MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) 1. Тепловыделение меньше, охлаждение больше. Чем больше в процессе работы нагрев идет и чем сильнее, тем меньше срок службы БП. Все логично, кмк.2. Нет шума. 3. Легко заменить в случае поломки или проблем. Если б все это было бы серьезными проблемами, на технике везде бы были выносные блоки. Изменено 16 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Сначала в источник бесперебойного питания.а песперебойник-то кроооооошечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Я этого не говорил) Указал лишь на 3 страницуНе погоди. Ты говоришь что у хуана БП "бесперебойный". Я слово это трактую как аналогию ИБП. Т.е. при пропадании питания в БП остается столько заряда, что хуан успевает корректно выключится? Да не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 а песперебойник-то кроооооошечныйРазмером с хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Если б все это было бы серьезными проблемами, на технике везде бы были выносные блоки.Ну для сони эта проблема не серьезная, хомяки оденут наушники если будет шуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Если б все это было бы серьезными проблемами, на технике везде бы были выносные блоки.Ну, кто хочет, то и делает. У той же ps3 была такая проблема при резком отключении консоли, она потом файлы проверять могла долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Речь шла об резком отключении света. При чем тут отгарание нуля? Ты хоть следи за тем,что кто пишет,а не выдирай из контекста. Давай еще мне приведи мне примеры,когда вся техника сгорит к чертям.Мне это очень важно сейчас. Всего то речь шла про отключение света :hmm:Да, чет я тормознул. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Не погоди. Ты говоришь что у хуана БП "бесперебойный". Я слово это трактую как аналогию ИБП. Т.е. при пропадании питания в БП остается столько заряда, что хуан успевает корректно выключится? Да не смеши меня.А объясни мне тогда, почему такая проблема была у ps3, а у 360 ее не было? Не в блоке питания ли дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Да, чет я тормознул. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А объясни мне тогда, почему такая проблема была у ps3, а у 360 ее не было? Не в блоке питания ли дело?Т.е. только на основе этих фактов ты вывел зависимость между БП и проверкой файловой системы после некорректного отключения? 26 лет вроде тебе судя по профилю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 такого жаркого обсуждения БП я еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 такого жаркого обсуждения БП я еще не встречалБатарейки, кинект и вр уже обсосали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Пацаны, вы по-моему куда-то не туда уехали :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Т.е. только на основе этих фактов ты вывел зависимость между БП и проверкой файловой системы после некорректного отключения? 26 лет вроде тебе судя по профилю ...17 же. Так это логично же. 360 имеет внешний бп и не проверяет файлы, так как выключить некорректно не получается Пацаны, вы по-моему куда-то не туда уехали :what:Сам удивлен Изменено 16 мая 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Хоспаде, в ваш унылейший спор даже вмешиваться лень. Давайте всё таки VR обсудим, там глядишь йода траванет что-нибудь классное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 17 же. Так это логично же. 360 имеет внешний бп и не проверяет файлы, так как выключить некорректно не получаетсяА, перепутал. Тогда все понятно Не делай больше логических выводов таких и почитай сначала литературу, а то смешно выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Хоспаде, в ваш унылейший спор даже вмешиваться лень. Давайте всё таки VR обсудим, там глядишь йода траванет что-нибудь классное. vr такая же пустышка как 3d, поиграются и забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Хоспаде, в ваш унылейший спор даже вмешиваться лень. Давайте всё таки VR обсудим, там глядишь йода траванет что-нибудь классное. Йода только если траванет. Классно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А, перепутал. Тогда все понятно Не делай больше логических выводов таких и почитай сначала литературу, а то смешно выглядишь Так и никаких пруфов, что встроенный работает, как внешний не было. Причем тут глупо-то? Ты же сам признал свою ошибку, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 По теме. У меня уже дочка выросла, а эти вр очки все анонсируют и анонсируют. Кинект каким бы не был, уже второе поколение пошло, а тут все одни "завтра все будет".Так и никаких пруфов, что встроенный работает, как внешний не было. Причем тут глупо-то? Ты же сам признал свою ошибку, разве нет?Вырастешь - поймешь почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Вырастешь - поймешь почему :)"Вырастешь - поймешь" - это самая неубедительная фраза, придуманная людьми в качестве отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Такое ощущение, что Сони пытается во всём подражать Майкам...Только с каким то Эстонским опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 17 же. Так ты шкет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Ну и правильно, чо Такое ощущение, что Сони пытается во всём подражать Майкам...Только с каким то Эстонским опозданием.И не говори. То пс1 сделали как иксобокс у микрософта, потом камеру для пс2 с кинекта срисовали, теперь еще и шлем этот Изменено 16 мая 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @mad8vad, Ну ps one, подвинули Panasonic.. Eye Toy и Kinect - -две большие разницы...Точнее, вообще разные устройства. В YooStar 2 играл??Шлем...Ну да...Вслед за Майками.А ещё платный онлайн...Да много всего...etc)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас