Перейти к публикации

Sony датировала свою конференцию на E3 2015 + тизерит что-то / Расписание Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony датировала свою конференцию на E3 2015 + тизерит что-то / Расписание Е3

http://36646d87786feafc0611-0338bbbce19fc98919c6293def4c5554.r0.cf1.rackcdn.com/images/-VFa0hykOZyZ.878x0.Z-Z96KYq.jpg

Компания Sony последней из крупных участников Е3 2015 назвала дату проведения свое пресс-конференции. Шоу компании начнется в ночь с 15 на 16 июня, в 4:30 по московскому времени. Традиционно никакой информации о том, чего стоит ждать от мероприятия, сообщено не было, но наверняка компания покажет No Man's Sky, которая является чуть ли не самым большим релизом для PlayStation 4 на вторую половину текущего года, God of War 3 Remastered и Tearaway: Unfolded. Не исключены и громкие анонсы, ведь на текущий момент у консоли довольно скромная линейка эксклюзивов, готовящихся к выходу в праздничный период. И, разумеется, фанаты ждут новой информации о Uncharted 4: A Thief's End.

http://www.psu.com/media/articles/image/E3%20PS.png

Sony начала рассылать приглашения (выше), на которых можно заметить кое-что интересное. На фоне, помимо стандартных символов PlayStation, видно цифру 2 или 20 (зависит от того, считать ли O за цифру). Возможно что-то связанное с 20-летием PlayStation? Хотя, празднование было ещё в прошлом году, 3 декабря. Цифра 2 тоже может намекать на что-то. Возможно сиквел какого-то громкого проекта? Новая версия PS4? Гадать можно долго, но точно узнаем лишь 16 июня.

_________________________________________________________________________________________

Расписание основных событий Е3 2015 выглядит следующим образом:

Ночь с 14 на 15 июня

Bethesda — 4:30 по московскому времени

15 июня

Microsoft — 19:30 по московскому времени

Electronic Arts — 23:00 по московскому времени

16 июня

Ubisoft — 1:00 по московскому времени
Sony — 4:30 по московскому времени
Square Enix — 19:00 по московскому времени
Nintendo — 19:00 по московскому времени

17 июня

PC Gaming Show — 3:00 по московскому времени

Источник:
http://gameguru.ru/news/sony_poslednej_nazvala_datu_provedenija_svoej_prezentatsii_na_e3/view.html
http://www.psu.com/news/26802/Sony-PlayStation-E3-2015-press-conference-date-+-time-revealed-plus-secret-announcement-teased
Изменено пользователем SKYL3R

Отличные новости! снетерпением жду захватывающе- зрелещной конфы ! да еще и на выходные попадаю ! :pff: Изменено пользователем Romanburdalet

No Man's Sky, God of War 3 Remastered, Tearaway: Unfolded and more vs. Halo:5, Tomb Raider, Forza 6, Battletoads, Gears of War and more..................  :think:

Изменено пользователем sektor1899

примерно так будет: продажи, продажи, инди, инди, инди, годовар ремаст, инди, инди, вандер бук2 для морфеуса и Анчик4 Изменено пользователем gonzzo

No Man's Sky, God of War 3 Remastered, Tearaway: Unfolded and more vs. Halo:5, Tomb Raider, Forza 6, Battletoads, Gears of War and more..................  :think:

унтил давн забыл +go ty rapture а также м.б. персону 5 . 

с предвкушением ожидаю новое творение от горилл в графической окантовки проекта! :nice: они умеют в этой составляющей оставлять позади конкурентов! :fffuuuh:

Я кажется догнал... это 20-я E3. Для Sony тоже особенная дата, ведь PS1 дебютировал впервые на западном рынке именно на первой Е3 в 1995. 

Изменено пользователем qbicus

Хеви рейн 2. Квантам пора бы уже что нибудь показать.

А вообще все показы очевидны:

Sky, Wild, Rime, SOMA, Street F, Horison от горилл, ремаст GOW (с возможным тизером новой части), скорее всего ремаст Uncharted, с трейлером Unch 4. Возможно GT7 + морфиус, + парачка хорроров под морфей. Объявят цену и дату. + парочка мультиплатформы типа SW и Hallblade.

Sky, Wild, Rime, SOMA, Street F, Horison от горилл, ремаст GOW (с возможным тизером новой части), скорее всего ремаст Uncharted, с трейлером Unch 4. Возможно GT7 + морфиус, + парачка хорроров под морфей. Объявят цену и дату. + парочка мультиплатформы типа SW и Hallblade.

Сочный белив, дай бог чтоб половина из названного сбылась. И хеви рэин2 не будет сто пудов, можешь не надеяться.

эталонный пост http://imagehost.spark-media.ru/i4/8C943361-E801-C4FD-2780-1A71E0C114FE.png

А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял?

Изменено пользователем un1x0d

А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай? Я без разжигания спрашиваю. Сюдя по роликам это же скучная леталка. Или я что-то не понял?

Дизайн красивый

А может кто пояснить что такого офигительного в ноумэнскай?

бороздя космос НоМоСкая можно будет найти планету с игорами для ПС4

Сочный белив, дай бог чтоб половина из названного сбылась. И хеви рэин2 не будет сто пудов, можешь не надеяться.

А чего здесь сочного не считая GT7 и ремаст Анча ? Морфей выходит вроде как в первом квартале 16-ого, было бы умно с их стороны сделать мощный анонс в виде GT7 + ВР на этом E3.

Хеви рейн конечно скорее всего нет, но по моему у квантов было достаточно времени чтобы подготовить хотя бы легкий тизер или трейлер.

Изменено пользователем Yoda

Дело вкуса, для любителей необъятной в кайф будет изучать игровую галактику. Поначалу у меня по ней был хайп, сейчас уже просто с любопытством наблюдаю за новостями.

Дизайн красивый

Ну вот я больше ничего не нашел в ней. Не очень понимаю за что там платить.

бороздя космос НоМоСкая можно будет найти планету с игорами для ПС4

Не надоело?

Ну дай Бог!  :nice: Всяк интересно глянуть. 

примерно так будет: продажи, продажи, инди, инди, инди, годовар ремаст, инди, инди, вандер бук2 для морфеуса и Анчик4

Ты не устроителем там случайно?  :men:

Свечение и влага  :laugh1: полусониэкз короч)

Изменено пользователем AmonDuuL

Дело вкуса, для любителей необъятной в кайф будет изучать игровую галактику. Поначалу у меня по ней был хайп, сейчас уже просто с любопытством наблюдаю за новостями.

Эта игра, почему-то, ассоциируется с Minecraft, только космос и исследования планет...

Эта игра, почему-то, ассоциируется с Minecraft, только космос и исследования планет...

Соглашусь.

Планеты сами генерируются, то есть будет постоянно что то новое для исследования. Плюс посадка на планеты бесшовная вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...