Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хрень какая-то. Дислойс киперу.

Ладно давайте дальше обсуждать игру которая вышла в 2007 году.  :laugh1:

Это явно лучше, чем обсуждать список, в котором ЕА с мас эффектом и миррорсом получает оценку F

Это явно лучше, чем обсуждать список, в котором ЕА с мас эффектом и миррорсом получает оценку F

Я и сам фанат Mass Effect, но пока ничего не жду от него, не верю что будет эпик с открытым миром.

Я и сам фанат Mass Effect, но пока ничего не жду от него, не верю что будет эпик с открытым миром.

А в фолаут и дум верим настолько, что ставим B, хотя у них рядом с остальными линейка получается очень слабой. Дум, которые после рейджа не дает никакой надежды, и фолаут, который будет очередным клоном последнего элдер скролс.

Сейчас блейзер налью и продолжим.

А в фолаут и дум верим настолько, что ставим B, хотя у них рядом с остальными линейка получается очень слабой.

Это же Безесда, она вытягивает серии из небытия и делает конфетки, в отличии от корпорации зла. 

Беседка, это что-то на уровне Valve, священная корова.

Это же Безесда, она вытягивает серии из небытия и делает конфетки, в отличии от корпорации зла. 

Беседка, это что-то на уровне Valve, священная корова.

Дум, который после рейджа не дает никакой надежды, и фолаут, который будет очередным клоном последнего элдер скролс. Окей, боги просто.

Valve, священная корова.

Лол. Вольво уже считается чем то зашкварным. Они давно не делают ничего пристойного.

фолаут, который будет очередным клоном последнего элдер скролс.

в каком месте он клон, кроме того, что использует такой же движок? Ладно, не берем в счет 3ий Фол, который и правда походил на Обливион с пушками, но Вегас - это уже тот самый Фол.

А я верно понимаю, что то в показанное на Е3 будут беливить до след лета? Или там еще нас ждут выставки такие?

А я верно понимаю, что то в показанное на Е3 будут беливить до след лета? Или там еще нас ждут выставки такие?

Гейском

По-разному. Нередко игры выходят в новогодние праздники того же года, особенно у МС. У сони наверняка все долго еще ждать надо будет

Впервые от Е3 ничего не жду, даже представить не могу что может взбудоражить меня из новых анонсов.

Впервые от Е3 ничего не жду, даже представить не могу что может взбудоражить меня из новых анонсов.

О.о там куча всего ожидается, я буду всю Е3 смотреть в прямом эфире.

Фоллач, гирза, баттлфронт, форза, хало 5 - это только из того, что уже анонсировали и стопудово покажут.

А так еще ждём сюрпризов

И 80% команды пришли из criterion.

Да, вот только у Criterion отлично получался Burnout (каким он был до Paradise), а когда они сделали NFS получилось ни то ни сё. Что еще раз подверждает "умение" ЕА хоронить отличные студии и губить прекрасные франшизы своей идиотской политикой.

мне больше нечего сказать

http://imagehost.spark-media.ru/i4/0BB1BAAA-3A51-3753-5FEF-82CAFC065D3B.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...