Перейти к публикации

Инсайдер: новая игра от Guerrilla Games выйдет не раньше 2016 года, новая игра от Sony Bend похожа на The Last of Us

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, Я так понял, что ты к Гову достаточно благосклонно относишься?

Я сам обожаю первые две части и это одни из моих любимых игр, но вот только для Гова реально больше трёх частей перебор.

По этому про Хало глупо что либо говорить, когда у Хало есть огромная вселенная.

Это, как в случае с Элдер Скролс каким нибудь.

Ну а Киллзона была откровенным говнецом ещё на пс2.

@DeeperGnu, Да можно почти к любой игре приплести слово вселенная. Килзон - огромная вселенная, можно хоть 101 часть выпустить про бесконечное противостояние. gow - вселенная, бесконечное божественное противостояние, анчартед - вселенная, потом его сын пойдет по отцовским стопам, гирс оф вар и тд. Хало тоже самое, игра про пиу пиу про инопланетянам, дои сколько влезет.

Олдер скролся по сути же разные игры от части к части, там нет единого персонажа и сюжета, отсюда и никаких претензий к ним.

В общем не суть, я просто не хочу всю жизнь играть в одни и те же игры. Должен быть предел

я просто не хочу всю жизнь играть в одни и те же игры. Должен быть предел

На работу устройся, геймер)))))))))))))))

@Yoda, Нет.

У Хало огромная вселенная в которую входят игры, книги, сериалы и т.д.

И во всем этом действительно интересно ковыряться, если ты конечно любишь фикшн.

Поэтому никто от такого франчайза отказываться не будет, что и к лучшему даже ибо заменить Хало тупо нечем, а если даже и заменять, то чтоб франчайз стал таким же большим понадобится просто куча времени.

По этому про Хало глупо что либо говорить, когда у Хало есть огромная вселенная.

Какая разница какая там вселеная, если в всех играх пиу-пиу гномики? Только в 4й наконец то нормальные вороги появились.

Какая разница какая там вселеная, если в всех играх пиу-пиу гномики? Только в 4й наконец то нормальные вороги появились.

Враги не люди-игра говно. Молодец, пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...