maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Почему? управление реализуют и вперёд. Xperia c дш4 дружит и норм) Проблема в том, что мобильные игры-херня для слабоумных, за исключением единичной годноты и портов с нормальных платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Проблема в том, что мобильные игры-херня для слабоумных, за исключением единичной годноты и портов с нормальных платформТоже можно и про целый ряд "трипл эй" игр сказать. Энивей, Gear VR от samsung - пока что не про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я тебе говорю про Cardboard VS Gear VR, т.к. Сравнивать Oculus Rift с мобильными VR попросту нецелесообразно. На мобилках преимущество будет только за счёт Cardboard, т.к. Gear VR поддерживает лишь несколько флагманов, а Cardboard все телефоны с большой диагональю + хорошей начинкой. Цена, как я уже говорил, на стороне Cardboard - лично я не стал бы платить 15 т.р. за пластик с парой линз, когда я могу собрать сам или же купить за 2 VR с тем же самым функционалом. Дизайн, материалы? Мне лично плевать на это, когда эта зерня висит у меня на голове и я её не вижу + картон легче пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас