Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ласт гардиан еще лет через 5 покажут на е3 и выпустят на пс5 мб

Да не выпустят его уже :men:

Да не выпустят его уже :men:

Его будут показывать на второй е3 после релиза каждого нового плейстатиона

Фаллаут мега крутой но джетпаки помоему лишние, посмотрим как оно будет игратся.

И графоуни очень хороший в трейлере не такой был.

Надеюсь у сони тоже будет что то интересное, а то ради одного ББ брать нет желания. 

Надеюсь у сони тоже будет что то интересное, а то ради одного ББ брать нет желания. 

Так и не бери, DS3 уже анонсировали же :hmm:

@iam8bit, Тем более. Ну, я думаю что к концу поколения наберется пару обязательных к прохождению игр, тогда и возьму.

@iam8bit, Тем более. Ну, я думаю что к концу поколения наберется пару обязательных к прохождению игр, тогда и возьму.

как раз шенму с ласт гуардином к этому времени поспеют ))))

Беседка бомбанула конечно. Все очень здорово, правда коллекторса Фолача меня как-то огорчил, чет не о чем опять. Не могли взять что-ли за пример свой прошлый эталонный коллекторс Скайрима. 

как раз шенму с ласт гуардином к этому времени поспеют ))))

Ну ну :men:

Беседка бомбанула конечно. Все очень здорово, правда коллекторса Фолача меня как-то огорчил, чет не о чем опять. Не могли взять что-ли за пример свой прошлый эталонный коллекторс Скайрима. 

Это там где стена слов с драконом?

Это там где стена слов с драконом?

Угу, плюс огромный шикарный артбук с переплетом под кожу. Здесь же хотя хайпа много, но по факту мы будем иметь бестолковую пластмассовую хрень, которая без смартфона вообще ни о чем. Плюс нет ни толкового артбука, не даже саундтрека. 

К слову, подобная тема и с МГС 5 где идет совершенно дрянной коллекторс в европейском и американском издании. 

Обидно такое, когда к играм, которые очень хочется иметь на полке именно в коллекторсе выходит вот такое. Хотя в случаи с Беседкой тираж издания будет большой как обычно и через некоторое время издание можно будет купить совсем за недорого, но опять же, я бы предпочел хорошо заплатить за какой-то действительно редкий и качественный коллекторс, ибо игра того стоит явно.

Тебя даже презентация Бефезды не разбудила. Говорят мы уже приплыли в пустоши. Дум выпустят, это точно.

Изменено пользователем Vladikus

Кстати, у Беседки получилась по ходу лучшая презентация за последние года 3 из всех, которые были на Е3. Они действительно удивили и порадовали своими проектами. Такого давненько не было. Даже вообще придраться не с чем. Много геймплея, много различной интересной информации и мало тупой болтовни и скучных игр. Посмотрим, что будет дальше. 

Веселая ночка у игрожуров.

Врен как долбак постит спойлеры Игры Престолов, Галенкин бегает кудахчет как курица типа а че это вы так радуетесь F2P-ферме по известной франшизе, а мое говно не покупаете???

Логвинов и Акопян застряли где-то на гей-параде в восточном LA, Зуев батхертит что той же самой F2P-фермы нет на Windows Mobile.

ну чё посоны,первая часть стартанула круто,три анонса и все годные.беседке респект,ждем майковc с их танцульками XDD

ну чё посоны,первая часть стартанула круто,три анонса и все годные.беседке респект,ждем майковc с их танцульками XDD

Ты ошибся, танцульки - это юбисофт.

Ты ошибся, танцульки - это юбисофт.

имел виду не игры,а между выступление певцы поют)было на каком то е3)

http://www.siliconera.com/2015/06/15/final-fantasy-vii-remake-is-coming-to-playstation-4/#i07LpSeRWLimUWL3.99

:mog:

Конфа скворцов теперь в приоритете у меня.

http://www.siliconera.com/2015/06/15/final-fantasy-vii-remake-is-coming-to-playstation-4/#i07LpSeRWLimUWL3.99

:mog:

Конфа скворцов теперь в приоритете у меня.

Скорее Сони, ибо по ходу эксклюзив.

Блин, эта Е3 походу будет лучшей за недавнее время. Начало очень бодрое! 

Блин, эта Е3 походу будет лучшей за недавнее время. Начало очень бодрое! 

Да, Дум и  анонс Дизонорд 2 прямо очень порадовали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...