое? Клон килзоны, судя по скринам, которая была клоном колды, хотя метила в убийцы хало? Нет уж.килзону с кодом уже авторы новости приплели. а сама идея увидеть в думе современный сюжет, дорогие cgi, катсцены, интересных персонажей, иными словами - переосмыслить - было бы круто.только, похоже, у новых разработчиков унылое говно получилось, поэтому они все переделали. ну, олдскульный вариант тоже неплох Изменено 19 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 килзону с кодом уже авторы новости приплелиТы на скрины посмотри - там килзоной 1 и 2 веет за километр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Будет такая же история как с оверхайпнутым Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас