Перейти к публикации

Sony датировала свою конференцию на E3 2015 + тизерит что-то / Расписание Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AmonDuuL, вы с гонзой что то уже на одной и той же пластинке катаетесь. Смените чтоли.

Планеты сами генерируются, то есть будет постоянно что то новое для исследования. Плюс посадка на планеты бесшовная вроде.

А игровая составляющая в чем состоит? Я что то не догоняю.

Не надоело?

нет

от обеих конф (Цони и МС) вообще ничего не жду.  Обе конторы нагонят хайпа, а в результате будет очередной пшик. 

Только Нин как обычно не подведет

@AmonDuuL, вы с гонзой что то уже на одной и той же пластинке катаетесь. Смените чтоли.

Ну ладно, извини, чо  :okay: а ты давно ли такой правильный стал?)

Эта игра, почему-то, ассоциируется с Minecraft, только космос и исследования планет...

Ну не знаю, кубики это творческая песочница, тут же просто исследовательский экспириенс, вроде можно будет еще торговать и воевать. В общем мутно пока, на Е3 наверняка что-то путное по ней расскажут, ибо пока инфы мало.

А игровая составляющая в чем состоит? Я что то не догоняю.

Непонятно пока, на вид просто летать, исследовать.

Хеви рейн конечно скорее всего нет, но по моему у квантов было достаточно времени чтобы подготовить хотя бы легкий тизер или трейлер.

По любому они уже делают что-то ,цитата из вики "21 марта 2013 года студия объявила, что они работают над новой игрой для PlayStation 4." За этот срок не тизер, а геймплейный ролик должен быть на показе. 

Изменено пользователем Researcher

Ну ладно, извини, чо :okay: а ты давно ли такой правильный стал?)

Надоело читать как вы и сотоварищи сидите в какашках измазанные ими же и все кидаете и кидаете друг в друга в надежде что последний бросок за вами будет. Вам раздел надо сделать отдельный где вы будете без контроля гадить. Одна две шутки понятно. Но постоянно уже напрягает.

Ну вот я больше ничего не нашел в ней. Не очень понимаю за что там платить.

Эта игра для ценителей, для тех кто не ровно дышит к космосу. Концепция нереально крутая, изучать галактику с миллиардами звезд и планет, влетать вылетать без подгрузок. Вопрос в том насколько будет хорошо работать рандом и разнообразие.

Ну и заняться будет чем помимо. Залезь в интернет

По любому они уже делают что-то

пока в квантик дрымз у руля бездарный Кейдж глупо ждать от этой конторы что-то хорошее

Ну не знаю, кубики это творческая песочница, тут же просто исследовательский экспириенс, вроде можно будет еще торговать и воевать. В общем мутно пока, на Е3 наверняка что-то путное по ней расскажут, ибо пока инфы мало.

Какая то Ева онлайн просто

@Yoda, какое разнообразие лол? миллиарды мертвых планет тебя ждут

и вообще, у сони по ходу вообще с играми туго если она начинает НоМоСкай позиционировать как ААА проект

Изменено пользователем gonzzo

Надоело читать как вы и сотоварищи сидите в какашках измазанные ими же и все кидаете и кидаете друг в друга в надежде что последний бросок за вами будет. Вам раздел надо сделать отдельный где вы будете без контроля гадить. Одна две шутки понятно. Но постоянно уже напрягает.

Ты это, главное не заводись! понял я, понял  :pff:

@Researcher, да, делают они, конечно... Очередной Last guardian, а вы все в беливы верьте:)

Кстати да, ее наверняка покажут ). Они там чего-то продлили, пора бы.

Кстати да, ее наверняка покажут )

о господи. вместе с Агентом

Кстати да, ее наверняка покажут ). Они там чего-то продлили, пора бы.

Это уже в комедию превратится, не позорились бы.

@Researcher, да, делают они, конечно... Очередной Last guardian, а вы все в беливы верьте:)

Ну если заявили что делают,то я не вижу поводов им ее не делать. хеви рени смачно выстрелил,(да и тво солс явно окупился)  соня дала добро на очередной проект к бабки не ходи

Ну если заявили что делают,то я не вижу поводов им ее не делать. хеви рени смачно выстрелил,(да и тво солс явно окупился)  соня дала добро на очередной проект к бабки не ходи

Бейонд слабее вышел

К тому же они крутили уже технодемку. 100% при делах

Самый билив Е3 (имхо)

НИН: Зельда, Старфокс, мажорная часть Марио, Девил Ферд и новый портатив

М$: жабы, Лара, новые Гири, Скалебоунд, Крякдаун и Квантум

Цоня: Анчик4

К тому же они крутили уже технодемку. 100% при делах

технодемку Final Fantasy VII тоже крутили. Но дальше ролика за много лет не ушло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...