Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Нет, я просто не кидаю голословных утверждений. Когда я увижу факты, прецеденты, тогда и будем говорить.Я тоже не кидаю громких утверждений, а просто факт про внешние и встроенные бп. Это как говорить, что Земля не круглая, пока сам не увижу с космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Это как говорить, что Земля не круглая, пока сам не увижу с космоса.Можно посмотреть фото вообще то. а просто факт про внешние и встроенные бп.это уже в стиле потенциала - все знают, что хуан лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @MoonCry, Телевизор сгорит, зато хуан выживет. Он же походу напрямую в розетку всё пихает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 На пс4 игор . нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 На пс4 игор . нетГлавное в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Покажешь? Или сольешься под предлогом лени?Если напряжение стабильное, то лучше со встроенным блоком питания- намного будет компактнее, если боитесь, что блок может выйти из строя по причине перепада напряжения- то лучше с внешним. Если по какой-нибудь причине внутренний сгорит, то проблема не из малых. Если внешний - легкая замена. И да, доводы местных сонибоев, что он большой и место занимает, как будто написаны из конуры 1x1 метр, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 лампочка в дурашоке что подзаряжать его почаще видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Главное в тему Надо же обстановку разрядить, хотя это общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 это уже в стиле потенциала - все знают, что хуан лучшийУ тебя сравнение ужасные просто. Сравнить субъективное мнение и тех. факт - это невероятно глупо. Это как сравнить, что, опять же, Земля - круглая, с доводом, что какая-нибудь игра лучше и все тут. Ну разные абсолютно примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Надо же обстановку разрядить, хотя это общеизвестный факт.Для упрямых хуанистов только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Если напряжение стабильное, то лучше со встроенным блоком питания- намного будет компактнее, если боитесь, что блок может выйти из строя по причине перепада напряжения- то лучше с внешним. Если по какой-нибудь причине внутренний сгорит, то проблема не из малых. Если внешний - легкая замена. И да, доводы местных сонибоев, что он большой и место занимает, как будто написаны из конуры 1x1 метр, ей богуНасчет габаритов я не говорил ничего, хотя это менее удобно в любом случае, но некритично. С заменой блока тоже все и так понятно. Но ты говоришь , что внешник безопаснее и надежнее, вот к этому подтверждение хотелось бы. У тебя сравнение ужасные просто. Сравнить субъективное мнение и тех. факт - это невероятно глупо. Это как сравнить, что, опять же, Земля - круглая, с доводом, что какая-нибудь игра лучше и все тут. Ну разные абсолютно примеры.Ну какой факт то? Я вообще впервые о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @MoonCry, Телевизор сгорит, зато хуан выживет. Он же походу напрямую в розетку всё пихает)К слову, в Xbox One встроенный стабилизатор напряжение в блоке питания, так что, при каком-нибудь левом перепаде ничего не случится и не нужно пихать его в удлинитель с предохранителями. Ну, это уже совсем заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Насчет габаритов я не говорил ничего, хотя это менее удобно в любом случае, но некритично. С заменой блока тоже все и так понятно. Но ты говоришь , что внешник безопаснее и надежнее, вот к этому подтверждение хотелось бы. Ну какой факт то? Я вообще впервые о таком слышу.Ты в школу ходил? Физика была? Глупые вопросы однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 К слову, в Xbox One встроенный стабилизатор напряжение в блоке питания, так что, при каком-нибудь левом перепаде ничего не случится и не нужно пихать его в удлинитель с предохранителями. Ну, это уже совсем заморочки.Я про это и написал, все сгорит к чертям,зато священный хуан выживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Я тоже не кидаю громких утверждений, а просто факт про внешние и встроенные бп. Это как говорить, что Земля не круглая, пока сам не увижу с космоса. Ну кидаешь или нет, но мункрай нормально попросил пруфы на статью хотя бы какую то подтверждающую твои утверждения, а ты на данный момент только голословишь. Некрасиво. @MoonCry, Телевизор сгорит, зато хуан выживет. Он же походу напрямую в розетку всё пихает) А ты куда пихаешь? В воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Ты в школу ходил? Физика была? Глупые вопросы однакоМне там не рассказывали о надежности боксовых БП. Почему вы считаете, что в БП плойки нет каких то механизмов защиты? Изменено 16 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 мне там не рассказывали о надежности боксовых БПизящно слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Насчет габаритов я не говорил ничего, хотя это менее удобно в любом случае, но некритично. С заменой блока тоже все и так понятно. Но ты говоришь , что внешник безопаснее и надежнее, вот к этому подтверждение хотелось бы. Ну какой факт то? Я вообще впервые о таком слышу. Я про него уже написал) Что внешний при повреждении легче заменить и уже писали на 3 странице, что он бесперебойный. Консоль не будет проверять, что что-то пошло не так при резком выключении и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Да видеомагнитофон из 80-х (хуан) по другой причине не сгорит , его от отсутствия игорей попросту не включают практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 внешник безопаснее и надежнее, вот к этому подтверждение хотелось бы.1. Тепловыделение меньше, охлаждение больше. Чем больше в процессе работы нагрев идет и чем сильнее, тем меньше срок службы БП. Все логично, кмк.2. Нет шума. 3. Легко заменить в случае поломки или проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А ты куда пихаешь? В воздух?Угадай,блин!Сначала в источник бесперебойного питания. А его уже соответственно в розетку. Всем всё разжуй еще :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Я про него уже написал) Что внешний при повреждении легче заменить и уже писали на 3 странице, что он бесперебойный. Консоль не будет проверять, что что-то пошло не так при резком выключении и все.Видел фотки разобранного БП хуана. Не нашел там аккумуляторов ... Угадай,блин!Сначала в источник бесперебойного питания. А его уже соответственно в розетку. Всем всё разжуй еще :hmm:А с каких пор у нас ИБП спасает например от отгарания нуля? Хотя если у тебя БП в цену как два хуана/плойки ... то да, соглашусь. Изменено 16 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Видел фотки разобранного БП хуана. Не нашел там аккумуляторов ...Я этого не говорил) Указал лишь на 3 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 он бесперебойныйДля этого должен быть аккумулятор или мощный кондер в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А с каких пор у нас ИБП спасает например от отгарания нуля?Речь шла об резком отключении света. При чем тут отгарание нуля? Ты хоть следи за тем,что кто пишет,а не выдирай из контекста. Давай еще мне приведи мне примеры,когда вся техника сгорит к чертям.Мне это очень важно сейчас. Всего то речь шла про отключение света :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас