nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @nikkita, Что ж ты такой упертый. Вот. Время гонки 17 часов. Все тени на месте. (PS4) Физику в школе не учил? Если солнце близко к зениту, то тени будут под деревьями и на дороге в этом случае теней не будет в принципе.Мне к сожалению по видео время гонки не было видно и в каком положении солнце находится тоже. Прочтите самое первое предложение в моем первом посте.Теперь из твоих объяснений мне все стало понятно. Просто у никиты Xbox 360 slim 250GB, и все что ему остается это глазеть на ролики и искать подвоха. У меня как раз таки 360 больше нет, я его продал не так давно и причем на этом форуме. Пруфы нужны или так поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Теперь из твоих объяснений мне все стало понятно.Ну и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Серия Forza-отличные игры,но если поиграть в GT,их уже сложно назвать именно симуляторами,мне всегда был ближе коробок,что 360й,что Ваня,но GT есть GT-лучший автосимулятор,с этим не поделать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Серия Forza-отличные игры,но если поиграть в GT,их уже сложно назвать именно симуляторами,мне всегда был ближе коробок,что 360й,что Ваня,но GT есть GT-лучший автосимулятор,с этим не поделать ничего Когда выйдет GT7, если сделают круто, возьму из-за неё PS4, ну а пока в форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Когда выйдет GT7, если сделают круто, возьму из-за неё PS4, ну а пока в форзу.Может на е3 анонсируют, а пока это белив как облака у мс, ну только реальней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Может на е3 анонсируют, а пока это белив как облака у мс, ну только реальней)Да она 100% выйдет, тут только вопрос времени, полифони очень долгие ребята. Надеюсь они в этот раз пересмотрят многие момент и выкатят лучшую GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Да чего там делать? Дампы с 2 гт машинок уже сделаны давно.Трассы можно прям брать те же самые. Новые трассы лепить за бабки. Новый саунд еще можно, но обязательно в перемешку с старым, и чуть подкрутить двигло игровое. Еще щепотку магии soni вот и gt7Что бы получилось по настоящему шедеврально надо вайп по полной делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Да чего там делать? Дампы с 2 гт машинок уже сделаны давно.Трассы можно прям брать те же самые. Новые трассы лепить за бабки. Новый саунд еще можно, но обязательно в перемешку с старым, и чуть подкрутить двигло игровое. Еще щепотку магии soni вот и gt7Что бы получилось по настоящему шедеврально надо вайп по полной делать. Сказать по честному, я надеюсь на исправление ситуации, конечно то что они сделали в GT6 это жесть. Модельки с PS2 это конечно пипец. Поэтому и играю в форцу. Но тем не менее gt и в таком состоянии покупают бешеными тиражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Но тем не менее gt и в таком состоянии покупают бешеными тиражами.Код тоже из года в год всё хуже, но на продажи это ни как не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Код тоже из года в год всё хуже, но на продажи это ни как не влияет. Они даже по-моему растут!)Но 1 и 2 части GT меня в свое время реально впечатлили и я в них очень много накатал. Но в те времена не было особо альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Они даже по-моему растут!)Но 1 и 2 части GT меня в свое время реально впечатлили и я в них очень много накатал. Но в те времена не было особо альтернатив.Ridge Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Но в те времена не было особо альтернатив.Чуть позже был миднайт клаб. Да и нфс в те времена выходили не плохие, до какого то момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Чуть позже был миднайт клаб. Да и нфс в те времена выходили не плохие, до какого то момента. Забыл сказать, в те года(конец 90х) у меня не было компа)) у друга помню на 166 играли в первый нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Т.е. ты сравниваешь "величайший автосим" с йоба-шутанчиком конвейерным?гт6 вполне себе тот еще код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 но GT есть GT-лучший автосимулятор,с этим не поделать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну честно говоря физика в фм4 мне вообще не нравилась, особенно после фм3 этот скользкий снос смотрелся очень странно.В фм5 не играл, но по всем видео и отзывам физика кажется очень хорошей, а фидбэк на руле наверное лучший среди гонок, если не брать конечно хардкорные пк симуляторы.в 5ке очень приятная физика,прям в кайф гонять после 4 гт6 вполне себе тот еще код. по две с половиной игры на поколение,такой то конвеер и код,аналитика уровня /b/ Forza 5>FH2>ProjectCars>NFSRivals>NFSUndercover>LadaRacingClub>Driveclub>GranTurismoммм,сравниваем симы и аркады :hmm: но GT есть GT-лучший автосимулятор,с этим не поделать ничеготри чая этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Сказать по честному, я надеюсь на исправление ситуации, конечно то что они сделали в GT6 это жесть. Модельки с PS2 это конечно пипец. Поэтому и играю в форцу. Но тем не менее gt и в таком состоянии покупают бешеными тиражами.Там же куча машин с нормальными моделями, на них и гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Но тем не менее gt и в таком состоянии покупают бешеными тиражами.ноуп,уже после выхода 5ой доверие фанов было подорвано,продажи 6ой части тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас