SKYL3R 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Sony датировала свою конференцию на E3 2015 + тизерит что-то / Расписание Е3http://36646d87786feafc0611-0338bbbce19fc98919c6293def4c5554.r0.cf1.rackcdn.com/images/-VFa0hykOZyZ.878x0.Z-Z96KYq.jpg Компания Sony последней из крупных участников Е3 2015 назвала дату проведения свое пресс-конференции. Шоу компании начнется в ночь с 15 на 16 июня, в 4:30 по московскому времени. Традиционно никакой информации о том, чего стоит ждать от мероприятия, сообщено не было, но наверняка компания покажет No Man's Sky, которая является чуть ли не самым большим релизом для PlayStation 4 на вторую половину текущего года, God of War 3 Remastered и Tearaway: Unfolded. Не исключены и громкие анонсы, ведь на текущий момент у консоли довольно скромная линейка эксклюзивов, готовящихся к выходу в праздничный период. И, разумеется, фанаты ждут новой информации о Uncharted 4: A Thief's End. http://www.psu.com/media/articles/image/E3%20PS.png Sony начала рассылать приглашения (выше), на которых можно заметить кое-что интересное. На фоне, помимо стандартных символов PlayStation, видно цифру 2 или 20 (зависит от того, считать ли O за цифру). Возможно что-то связанное с 20-летием PlayStation? Хотя, празднование было ещё в прошлом году, 3 декабря. Цифра 2 тоже может намекать на что-то. Возможно сиквел какого-то громкого проекта? Новая версия PS4? Гадать можно долго, но точно узнаем лишь 16 июня._________________________________________________________________________________________ Расписание основных событий Е3 2015 выглядит следующим образом: Ночь с 14 на 15 июня Bethesda — 4:30 по московскому времени15 июня Microsoft — 19:30 по московскому времениElectronic Arts — 23:00 по московскому времени16 июня Ubisoft — 1:00 по московскому времениSony — 4:30 по московскому времениSquare Enix — 19:00 по московскому времениNintendo — 19:00 по московскому времени17 июня PC Gaming Show — 3:00 по московскому времени Источник: http://gameguru.ru/news/sony_poslednej_nazvala_datu_provedenija_svoej_prezentatsii_na_e3/view.html http://www.psu.com/news/26802/Sony-PlayStation-E3-2015-press-conference-date-+-time-revealed-plus-secret-announcement-teased Изменено 15 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Отличные новости! снетерпением жду захватывающе- зрелещной конфы ! да еще и на выходные попадаю ! Изменено 15 мая 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) No Man's Sky, God of War 3 Remastered, Tearaway: Unfolded and more vs. Halo:5, Tomb Raider, Forza 6, Battletoads, Gears of War and more.................. Изменено 15 мая 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) примерно так будет: продажи, продажи, инди, инди, инди, годовар ремаст, инди, инди, вандер бук2 для морфеуса и Анчик4 Изменено 15 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 2 консоли по цене одной :) ну или банально ТЛОУ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 No Man's Sky, God of War 3 Remastered, Tearaway: Unfolded and more vs. Halo:5, Tomb Raider, Forza 6, Battletoads, Gears of War and more.................. унтил давн забыл +go ty rapture а также м.б. персону 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 2? что за фигня... интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 2? что за фигня... интрига! 2 ааа эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 давно известный боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 с предвкушением ожидаю новое творение от горилл в графической окантовки проекта! они умеют в этой составляющей оставлять позади конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я кажется догнал... это 20-я E3. Для Sony тоже особенная дата, ведь PS1 дебютировал впервые на западном рынке именно на первой Е3 в 1995. Изменено 15 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Хеви рейн 2. Квантам пора бы уже что нибудь показать. А вообще все показы очевидны: Sky, Wild, Rime, SOMA, Street F, Horison от горилл, ремаст GOW (с возможным тизером новой части), скорее всего ремаст Uncharted, с трейлером Unch 4. Возможно GT7 + морфиус, + парачка хорроров под морфей. Объявят цену и дату. + парочка мультиплатформы типа SW и Hallblade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Хеви рейн 2. Квантам пора бы уже что нибудь показать.А вообще все показы очевидны:Sky, Wild, Rime, SOMA, Street F, Horison от горилл, ремаст GOW (с возможным тизером новой части), скорее всего ремаст Uncharted, с трейлером Unch 4. Возможно GT7 + морфиус, + парачка хорроров под морфей. Объявят цену и дату. + парочка мультиплатформы типа SW и Hallblade.Сочный белив, дай бог чтоб половина из названного сбылась. И хеви рэин2 не будет сто пудов, можешь не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Хеви рейн 2. Квантам пора бы уже что нибудь показать.А вообще все показы очевидны:Sky, Wild, Rime, SOMA, Street F, Horison от горилл, ремаст GOW (с возможным тизером новой части), скорее всего ремаст Uncharted, с трейлером Unch 4. Возможно GT7 + морфиус, + парачка хорроров под морфей. Объявят цену и дату. + парочка мультиплатформы типа SW и Hallblade.эталонный пост http://imagehost.spark-media.ru/i4/8C943361-E801-C4FD-2780-1A71E0C114FE.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял? Изменено 15 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Что-то мне кажется вполне они могут пс 4 обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял?Дизайн красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай?бороздя космос НоМоСкая можно будет найти планету с игорами для ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Сочный белив, дай бог чтоб половина из названного сбылась. И хеви рэин2 не будет сто пудов, можешь не надеяться.А чего здесь сочного не считая GT7 и ремаст Анча ? Морфей выходит вроде как в первом квартале 16-ого, было бы умно с их стороны сделать мощный анонс в виде GT7 + ВР на этом E3. Хеви рейн конечно скорее всего нет, но по моему у квантов было достаточно времени чтобы подготовить хотя бы легкий тизер или трейлер. Изменено 15 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял?Дело вкуса, для любителей необъятной в кайф будет изучать игровую галактику. Поначалу у меня по ней был хайп, сейчас уже просто с любопытством наблюдаю за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Дизайн красивыйНу вот я больше ничего не нашел в ней. Не очень понимаю за что там платить. бороздя космос НоМоСкая можно будет найти планету с игорами для ПС4 Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Ну дай Бог! Всяк интересно глянуть. примерно так будет: продажи, продажи, инди, инди, инди, годовар ремаст, инди, инди, вандер бук2 для морфеуса и Анчик4Ты не устроителем там случайно? А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял?Свечение и влага полусониэкз короч) Изменено 15 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Дело вкуса, для любителей необъятной в кайф будет изучать игровую галактику. Поначалу у меня по ней был хайп, сейчас уже просто с любопытством наблюдаю за новостями.Эта игра, почему-то, ассоциируется с Minecraft, только космос и исследования планет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Эта игра, почему-то, ассоциируется с Minecraft, только космос и исследования планет... Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял?Планеты сами генерируются, то есть будет постоянно что то новое для исследования. Плюс посадка на планеты бесшовная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас