Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Щютки про феррари надоели настолько, как и понты выша.Да пусть парень порадуется своему немалому уму. И о чём это должно говорить/говорит? неужта об уровне игры в качестве автосима? GT - хороша! но как автосим, местами) Maddoctor@, чот снова голову поднял, за возраст разговоры повёл. Алё, кто на связи, с кем имеем честь?) А я ее и не опускал. С чего бы вдруг?По поводу возраста я претензий не имею. Просто нелепо читать рассуждения о авто, от человека которму 15. Ну если это реально конечно так. /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, утюги с одинаковым поведением на дороге - это лучшая физика? Опять племяшка акк увел?Не заметил что то утюгов. Опять же я не сравниваю с эталонными ПК симами. Только с консольными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Звонил недавно в тех поддержку, прошла такая инфа, что microsoft имеет право отзывать лицензии на игры купленные в сторе одного региона, а скачанные уже в своем. Короче я так понимаю, что 4к за игру это скоро будет стандартная практика для консолей в России.Решил предупредить на всякий случай.При стандартной цене в 60 баксов, цена в русском сторе должна быть около 3 тысяч рублей все-таки, ну 3.5. 4 тыщи - это уже считай 80 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Да пусть парень порадуется своему немалому уму. А я ее и не опускал. С чего бы вдруг?По поводу возраста я претензий не имею. Просто нелепо читать рассуждения о авто, от человека которму 15. Ну если это реально конечно так.Ну как это, после эпичного "саморазоблачения", поди дней 5 где то грустил/пропадал, вот теперь объявился, голос подал) Изменено 6 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 В форзе реалистичная физика? Кекгде угодно она реалистичная, после симулятора утюгов (ГТ). А в FM вообще отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 хорайзен аркада ,которую вообще не нужно осваивать, драйв клаб аркадный сим , который с кондачка не пройдешь этим он и интересен +графика некст ген делают его одной из лучших гонок вообще .Аркадный сим эт новый жанр какой то ? Графика некстген там только в воспаленном мозгу сонебоя, которые только недавно отошли от мыла пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) где угодно она реалистичная, после симулятора утюгов (ГТ). А в FM вообще отличнаяСережа... Изменено 6 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сам придумал новый жанр? Ещё бы там графона не была, коридор против открытого мираМожет не в ту игру играл? Где графон там ? Пока играл плевался в телек. За геймплей вообщу молчу. Это каша пиксилей с лесенками просто вымораживают. Лучше бы убрали ненужные эффекты и поработали над качеством картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Сережа... Кули Серожа?! так и есть. Драйвклаб - говёный клон последней GT (что касаемо физики) вот такое сопоставление)) Изменено 6 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Может не в ту игру играл? Где графон там ? Пока играл плевался в телек. За геймплей вообщу молчу. Это каша пиксилей с лесенками просто вымораживают. Лучше бы убрали ненужные эффекты и поработали над качеством картинки.бедный, как ты выдержал эту пытку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну честно говоря физика в фм4 мне вообще не нравилась, особенно после фм3 этот скользкий снос смотрелся очень странно.В фм5 не играл, но по всем видео и отзывам физика кажется очень хорошей, а фидбэк на руле наверное лучший среди гонок, если не брать конечно хардкорные пк симуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 да фуфел ДК. От лесенок глаза вылазят. Такого аллиазинга не видел ни в одной игре этого поколенияВо-во, весь нексген дк с камрипами закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) бедный, как ты выдержал эту пыткуон и не выдержал. видишь сорвался человек) Изменено 6 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Кули Серожа?! так и есть. Драйвклаб - говёный клон последней GT (что касаемо физики) вот такое сопоставление))ох уж этот youtube аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) ох уж этот youtube аналитик Йода, физику стрельбы в шутерах на глазок определяет. А я чем хуже А тебе раз нечего по делу сказать, то лучше смолчи :bleat: Изменено 6 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Не заметил что то утюгов. Опять же я не сравниваю с эталонными ПК симами. Только с консольными.да прост хрень морозишь Сережа... кончил? ох уж этот youtube аналитиктебе дисочек мой с ДК сфоткать или директфид снять?))) Судя по тому что дикого аллиазинга в ДК тобою замечено не было, напрашивается единственный правильный вывод - ты в эту игру не играл. Уж прости за тавтологию Изменено 6 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 кончил? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 у графики драйвклаба единственный изъян - алиазинг. он реально бросается в глаза, особенно на фоне прочих плюсов картинки. дальше уже ваше фанбойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Где графон там ? Пока играл плевался в телек. За геймплей вообщу молчу. Это каша пиксилей с лесенками просто вымораживают.Ну не завидуй , не завидуй, понимаю хуан обделили лучшей гонкой нового поколения, зачем же срываться ? От этого она не появится все равно на хуане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 да прост хрень морозишь кончил? тебе дисочек мой с ДК сфоткать или директфид снять?))) Судя по тому что дикого аллиазинга в ДК тобою замечено не было, напрашивается единственный правильный вывод - ты в эту игру не играл. Уж прости за тавтологиюты тут причем? сообщение не тебе адресовалось! Ну не завидуй , не завидуй, понимаю хуан обделили лучшей гонкой нового поколения, зачем же срываться ? От этого она не появится все равно на хуане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну не завидуй , не завидуй, понимаю хуан обделили лучшей гонкой нового поколения, зачем же срываться ? От этого она не появится все равно на хуане . но ведь форза это эксклюзив иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Модуляторы, а почему вы не баните твинка джанглруса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 ты тут причем? сообщение не тебе адресовалось!я с ним согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну не завидуй , не завидуй, понимаю хуан обделили лучшей гонкой нового поколения, зачем же срываться ? От этого она не появится все равно на хуане . Тут должна быть картинка - ловите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Модуляторы, а почему вы не баните твинка джанглруса?это про меня что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/91771-gungrave47/?do=hovercard" data-mentionid="91771" rel="">@Gungrave47, рисерчер, еще один достойный эксклюзив в копилку пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас