Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Черт, опять двойные стандарты в действии - в 2015 году сколько экзов вышло на Xbox One?

И Bloodborne - реально мощный проект и полноценный эксклюзив, ставить его в один ряд с говно-кинцом The Order: 3999 - показатель небольшого ума и подгорания.

Черт, опять двойные стандарты в действии - в 2015 году сколько экзов вышло на Xbox One?

Да ни одного по большому счету. Но из-за то прошлой осенью вышло 3, хотя на плойке, кроме дноклаба ничем и не пахло. Также и этой осень выйдут 3. 

Разница в том, что сони изначально анонсили пс4 и пк в отличие от Хуана.

Которые сначала онли хуан, а потом БАЦ и не онли нифига.

А какая разница, если я все равно куплю в стиме на распродаже за 1$? Тебе точно 30 лет? У ребенка отобрали игрушку (эксклюзивность), он сразу в истерику, очень похоже

Черт, опять люди считать не умеют. У МС стандартный срок выпуска - конец года. Конец 2014 года - сансет, хорайзон 2. Сейчас в конце 2015 все знают сколько всего выйдет.

На конец 2016 так же пачка игр намечена. Пора бы уже было разбираться в индустрии хоть немного. Сони выбирает совсем другие даты для выпуска своих игр, возможно специально. МС всегда намечала свои проекты на праздники в конце года.

Да меня просто забавляют крики сонибоев "поиграю на пк, зачем Хуан и т.д." хотя половину игр, которыми они нас тыкают(шенму 3 например) биллибои так же смогут поиграть на пк.

А Screamride и Ori? :amm:

Черт, опять люди считать не умеют. У МС стандартный срок выпуска - конец года. Конец 2014 года - сансет, хорайзон 2. Сейчас в конце 2015 все знают сколько всего выйдет.

На конец 2016 так же пачка игр намечена. Пора бы уже было разбираться в индустрии хоть немного. Сони выбирает совсем другие даты для выпуска своих игр, возможно специально. МС всегда намечала свои проекты на праздники в конце года.

Вот это ты нормально зашел, с козырей - "необходимо разбираться в инсдустрии". 

Разбираться в индустрии должны специалисты, работающие в ней и получающие за свои знания зарплату - а я пользователь их продукции, и меня не устраивает ситуация "то густо, то пусто".

Насчет релизов в праздники - Alan wake, Crackdown 1/2, Forza 2, GeOW:Judgment в своё время разбавили эту порочную тенденцию.

Разбираться в индустрии должны специалисты, работающие в ней и получающие за свои знания зарплату - а я пользователь их продукции, и меня не устраивает ситуация "то густо, то пусто".

Насчет релизов в праздники - Alan wake, Crackdown 1/2, Forza 2, GeOW:Judgment в своё время разбавили эту порочную тенденцию.

Исключения не меняют фактов - у МС выпуск экзов это конец года, поэтому жалобы неуместны, когда этот конец года не настал. У них стабильная программа в году - на Е3 показать пачку игр, которая выйдет через несколько месяцев в том же году. Изредка что-то на след год обещают. Гири просто ждали, а так, все игры 2016 года просто прокатили, потому что МС главное сейчас в этом году игры продавать, а не отвлекать внимание на то, что еще будет фиг знает когда.

я пользователь их продукции, и меня не устраивает ситуация "то густо, то пусто".

А у кого-то нет такой ситуации? Все компании в мире выбирают определенный срок для анонсов и определенный срок для выпуска новых продуктов. Часто он всегда один и тот же. И сони здесь не исключение - у них который раз мертвый конец года.

Разбираться в индустрии должны специалисты, работающие в ней и получающие за свои знания зарплату

Не хочешь - не надо. Это просто намек, что твои претензии не уместны ввиду того, что ты не понимаешь, что компании работают по четком расписанию, которое сами себе расписали. У МС это в подавляющем большинстве - Е3 + конец года. Так уже десяток лет происходит.

Исключения не меняют фактов - у МС выпуск экзов это конец года, поэтому жалобы неуместны, когда этот конец года не настал. У них стабильная программа в году - на Е3 показать пачку игр, которая выйдет через несколько месяцев в том же году. Изредка что-то на след год обещают. Гири просто ждали, а так, все игры 2016 года просто прокатили, потому что МС главное сейчас в этом году игры продавать, а не отвлекать внимание на то, что еще будет фиг знает когда.

А у кого-то нет такой ситуации? Все компании в мире выбирают определенный срок для анонсов и определенный срок для выпуска новых продуктов. Часто он всегда один и тот же. И сони здесь не исключение - у них который раз мертвый конец года.

Не хочешь - не надо. Это просто намек, что твои претензии не уместны ввиду того, что ты не понимаешь, что компании работают по четком расписанию, которое сами себе расписали. У МС это в подавляющем большинстве - Е3 + конец года. Так уже десяток лет происходит.

Я прекрасно понимаю схему работы MS, но честно говоря я не совсем понимаю - что мешает "размазать" эксклюзивы (чуть менее известные чем HALO/Forza/Gears) по всему году? В принципе я вижу единственную причину - продажи в holidays обычно гораздо выше, чем ранней весной/летом.

Хотя пример того же Ведьмака показал, что крепкий и интересный проект выстрелит в любой момент.

А какая разница, если я все равно куплю в стиме на распродаже за 1$? Тебе точно 30 лет? У ребенка отобрали игрушку (эксклюзивность), он сразу в истерику, очень похоже

А ты точно не сопливая девочка?

А ты точно не сопливая девочка?

Аргументы кончились и 30 летний дядя пошел дальше дуться на MS за слитые экзы. Ты даже не понимаешь, что ты смешной?

Аргументы кончились и 30 летний дядя пошел дальше дуться на MS за слитые экзы. Ты даже не понимаешь, что ты смешной?

Хлам такой хлам)

Всегда рассматриваешь по отдельности нюансы по которым я продал приставку - тупняк у тебя или как, пмс мож???

Слив экзов это раз, графит это два, здоровый видеомагнитофон плюс блок питания три, нет интересных для меня игр это 4. Этого хватает чтобы тебе понять, почему мне не нужен Ваня?

Вообщем мои итоги Е3 (чисто по показанным тайтлам и формату, пофиг когда что выйдет).

1) Microsoft

2) Sony

3) Square Enix

4) Bethesda

5) EA

6) Ubisoft

7) Nintendo

....

99) PC

Вообщем мои итоги Е3 (чисто по показанным тайтлам и формату, пофиг когда что выйдет).

1) Microsoft

2) Sony

3) Square Enix

4) Bethesda

5) EA

6) Ubisoft

7) Nintendo

....

99) PC

Это что за порядок?)

Изменено пользователем thecrow3000

я не совсем понимаю - что мешает "размазать" эксклюзивы

А что мешает тебе их покупать тогда, когда хочется? Или обязательно бежать за игрой сразу после выхода, а на всё сразу денег не хватает?

Хлам такой хлам)

Всегда рассматриваешь по отдельности нюансы по которым я продал приставку - тупняк у тебя или как, пмс мож???

Слив экзов это раз, графит это два, здоровый видеомагнитофон плюс блок питания три, нет интересных для меня игр это 4. Этого хватает чтобы тебе понять, почему мне не нужен Ваня?

Всем плевать на то почему ты продал, на форуме во всех темах про это рассказываешь и списки какие-то ведешь. Расскажи лучше своим ровесникам чем занимаешься, что дуешься на MS и ведешь список игр с разрешением, а еще всем расскажи почему ты продал бокс.

Всем плевать на то почему ты продал, на форуме во всех темах про это рассказываешь и списки какие-то ведешь. Расскажи лучше своим ровесникам чем занимаешься, что дуешься на MS и ведешь список игр с разрешением, а еще всем расскажи почему ты продал бокс.

Ну судя по всему тебе то не наплевать)

К тебе хлам у всех отношение как к хламу хотяб потому что ты хлам.

Кто из форумах у тебя в списке друзей на ПС4 и Ване м?

Разве можно относится серьезно к тому у кого нет ничего, зато строит из себя самого умного?)

Зачем было изначально покупать приставку от майков ,если ты не фанат Форзы иииии....Halo ? Не в мультиплатформу же на ней играть в 720p и 30фпс.

Зачем было изначально покупать приставку от майков ,если ты не фанат Форзы иииии....Halo ? Не в мультиплатформу же на ней играть в 720p и 30фпс.

Купил из-за Райза и Дед Райзинга. К тому моменту особо много игр не было и про разрешение особо не понять, облака там всякие обещали ну и у меня ориджинвл и 360 пылились, как ни купить третьего?)

Я фанат Хало, но только с 1 по Рич.

С появлением дочери в квартире места стало меньше, сувать просто некуда. Продал все иксбоксы, одну из гитар и комбинатор. А че поделать?)

Пс4 хватает за глаза играю крайне редко, Драгон Аге уже с месяц прохожу.

Купил из-за Райза и Дед Райзинга.

Ты так толстишь или вкуса действительно нет?Этот треш  даже на торрентах  не особо кому то и нужен ,а он ради него приставку за 20 тысяч купил :men:

Ты так толстишь или вкуса действительно нет?Этот треш даже на торрентах не особо кому то и нужен ,а он ради него приставку за 20 тысяч купил :men:

Я купил Дэй Он Эдишн в Испании)

Т.е. первооткрыватель буквально, треш ни треш - как бы прелести в играх свои были.

И кстати обошелся он мне в 28 000)

Плюс игр накупил. Никакого русстора не было, но я в любом случае только на инглише играю, когда продал бокс Русстор только только появился.

Ты так толстишь или вкуса действительно нет?Этот треш  даже на торрентах  не особо кому то и нужен ,а он ради него приставку за 20 тысяч купил :men:

др3 - одна из лучший игр этого поколения

др3 - одна из лучший игр этого поколения

Dying Light уже ссыканул на все игры зомби

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...