Перейти к публикации

Разработчики Oculus Rift хотели бы, чтобы их шлем виртуальной реальности работал с Xbox One и Playstation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Oculus Rift хотели бы, чтобы их шлем виртуальной реальности работал с Xbox One и Playstation 4

http://i.imgur.com/mW94RR1.png

Компания Осulus VR на протяжении нескольких лет последовательно улучшает свой шлем виртуальной реальности, релиз которого должен состояться уже в 2016 году. В ближайшее время разработчики планируют открыть предварительный заказ на пользовательскую версию устройства. Как известно. Осulus Rift на старте будет работать исключительно с PC. при этом создатели шлема хотели, чтобы также их устройство взаимодействовало с Xbox One и Playstation 4.

Вице-президент компании Осulus VR Нейт Митчелл в ходе конференции TechCrunch в Нью-Йорке заявил, что разработчики шлема виртуальной реальности надеялись обзавестись поддержкой наибольшего числа платформ. Создатели Ос ulus Rift вели переговоры с корпорациями Microsoft и Sony, чтобы добавить взаимодействие устройства с Xbox One и Playstation 4. но в данный момент ни к каким соглашениям придти не удалось. Митчелл сообщил следующее:

Мы вели переговоры со всеми, и стало понятно, что виртуальная реальность сейчас интересует многих. Мы регулярно упоминаем, что хотим донести Oculus Rift до всех платформ и консолей. В данный момент наша компания не объявляла о сотрудничестве с разработчиками приставок, но подобную возможность полностью исключать не стоит

В ходе интервью Митчелла спросили, возможно ли, что компании Microsoft и Sony станут сотрудничать с Oculus VR по вопросу интеграции Oculus Rift с Xbox One и Playstation 4. Он ответил следующим образом:

Все возможно

Кроме этого, Митчелл немного приоткрыл завесу тайны относительно стоимости девайса, заявив, что его ценник будет "немного выше" других очков виртуальной реальности, Gear VR, которые сейчас можно приобрести за 200 долларов.

Следует напомнить, что в данный момент компания Sony ведет активную доработку своего собственного шлема виртуальной реальности, который получил название Project Morpheus. Что касается корпорации Microsoft, она сосредоточила свое внимание на устройстве дополненной реальности HoloLens.

Источник:
http://gamemag.ru/news/104613/vice-prezident-oculus-vr-ne-isklyuchaet-chto-v-buduschem-ocu
http://www.newxboxone.ru/2015/05/oculus-rift-for-xbox-one-and-playstation-4.html
Изменено пользователем creetos18

А помнится обратное кукарекали, что мол соснольки ну никак не потянут ихний Осulus VR  :pff:

Настала пора заинтересовывать, чтобы бабки отбить) 

Изменено пользователем AmonDuuL

а помнится обратное кукарекали, что мол соснольки ну никак не потянут ихний Осulus VR  :pff:

Деньги закончились, теперь можно и на андроид замутить :pff:

Деньги закончились, теперь можно и на андроид замутить :pff:

хех, тут Samsung со своим Gear VR уже подсуитился  :fffuuuh: не конкурент однака)

[spoiler=Samsung Gear VR]http://i.imgur.com/KEpxLU1.jpg?1

Что-то на удивление ценник вполне бюджетный. 

так и должно быть, иначе все загнется, если на уровне сонишлема цены ставить

хех, тут Samsung со своим Gear VR уже подсуитился  :fffuuuh: не конкурент однака)

[spoiler=Samsung Gear VR]http://i.imgur.com/KEpxLU1.jpg?1

срань какая то

срань какая то

Всегда приятно услышать "экспертное" мнение, особенно сделанное на одном единственном скриншоте  :likeasir:

[spoiler=теперь не срань? ]http://i.imgur.com/0nzzw1h.jpg?1

А я понял что "не срань"  :pff:

Всегда приятно услышать "экспертное" мнение, особенно сделанное на одном единственном скриншоте  :likeasir:

телефон, воткнутый в держатель по умолчанию срань

телефон, воткнутый в держатель по умолчанию срань

Ты хоть видел какую картинку этот телефон на линзы выдаёт?  :hmm:

Ты хоть видел какую картинку этот телефон на линзы выдаёт?  :hmm:

А какую картинку может выдать телефон? О,о У меня он вроде не слабый, но ничего такого свурхординарного не выдает.

