Перейти к публикации

Разработчики Oculus Rift хотели бы, чтобы их шлем виртуальной реальности работал с Xbox One и Playstation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему? управление реализуют и вперёд. Xperia c дш4 дружит и норм) 

Проблема в том, что мобильные игры-херня для слабоумных, за исключением единичной годноты и портов с нормальных платформ

Проблема в том, что мобильные игры-херня для слабоумных, за исключением единичной годноты и портов с нормальных платформ

Тоже можно и про целый ряд "трипл эй" игр сказать. Энивей, Gear VR от samsung - пока что не про игры. 

Я тебе говорю про Cardboard VS Gear VR, т.к. Сравнивать Oculus Rift с мобильными VR попросту нецелесообразно. На мобилках преимущество будет только за счёт Cardboard, т.к. Gear VR поддерживает лишь несколько флагманов, а Cardboard все телефоны с большой диагональю + хорошей начинкой. Цена, как я уже говорил, на стороне Cardboard - лично я не стал бы платить 15 т.р. за пластик с парой линз, когда я могу собрать сам или же купить за 2 VR с тем же самым функционалом. Дизайн, материалы? Мне лично плевать на это, когда эта зерня висит у меня на голове и я её не вижу + картон легче пластика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...