Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если вы задроты которые играют больше 6 часов в день, тогда я могу понять претензии к Дш4. В другом же случае все хорошо.

Например у меня кабель вставлен в ПК, и провод выведен в удобное для меня место. Ну поиграл часа 2, посмотрел по заряду, чувствуешь что уже давно не заряжался, поставил. Полная зарядка за час.

Не могу сказать что батарейки (аккумуляторы) хуже или лучше. Но я наиграл 6 лет на х360, и переход на пс4 с их встроенным на 6 часов, никакого дискомфорта не вызвал. Надо просто приспособиться к новым принципам пользования. И так и так все хорошо.

Но на дш4 есть свой плюс, разрядился, вставил в любой источник ЮСБ, играешь дальше, ну и заряжается максимально быстро. На х360 же, прозеваешь зарядку, что бывала часто именно из-за того что никогда по ней не паришься. В итогу сидишь у разбитого корыта, пока не зарядишь аккумы, или не купишь батарейку. В пультах обычно мизинчики.

В двух словах спор по акумам только для задротов которые никогда не останавливаются

Согласен, на пс4 по просту не во что играть аж целых 6 часов, нету там таких игр, это всё мифы хейтеров.

Аккум любой, всмысле аккумы-батарейки? Или как в "play&charge"?

любые батарейки, по юсб все работает

Конечно, как только заходит речь про аккумы, то сразу съезжаем на задротов, а это мне не надо, а мне и так нормально, а у меня зато все в комплекте есть. По факту, встроенный аккум, который дохнет за один сеанс игры, которая хоть немного использует вибрацию. Единственный выход - сидеть привязанным к розетке. Бокс - вставил суперемкие аккумы и забыл. А если что, меняешь на запасную заряженную пару. И не надо выдумывать никакие оправдания про задротов - просто играешь на беспроводном джое.

Что это такое? А то с телефона не показывает.

Смотреть беседку не собирался, но комары решили, что нужно посмотреть. Не знал, что у нас в три часа уже света ть начинает.

Фалыч 4 показали.

во сколько начинается и где все смотреть?

Первую страницу смотри.

Фалыч 4 показали.

ты такими комментариями до инфаркта кого-нибудь доведешь. трейлер разок крутанули и все.

во сколько начинается и где все смотреть?

http://www.twitch.tv/bethesda

ты такими комментариями до инфаркта кого-нибудь доведешь. трейлер разок крутанули и все.

Факт же.))))

Витяй такую пургу несет, что пришлось на стопгейм переключиться.

Спасиб за инфу.

гуд ивнин(

этот чувак - он из старой гвардии или нет?

Изменено пользователем potencial

Спасиб за инфу.

Незачто, обращайся ))

Стало стыдно за наших игрожуров, когда на дисгастин и на стопгейме ведущих прешоу зачислили в ноунеймы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...