Перейти к публикации

Digital Foundry сравнил консольные версии игры Project Cars

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щютки про феррари надоели настолько, как и понты выша.

Да пусть парень порадуется своему немалому уму.

И о чём это должно говорить/говорит?  неужта об уровне игры в качестве автосима? 

GT - хороша! но как автосим, местами) 

Maddoctor@, чот снова голову поднял, за возраст разговоры повёл. Алё, кто на связи, с кем имеем честь?) 

А я ее и не опускал. С чего бы вдруг?

По поводу возраста я претензий не имею. Просто нелепо читать рассуждения о авто, от человека которму 15. Ну если это реально конечно так.

/profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, утюги с одинаковым поведением на дороге - это лучшая физика? Опять племяшка акк увел?

Не заметил что то утюгов. Опять же я не сравниваю с эталонными ПК симами. Только с консольными.

Звонил недавно в тех поддержку, прошла такая инфа, что microsoft имеет право отзывать лицензии на игры купленные в сторе одного региона, а скачанные уже в своем. Короче я так понимаю, что 4к за игру это скоро будет стандартная практика для консолей в России.

Решил предупредить на всякий случай.

При стандартной цене в 60 баксов, цена в русском сторе должна быть около 3 тысяч рублей все-таки, ну 3.5. 4 тыщи - это уже считай 80 баксов.

Да пусть парень порадуется своему немалому уму.

А я ее и не опускал. С чего бы вдруг?

По поводу возраста я претензий не имею. Просто нелепо читать рассуждения о авто, от человека которму 15. Ну если это реально конечно так.

Ну как это, после эпичного "саморазоблачения", поди дней 5 где то грустил/пропадал, вот теперь объявился, голос подал) 

Изменено пользователем AmonDuuL

В форзе реалистичная физика? Кек

где угодно она реалистичная, после симулятора утюгов (ГТ). 

А в FM вообще отличная

хорайзен аркада ,которую вообще не нужно осваивать, драйв клаб аркадный сим , который с кондачка не пройдешь этим он и интересен +графика некст ген делают его одной из лучших гонок вообще .

Аркадный сим эт новый жанр какой то ? Графика некстген там только в воспаленном мозгу сонебоя, которые только недавно отошли от мыла пс3

где угодно она реалистичная, после симулятора утюгов (ГТ)

А в FM вообще отличная

Сережа... 

Изменено пользователем qbicus

Сам придумал новый жанр? Ещё бы там графона не была, коридор против открытого мира

Может не в ту игру играл? Где графон там ? Пока играл плевался в телек. За геймплей вообщу молчу. Это каша пиксилей с лесенками просто вымораживают. Лучше бы убрали ненужные эффекты и поработали над качеством картинки.

Сережа... 

Кули Серожа?! так и есть. Драйвклаб - говёный клон последней GT (что касаемо физики) вот такое сопоставление))

Может не в ту игру играл? Где графон там ? Пока играл плевался в телек. За геймплей вообщу молчу. Это каша пиксилей с лесенками просто вымораживают. Лучше бы убрали ненужные эффекты и поработали над качеством картинки.

бедный, как ты выдержал эту пытку

Ну честно говоря физика в фм4 мне вообще не нравилась, особенно после фм3 этот скользкий снос смотрелся очень странно.

В фм5 не играл, но по всем видео и отзывам физика кажется очень хорошей, а фидбэк на руле наверное лучший среди гонок, если не брать конечно хардкорные пк симуляторы.

да фуфел ДК. От лесенок глаза вылазят. Такого аллиазинга не видел ни в одной игре этого поколения

Во-во, весь нексген дк с камрипами закончился

бедный, как ты выдержал эту пытку

он и не выдержал. видишь сорвался человек)

Кули Серожа?! так и есть. Драйвклаб - говёный клон последней GT (что касаемо физики) вот такое сопоставление))

ох уж этот  youtube аналитик 

Йода, физику стрельбы в шутерах на глазок определяет. А я чем хуже   А тебе раз нечего по делу сказать, то лучше смолчи  :bleat:

Не заметил что то утюгов. Опять же я не сравниваю с эталонными ПК симами. Только с консольными.

да прост хрень морозишь

Сережа... 

кончил?  

тебе дисочек мой с ДК сфоткать или директфид снять?))) Судя по тому что дикого аллиазинга в ДК тобою замечено не было, напрашивается единственный правильный вывод - ты в эту игру не играл. Уж прости за тавтологию

Изменено пользователем Eniken666

у графики драйвклаба единственный изъян - алиазинг. он реально бросается в глаза, особенно на фоне прочих плюсов картинки. дальше уже ваше фанбойство

Где графон там ? Пока играл плевался в телек. За геймплей вообщу молчу. Это каша пиксилей с лесенками просто вымораживают.

Ну не завидуй , не завидуй, понимаю хуан обделили лучшей гонкой нового поколения, зачем же срываться ? От этого она не появится все равно на хуане . 

да прост хрень морозишь

кончил?  

тебе дисочек мой с ДК сфоткать или директфид снять?))) Судя по тому что дикого аллиазинга в ДК тобою замечено не было, напрашивается единственный правильный вывод - ты в эту игру не играл. Уж прости за тавтологию

ты тут причем? сообщение не тебе адресовалось!

Ну не завидуй , не завидуй, понимаю хуан обделили лучшей гонкой нового поколения, зачем же срываться ? От этого она не появится все равно на хуане . 

но ведь форза это эксклюзив иксбокса

ты тут причем? сообщение не тебе адресовалось!

я с ним согласен

Тут должна быть картинка - ловите наркомана

/profile/91771-gungrave47/?do=hovercard" data-mentionid="91771" rel="">@Gungrave47, рисерчер, еще один достойный эксклюзив в копилку пс4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...