Изменено пользователем MoonCry

А какую картинку моет выдать телефон? О,о У меня он вроде не слабый, но ничего такого свурхординарного не выдает.

В цирке подработки нет? Galaxy Note edge (2560 x 1440 - 5,6 дюйма) вставляешь в очки и наслаждаешься)

Кинчик, фото, мобильные игры/приложения.

В цирке подработки нет? Galaxy Note edge (2560 x 1440 - 5,6 дюйма) вставляешь в очки и наслаждаешься)

Чорд, у меня нет такого телефона  :men_scary: то есть эта приблуда для определенной мобилы?

Изменено пользователем MoonCry

втыкаешь такой на андроиде 4 и кругоом тачвииз :whaaat: :rage:

Чорд, у меня нет такого телефона  :men_scary: то есть эта приблуда для определенной мобилы?

х-з поинтересуйся, тыж у нас эксперт  :men: навряд ли. прост на нём тестили и форсили кажись.

втыкаешь такой на андроиде 4 и кругоом тачвииз :whaaat: :rage:

ничего, жить можно  :true_story:

Только первые два

Почему? управление реализуют и вперёд. Xperia c дш4 дружит и норм) 

Да и выдранная XDAшниками программка с этой иксперии легко подружит любой(почти)ведроид с DS4,но играть в мобильные игры через эти очки это какая то дичь,не? :hmm:

Да и выдранная XDAшниками программка с этой иксперии легко подружит любой(почти)ведроид с DS4,но играть в мобильные игры через эти очки это какая то дичь,не? :hmm:

Когда ты в эту "дичь" играешь считай при полном погружении, а не сидя в метро на коленках, то.. делай выводы короч. Мобилки год от года всё мощнее становятся, пусть не здесь и сейчас, но на будущее - оч перспективно. Минимум в качестве ещё одного приятного дополнения. Самсунг - х... не занимается. 

Однозначно дичь! Все это развлекалово на несколько дней. Все время в этих очках играть не станешь. В целом интересует только возможность смотреть кино с иллюзией огромного экрана.

Только вместе с Oculus Rift мы получаем дисплей, когда на Gear VR только корпус с линзами (за 200$!!!) и местом для телефона , который НАДО ДОКУПАТЬ ЗА 500+ $/€ , т.к он совместим лишь с флагманами. На фоне Gear VR, Google Cardboard выглядит намного более лучшим вложением - те же возможности, только для всех устройств с достаточной диагональю + намного дешевле..

Однозначно дичь! Все это развлекалово на несколько дней. Все время в этих очках играть не станешь. В целом интересует только возможность смотреть кино с иллюзией огромного экрана.

Отож...это как я купил телек с 3D и посмотрел 1.5 мультика,и очки забросил куда то,или как мне камеру подарили на PS4,беспользней аксессуара я в жизни не юзал.....ИЧСХ все примочки для консолей у меня например спустя пару дней отправляются на полку,разве,что KINECT скрипя пыльными шестернями иногда таки заводиться,для родственников,друзей,пьянок и т.д....ну это мое имхо,может кто то и скачет часами обвешаный мувами....мэйби :fffuuuh:

Только вместе с Oculus Rift мы получаем дисплей, когда на Gear VR только корпус с линзами (за 200$!!!) и местом для телефона , который НАДО ДОКУПАТЬ ЗА 500+ $/€ , т.к он совместим лишь с флагманами. На фоне Gear VR, Google Cardboard выглядит намного более лучшим вложением - те же возможности, только для всех устройств с достаточной диагональю + намного дешевле..

В придачу к Oculusу нам ещё нужен пека/консоль, верно? (или они поставляются в комплекте?) И сколько стоит Oculus? У Флагманов есть особенность - они как правило дешевеют и им на смену приходят другие, новые флагманы. 

[spoiler=Google Cardboard выглядит намного более лучшим вложением]http://i.imgur.com/7ulvGwO.jpg?1

Окей, как скажешь  :men:  А вообще я удивлён, что ты бабки начал считать  :pff: Я думал, что ты - кто то на подобии Абрамовича из IT среды)) Ладно, чот зря я на роль заступника выдвинулся)) Не нравится, не берите. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...