Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уверен, что у Sony как обычно будет лучшая конференция

Кстати, а Борис скорее всего прав, ибо Сони просто обязана сейчас что-то показать, так как критически мало игр в перспективе, хотя студий у Сони более чем хватает и по любому все они что-то делают. При том некоторые студии уже явно давно это делают и их проекты сейчас находятся на том уровне, когда можно уже что-то показать. Майки же примерно всю свою линейку ближайшую показали и я не думаю, что они чем-то еще особо удивят. 

Покажут это 100%, но когда оно всё выйдет и выйдет ли вообще. Анонсы типа ММО от Анселя только смех вызывают.

Wait.Believe

как всегда

Да при чем тут белив? Это чисто факты. Кейдж и компания, Гарилиа, Саната Моника, Палифони Диджитал, Санкер Панч, Японская студия. Ты думаешь все эти студии спонсирует Сони чисто по приколу, что бы они сидели и ничего не делали? Плюс могут еще кого-то со стороны пригласить, как было в случаи с Бладборном. 

Покажут это 100%, но когда оно всё выйдет и выйдет ли вообще.

Выйдет. Вообще мне кажется, что должны даже что-то обязательно анонсировать на осень, ибо уж очень сильно у них провисает осеняя линейка в этот раз, особенно по сравнению с конкурентом у которого 3 ААА проекта к ряду. По весне то хоть Анчик вывезет. 

По весне то хоть Анчик вывезет. 

Не выйдет весной анчик, инфа 100%.

Надеюсь, что garden warfare 2 таки сделают фритуплеем. Ещё очень вероятно, что на конфе мс будет world of tanks, который выйдет уже летом.

Да при чем тут белив? Это чисто факты. Кейдж и компания, Гарилиа, Саната Моника, Палифони Диджитал, Санкер Панч, Японская студия. Ты думаешь все эти студии спонсирует Сони чисто по приколу, что бы они сидели и ничего не делали? Плюс могут еще кого-то со стороны пригласить, как было в случаи с Бладборном.

Когда это все будет? Я не думаю, что кто-то из них что-то успеет к этим праздникам, а это пик продаж в году.

По-любому у сони должен быть еще хоть один громкий анонс, иначе это тотальный слив.

Хотя им сейчас похрен на игры, консоль и так покупают.

Опубликован подробный список подтвержденных игр на выставке E3 2015

Microsoft:

• Rise of the Tomb Raider

• Halo 5: Guardians

• Новая часть Gears of War

• Forza 6

• Fable Legends

Sony:

• Uncharted 4: A Thief's End

200.gif

Наверняка ретчета покажут, да антил даун с теаравей опять. Анонсировать могут горизонт и чего-то там кейдж тизерил в твиттере вроде

Наверняка ретчета покажут, да антил даун с теаравей опять. Анонсировать могут горизонт и чего-то там кейдж тизерил в твиттере вроде

Плюс ГТ 7 покажут скорее всего, возможно таки всплывет Ласт Гардиан, ибо уж больно много разговоров сейчас всплыло о нем и еще покажут на конец-то ГОВ новый, который уже по сути анонсировали в конце того года, но еще ничего не показали.

А Антил Даун и Тиравей проекты какие-то ну такие... Не уверен, что лучшее решение забивать ими презинтацию на Е3, вот для какого-нибудь второсортного геймскома они в самый раз.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,

ласт гардиан сильно хз

гт вполне вероятен, как раз и руль вон слили

новый гов не покажут, ремастер же выходит скоро

могут показать ту игру от молекулы, которую показали в 2013 еще

На геймскоме сони не будет, а собственный эвент будет уже после выхода антил дауна и наверняка после теаравей, поэтому показывать их смысла мало

новый гов не покажут, ремастер же выходит скоро

Как бы как раз наоборот, если делают ремастер, то для подогрева перед выходом продолжения. Так даже было с прошлым переизданием 1 и 2 ГОВ, которые вышли как раз перед выходом 3 ГОВ.

Инсайдер(Лёха, мой знакомый) слил инфу, что возможен анонс Копатель 2
всё равно кроме ГТ7 и геймплея фолла ничего интересного не жду

Инсайдер(Лёха, мой знакомый) слил инфу, что возможен анонс Копатель 2

всё равно кроме ГТ7 и геймплея фолла ничего интересного не жду

Deus Ex же :bleat:

дивижн, посмотреть на порезанный графон

И в 900p на всех платформах :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...