DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Yoda, Я так понял, что ты к Гову достаточно благосклонно относишься?Я сам обожаю первые две части и это одни из моих любимых игр, но вот только для Гова реально больше трёх частей перебор.По этому про Хало глупо что либо говорить, когда у Хало есть огромная вселенная.Это, как в случае с Элдер Скролс каким нибудь.Ну а Киллзона была откровенным говнецом ещё на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @DeeperGnu, Да можно почти к любой игре приплести слово вселенная. Килзон - огромная вселенная, можно хоть 101 часть выпустить про бесконечное противостояние. gow - вселенная, бесконечное божественное противостояние, анчартед - вселенная, потом его сын пойдет по отцовским стопам, гирс оф вар и тд. Хало тоже самое, игра про пиу пиу про инопланетянам, дои сколько влезет. Олдер скролся по сути же разные игры от части к части, там нет единого персонажа и сюжета, отсюда и никаких претензий к ним. В общем не суть, я просто не хочу всю жизнь играть в одни и те же игры. Должен быть предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 я просто не хочу всю жизнь играть в одни и те же игры. Должен быть пределНа работу устройся, геймер))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Yoda, Нет.У Хало огромная вселенная в которую входят игры, книги, сериалы и т.д.И во всем этом действительно интересно ковыряться, если ты конечно любишь фикшн.Поэтому никто от такого франчайза отказываться не будет, что и к лучшему даже ибо заменить Хало тупо нечем, а если даже и заменять, то чтоб франчайз стал таким же большим понадобится просто куча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 напомните Йоде сколько у анчика частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну а Киллзона была откровенным говнецом ещё на пс2.Хорошая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 напомните Йоде сколько у анчика частейНамного меньше, чем у хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 По этому про Хало глупо что либо говорить, когда у Хало есть огромная вселенная.Какая разница какая там вселеная, если в всех играх пиу-пиу гномики? Только в 4й наконец то нормальные вороги появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Какая разница какая там вселеная, если в всех играх пиу-пиу гномики? Только в 4й наконец то нормальные вороги появились.Враги не люди-игра говно. Молодец, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Хорошая серия.выше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Враги не люди-игра говно. Молодец, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Намного меньше, чем у хало"намного больше" - это на ЦЕЛЫХ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 "намного больше" - это на ЦЕЛЫХ 3.это много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 это многолол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хало в 2001 году появился, лолики. Логично, что больше частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас