FLaxdwm 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Это всё замечательно, для тех у кого уже станция за сотенчик собрана. Те же у кого пека чуть слабже, будут наблюдать больше фризов, меньше прорисовки, и такое же отсутствие сглаживания, как и приставочники. Ведьмак и оптимизация пк версий, это два несовместимых понятия. Во всяком случае на первое время. Главное - не отнимать у людей веру, что на ПК графика лучше. Еще одно словосочетание "может быть" ПКшники предпочитают не употреблять. А потом на плейграунде любом ПК-игровом-форуме в ветке обсуждения игры идет спор пойдет ли игра хотя бы на минималках на такой-то конфигурации и так на овер9000 страниц. Скажу по секрету, здсь 99% полльзователей - твинки Бориса, включая модераторов и админов. А у Бориса времени мноогоЕсли идти от обратного, то я не твинк, потому что у меня времени мало) Изменено 12 мая 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Гвоздодёр даже на форум пшековский не заходил, пушто кровь добавят на релизе. Изменено 12 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А потом на плейграунде любом ПК-игровом-форуме в ветке обсуждения игры идет спор пойдет ли игра хотя бы на минималках на такой-то конфигурации и так на овер9000 страниц.Там же автоматом создается топик "технические проблемы" и столько же страниц с просьбой про коментировать ту или иную ошибку при вылете\бсоде\крите.Польский ведьмак вообще повесит тематические форумы в связи с проблемами с пк, это даже без оглядки на фразу "может быть". Тут уже наверняка. Не рекламы ради, всё тот же мортал, топик с "проблемами" переходит разумные рамки http://forums.playground.ru/mortal_kombat_x/tech/Не меняется разрешение экрана.Ошибка при установкеОшибка при запускеПроблемы с боями по сетиВсе персонажи черныеВопросы про минималкуИ тд. итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Зацените, как на MF обоссывают пекарей, которые кричат о том, что запустят ведьмака в 4k на ультрах. Я словил сочных лулзов. http://madfanboy.com/forum/bolee-1-mln-chelovek-oformili-predzakaz-na-the-witcher-3-wild-hunt-t56988.html Изменено 12 мая 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) http://madfanboy.com...unt-t56988.htmlЯ думал у нас форум неадекватный. А там какое то то мдк-гамез отделение. Изменено 12 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Главное - не отнимать у людей веру, что на ПК графика лучше. Еще одно словосочетание "может быть" ПКшники предпочитают не употреблять. А потом на плейграунде любом ПК-игровом-форуме в ветке обсуждения игры идет спор пойдет ли игра хотя бы на минималках на такой-то конфигурации и так на овер9000 страниц. Если идти от обратного, то я не твинк, потому что у меня времени мало)У ПК есть один плюс - ты можешь играть настройками, жертвуя тем что некритично тебе. Но однозначно одно - если у тебя комп не существенно мощнее приставки, то на приставке ты получишь много лучшую картинку. А еще меня на ПК привлекает возможность установки модов. Всегда бывают разные мелочи, которые раздражают и которые можно поправить благодаря умельцам. Большая часть модов конечно мусор, но толковые поделки попадаются. На хуан к сожалению мод с нексуса не поставить.Для первого ведьмака помнится был отличный мод, который добавлял мечам ножны. На втором я ставил мод, который менял гримуар на кожаную сумку. Я кстати до сих пор не понимаю за каким фигом у ведьмака на груди был пришпилен гримуар. Также для второго ведьмака я ставил мод, который улучшал параметры испортированных предметов. А то значицца я в первой части мучился добывая крутые мечи, а после переноса в третью тот же уникальный рунный сигилль оказывается на уровне ржавой железки. Как-то неатмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 скачал директфид и запустил на х1 как некто выше в треде делал.До этого спецом не смотрел ни один ролик по Ведзьмину, кроме е3 (там где на паруснике еще плыл).Впечатления смешанные, но преобладает негатив - свет просто ужасен, текстуры тоже не очень, частицы туда же, а анимация... Вообще напоминает DA почему-то.Понравилась боевка - похожа на Бэтмена, но с ведьмачим стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 У ПК есть один плюс - ты можешь играть настройками, жертвуя тем что некритично тебе. Но однозначно одно - если у тебя комп не существенно мощнее приставки, то на приставке ты получишь много лучшую картинку. А еще меня на ПК привлекает возможность установки модов. Всегда бывают разные мелочи, которые раздражают и которые можно поправить благодаря умельцам. Большая часть модов конечно мусор, но толковые поделки попадаются. На хуан к сожалению мод с нексуса не поставить.Для первого ведьмака помнится был отличный мод, который добавлял мечам ножны. На втором я ставил мод, который менял гримуар на кожаную сумку. Я кстати до сих пор не понимаю за каким фигом у ведьмака на груди был пришпилен гримуар. Также для второго ведьмака я ставил мод, который улучшал параметры испортированных предметов. А то значицца я в первой части мучился добывая крутые мечи, а после переноса в третью тот же уникальный рунный сигилль оказывается на уровне ржавой железки. Как-то неатмосферно. единственный плюс пк как игровой платформы для меня - это обратная совместимость. т.е. купив пк, можно зарубиться во все крутые игры, вплоть до первого half life и deus ex.моды никогда не жаловал, за тем редким исключением, когда они действительно что-то улучшают. а всякие правки баланса делаются зачастую в ущерб геймплею, изначально задуманному разработчиками. хотя, возможно, встречаются приятные исключения.всякие заигрывания с настройками я всерьез не воспринимаю. обычно консольная графика соответствует высоким настройкам на пк, а такой пк стоит намного больше консоли. копаться в настройках и экспериментировать - это не мое. по мне единственный плюс гибкости настроек - это возможность сыграть в новые игры на какой-нибудь пятилетней машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да. Эпик фейл... Теперь эта игра для детей.Ох, ну да, из-за отсутствия кровушки сразу для детишек, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я думал у нас форум неадекватный. А там какое то то мдк-гамез отделение. форум ортодоксальных сонибоев, ну и пекарей маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 форум ортодоксальных сонибоев, ну и пекарей маленько Йода случаем не там обирает пока в тюрячке на ленде сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) единственный плюс пк как игровой платформы для меня - это обратная совместимость. т.е. купив пк, можно зарубиться во все крутые игры, вплоть до первого half life и deus ex.моды никогда не жаловал, за тем редким исключением, когда они действительно что-то улучшают. а всякие правки баланса делаются зачастую в ущерб геймплею, изначально задуманному разработчиками. хотя, возможно, встречаются приятные исключения.всякие заигрывания с настройками я всерьез не воспринимаю. обычно консольная графика соответствует высоким настройкам на пк, а такой пк стоит намного больше консоли. копаться в настройках и экспериментировать - это не мое. по мне единственный плюс гибкости настроек - это возможность сыграть в новые игры на какой-нибудь пятилетней машине.Единственная игра, где я правил баланс и остался доволен - это была новая XCOM. Но там был не совсем мод, я скачал инструмент и правил баланс сам. Цель была совместить высокую сложность боев с нормальной сложностью экономики. Ибо удовольствие я получал от боев, а не от менеджмента базы:))). Но это редкий случай. Когда же вносятся правки именно в боевой баланс - то это в 99 процентах случаев бывает хуже чем оригинал. А моды улучшающие бывают, в частности я привел примеры из Ведьмака. Причем обычно это бывает мелочь, которая правит отдельные небольшие моменты, которые не вписываются в атмосферу игры в твоем восприятии.Опять таки если вспомнить Скайрим - то здесь модами можно действительно существенно улучшить игру, но надо провести массу времени выбирая и проверяя моды, ибо мусора там просто неимоверное количество. Я как-то озадачился, поковырялся несколько дней, слепил свою сборку такую какую хотел, но так и не прошел. Несколько раз начинал играть Скайрим, ни разу не смог пройти даже полигры. Не мое.В Dragon Age origins я ставил текстурные моды, например менял модели напарников. Стандартная модель Лелианы например некрасива, есть отличные моды которые меняют стандартную модель на модель из синематик трейлера игры. Также я ставил мод, уменьшающий брызги крови и делающий их более неравномерными. Ставил моды, меняющие текстуры некоторых видов брони, например. Или моды убирающие разные раздрадающие внешние эффекты с оружия. В общем такие вот правки мелкие. Изменено 12 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Йода случаем не там обирает пока в тюрячке на ленде сидит?на гамажике ловит плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 на гамажике ловит плюсыЛучшее время в его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Это всё замечательно, для тех у кого уже станция за сотенчик собрана. Те же у кого пека чуть слабже, будут наблюдать больше фризов, меньше прорисовки, и такое же отсутствие сглаживания, как и приставочники. Ведьмак и оптимизация пк версий, это два несовместимых понятия. Во всяком случае на первое время. Не обязательно за сотню собирать, можно за 40-50 взять и играть на высоких с анизатропкой при 70 фпс. Разница между высокими и ультра минимальна, а вот системки капитально отличаются. Я на пс только с друзьями в мортал комбат, фифу и экзы играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Не обязательно за сотню собирать, можно за 40-50 взять и играть на высоких с анизатропкой при 70 фпсМы говорим про ведьмак? Правильно? Там обязательное правило, что бы за 100 переваливал ценник, ты что, поляков что ли не знаешь? Или веришь в оптимизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Мы говорим про ведьмак? Правильно? Там обязательное правило, что бы за 100 переваливал ценник, ты что, поляков что ли не знаешь? Или веришь в оптимизацию?Может стоит все таки дождаться и посмотреть что будет? ГТА5 и ГТА 4 по оптимизации как небо и земля, может тут так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Любители сони больше всех волновались за геймплей, а качество оказалось лучше не там где ждали любители сони.У тебя как обычно пожар, но даже никто не волновался Очень даже хорошо.Согласен, больше ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Жирафон уже отмазу прилепил в блоге, начал что-то выдумывать про лод, хряк проплаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже куплю ведьмака на Х1))Седня купил себе хуана=)плойка весь моск выдрочила))))Красавчик, поздравляю с приобретением Ну яб не сказал что дуалшок говно. По сравнению с 3 дш 4 очень удобный стал.Но все равно какой-то маленький, мне больше на икс 360 нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Может стоит все таки дождаться и посмотреть что будет? ГТА5 и ГТА 4 по оптимизации как небо и земля, может тут так же будет.рокстар и прожекты это немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 лучшая консольная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 http://i11.pixs.ru/storage/2/1/5/lEdwZR3jpg_4118525_17271215.jpgЧет улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 У ПК есть один плюс - ты можешь играть настройками, жертвуя тем что некритично тебе. Но однозначно одно - если у тебя комп не существенно мощнее приставки, то на приставке ты получишь много лучшую картинку. А еще меня на ПК привлекает возможность установки модов. Всегда бывают разные мелочи, которые раздражают и которые можно поправить благодаря умельцам. Большая часть модов конечно мусор, но толковые поделки попадаются. На хуан к сожалению мод с нексуса не поставить.Для первого ведьмака помнится был отличный мод, который добавлял мечам ножны. На втором я ставил мод, который менял гримуар на кожаную сумку. Я кстати до сих пор не понимаю за каким фигом у ведьмака на груди был пришпилен гримуар. Также для второго ведьмака я ставил мод, который улучшал параметры испортированных предметов. А то значицца я в первой части мучился добывая крутые мечи, а после переноса в третью тот же уникальный рунный сигилль оказывается на уровне ржавой железки. Как-то неатмосферно. Моды - не мое. А в целом я согласен. Если есть желание и возможности купить топовый ПК - почему бы и нет. Просто меня раздражает немного, что на этом форуме каждый владелец ПК считает, что именно на его машине все пойдет на ультра в 4к 60 120 fps. Сам в 2010 собрал по глупости хороший игровой ПК и хватило его только на игры, выпущенные до времени покупки, все новое приходилось запускать с какими-то незначительными, но ограничениями. Друг же у меня взял ПС3 и полный набор гитар хиро + хорошую плазму 50 дюймов и вышло дешевле чем мой комп с моником. И угадайте у кого предпочитали зависать в выходные?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я думал у нас форум неадекватный. А там какое то то мдк-гамез отделение. Хорошо что у нас мат запрещен, хоть отличаемся от тех обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас